![]() |
выключается Samsung S 9070 телефону полгода. последнее время начал самопроизвольно выключаться. чистка программой clean master и удаление программ не помогло. в чем может быть причина? |
Причина в Android |
Причем заметил что выключается он только в ждущем режиме |
сделать полный сброс, перепрошить. |
выяснил что телефон выключается от удара. |
[quote=LonG;31198782] выяснил что телефон выключается от удара. [/quote]\-c этого и надо было начинать в заголовке темы |
значит либо плохой контакт на батареи,либо на самой матери(подозреваю 2)а там уже рыть плату. |
а почему тогда только в ждудем режиме если дело в контакте батареи |
На днях купил для жены SGS3 mini. На следующий день он стал самопроизвольно перезагружаться. |
Не может быть, это ж ведро. Да простит меня модератор |
если глючит то лучше избавиться/венуть. так как после долгого секса с ним результат может быть не достигнут. |
[quote=pukin;31715131]На днях купил для жены SGS3 mini. На следующий день он стал самопроизвольно перезагружаться. [/quote] Снова я! Отдал глючный аппарат, вернули деньги. Купил такой же. Результат почти тот же. Только теперь кнопка вкл/выкл западает и тел отключается. Я что, такой везучий что ли? Нужно было айфон куповать?!! |
LonG, а вы какую версию Клин Мастера ставили? Попробуйте скачать именно последнюю версию CleanMaster - [url]http://softdroid.net/clean-master-ochistka-android-ustroystva-download[/url]. Вроде должно нормально чистить. Или DU Speed Booster пробуйте |
[quote=Сергей Михайлов;40918937] LonG, а вы какую версию Клин Мастера ставили? Попробуйте скачать именно последнюю версию CleanMaster - [url]http://softdroid.net/clean-master-oc...ystva-download[/url]. Вроде должно нормально чистить. Или DU Speed Booster пробуйте [/quote] Что вы там советуете-если проблема в железе,то эти ваши программы до одного места. |
12-Сергей Михайлов >это не программы а хлам, особенно бустер! |
А что нынче не хлам,отстал от жизни был Filips, загнулся, что взять в пределах 10 руб или деньги на ветер на такую сумму?? |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |