![]() |
[quote=Falcon;45694995] 237-Так сказать > атк куй тебе. я уверен в свой правоте.как и в том что ты боишся тут выложить свое фото и фио. и ты не смог скрины выложить а отмазываешься спорами на миллион. прекрасно понимая что я не буду этого делать. [/quote]Соси залупу у дохлого татарина. |
Миллион рублей, камрад Так сказать, это явный перебор. Косарик баксов и не накладно и на руках всегда. Мне парочка продула, один привёз, другой прислал-я их на благотворительность, по тюрьмам да лагерям разослал, остатки пропили. Не ругайся, урежь осетра и помирись с Фальконом. Ну что делать такой человек, власть любит самозабвенно. Любую нынешнюю. |
[quote=_Кошница_;45695128]Любую нынешнюю. [/quote] не любую а нынешнюю.есть с чем сравнить |
Пусть так. |
[quote=_Кошница_;45695128] Миллион рублей, камрад Так сказать, это явный перебор. Косарик баксов и не накладно и на руках всегда. Мне парочка продула, один привёз, другой прислал-я их на благотворительность, по тюрьмам да лагерям разослал, остатки пропили. Не ругайся, урежь осетра и помирись с Фальконом. Ну что делать такой человек, власть любит самозабвенно. Любую нынешнюю. [/quote]Так он власти не верит, что обычный человек может 232 балла заработать, ему уже и скрин выложил, он теперь на зрение жалуется. |
[quote=_Кошница_;45695128]я их на благотворительность, по тюрьмам да лагерям разослал[/quote] кошница, так ты криминальный авторитет? почему твои близкие в лагерях? |
нехило так, хотеть миллион за фотошоп ) Ты бы хоть время до скришота подвел. |
[quote=Лабиринт;45695171]кошница, так ты криминальный авторитет? почему твои близкие в лагерях? [/quote]Пете Молодидову в частности и другим. |
[quote=Эдж;45695308] нехило так, хотеть миллион за фотошоп ) Ты бы хоть время до скришота подвел. [/quote]За фотошопы, только вы жопы готовы подставлять, я отвечаю за свои слова и при свидетелях готов был с паспортом и доступом к сайту госсуслуг подтвердить, что у меня 232 балла. Вася слился, ты готов за миллион поспорить? Мне он не нужен, я при тебе его в детский дои перечислю. |
А где тут вопрос для спора, Фалькон официально не работает, а у кого большая зарплата официальная, почему нет? |
[quote=_Кошница_;45695390]А где тут вопрос для спора, Фалькон официально не работает, а у кого большая зарплата официальная, почему нет?[/quote] Да пожалуйста. Был знакомый который закидывал деньги на накопительную часть, ну хотелось ему так, к тому же ИПшник. |
[quote=Так сказать;45695385]За фотошопы, только вы жопы готовы подставлять, я отвечаю за свои слова[/quote] Так, а что со временем на скриншоте? |
[quote=Эдж;45695424] Был знакомый который закидывал деньги на накопительную часть, ну хотелось ему так, к тому же ИПшник. [/quote]Да, именно так. |
у меня тоже есть такой. как начал гроши кидать в негосударственный пенсионный фонд... кричал, что пенсия у него будет миллион. интересно как сейчас дела обстоят |
[quote=_Кошница_;45695359]Пете Молодидову в частности[/quote] правильно посадили,экстремист,убийца и против власти. еще и наших казаков ряжеными называл,запрещал им петь и плясать на фольклорных фестивалях. нехай сидит бггг) |
[quote=Эдж;45695432] Цитата: Сообщение от Так сказать За фотошопы, только вы жопы готовы подставлять, я отвечаю за свои слова Так, а что со временем на скриншоте? [/quote]Время с ноутбука в Хабаровске, сейчас в командировке, что не так? |
[quote=will;45695444]экстремист,убийца и против власти.[/quote]Совсем чуть-чуть, немножечко поубивал. Можно было дать условный срочок,я так думаю. Чё сразу 18 лет? У него и так эта пятая ходка. |
Сережа, а почему ты не приехал в суд его отбивать? |
195-_Кошница_ > да о...ь не встать :) 197-альтаир > конечно. 210-альтаир > "сколько выходило протестовать против Платона, но ни один не вышел против роботов-водителей" (с) Лет 10, много 15 - и пипец таксёрам, дальнобоям и прочим ... |
[quote=Winny;45695527]да о...ь не встать :)[/quote]Борьба это жизнь. |
259-Winny > мне все равно. пусть они сами за себя думают:) |
[quote=Так сказать;45695385]готов был с паспортом и доступом к сайту госсуслуг подтвердить, [/quote] а ты тут паспорт выложи.я свой выкладывал а ты чего то боишся. ктому же на твоем скрине[quote=Так сказать;45695484]Время с ноутбука в Хабаровске, [/quote] [quote=Так сказать;45695121]Билядь, мне с телефона видно, окуляры поправь. [/quote] нестыковочка панимашь)) [img]http://skrinshoter.ru/i/170618/YFVAUWaA.jpg[/img] ноутбук не совсем телефон |
Балы вроде собираються отменить , дебиля ля ------------ Правительство планирует отказаться от балльной пенсионной системы, которая начала действовать в России с 2015 года, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. «Да, это правда. Это очень сложное решение, но нам придется это решение принимать», – сказала Голикова в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». |
[quote=_Кошница_;45695537]Борьба это жизнь.[/quote] у верблюда два горба, потому что жизнь борьба. один из героев рязанова |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |