![]() |
[quote=БеллаДонна;43388788]Не веришь- прочти листы дела кировлеса, слово в слово черным по белому про тебя написали.[/quote] Сливаешься, пропагандошка? [quote=БеллаДонна;43388788]каким местом, позволь поинтересоваться, фсб к деньгам?[/quote] Ну так вроде ж агент иностранный, бабло получает от пиндосов, а ФСБ мышей не ловит? Бгггг [quote=БеллаДонна;43388797] 77-nicksheff > шо еще визгнет троллик? давай-давай, но помни - сечин тебе за это не приплатит! [/quote] Так я ж тут не за зарплату, как ты)) мне приятно просто троллить тупую вату. |
[quote=nicksheff;43388835]Сливаешься, пропагандошка?[/quote]навальный сам лично вам твердил.. !!! не рефлексируйте а распространяйте.. [b]пропаганда[/b] [em]Распространение и углублённое разъяснение каких-н. идей, учения, знаний[/em] так что в пропаганде нет ничего плохого, кроме того шо это не ваша пропаганда и вы ее боитесь.. так шо по заветам лехи вперед [em]пропагандировать[/em] распространять! |
70-Афанасий Ибрагимович Кац > во-во :) |
[quote=nicksheff;43388835]Сливаешься, пропагандошка?[/quote] ой, так ты еще один сосунец, а я не разглядела сразу, вот что значит привычка о людях хорошо думать! [quote=nicksheff;43388835]мне приятно просто троллить тупую вату. [/quote] троллик-сосунец! Далее с тобой разговор и продолжать не о чем, троллик, занимайся своими прямыми обязанностями. Ты никто, пустое место и звать тебя никак. |
[quote=БеллаДонна;43388940]ты еще один сосунец[/quote] Бгггг. Проекция? Она самая))) бгггг [quote=БеллаДонна;43388940]Далее с тобой разговор и продолжать не о чем[/quote] Ну, я был прав. Бггггг[quote=nicksheff;43388835]Сливаешься, пропагандошка[/quote] Бггггггг |
[quote=БеллаДонна;43388940]Ты никто, пустое место и звать тебя никак.[/quote] Так я ж не претендую. Кстати, вас, МФЦшников заставляют тут дежурить или ты по собственному желанию тут пишешь? Или за бабло? |
86-nicksheff >Ну а чё ей делать? Семьи нет, детей нет.Да оно и понятно, ты б женился на такой ?:) Вот сидит и врет напропалую то ,что приказано.Про кировлес и прочее.Ну а чё,новый пост , новая сотка.:) |
87)- а тебе меньше платят?.. зАвидно?.. |
[quote=intern;43389033]86-nicksheff >Ну а чё ей делать? Семьи нет, детей нет.[/quote]весьма тонко ты троллишь нашего банкира))) |
[quote=БеллаДонна;43388788]и каким местом, позволь поинтересоваться, фсб к деньгам? [/quote] БыдлоДонна, скак говорится, пасибо за вопрос!) Предыстория такая. У директора ФБК Романа Рубанова есть банковская ячейка, в которой он хранил личные документы типа страховых полисов, банковские договоры и т.п. Недавно выяснилось, что ее вскрыла ФСБ - предъявили банку постановление суда. Порылись в ячейке, документах. В итоге ничего не изъяли, все отдали обратно. Ребятам из ФБК не привыкать к такому вниманию. Но!.. Банк не стал предъявлять клиенту решение суда, а в суде ответили.... "ничего сказать не может, все забрала ФСБ". Суд так ответил! Дальше цитата: "Прелесть просто. Показывает, в том числе, [b]почему так легко в России происходят рейдерские захваты. По неизвестно какому делу приходишь в банк, вскрываешь какие хочешь ячейки, смотришь, что надо. Копируешь или изымаешь нужные документы, а если потерпевший рыпнется в суд, то ему там скажут «у нас нет материалов, они всё забрали[/b]». [b]У любого предпринимателя можно так отжать хоть деньги, хоть фирму. У любого человека — хоть личные конфиденциальные документы, хоть недвижимость[/b]." "Замечу, что уверен — вскрытие банковских ячеек генералов ФСБ было бы гораздо более интересным занятием. Там точно можно найти что-то кроме страховых полисов." [img]https://st.navalny.com/media/bim/93/34/933437d9779b4f3da6032ddba12d9082.jpg[/img] [url]https://navalny.com/p/5160/[/url] |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |