![]() | |
401-Andrej > выбрали смарт в два раза дешевле, правильно, кризис :) |
402-LockAndy > ну не в 2 раза, 37тыс сонька и 50тыс самсунг. На руках были банковские карты, на которых по 300тыс лежит и кредитки с такими же лимитами. Так что купить я мог что угодно. Например сравнивая s7 edge и просто s7 выбор падал сразу на более миниатюрный s7, но продавцы самсунг поливают грязью, типа ноут 7 взрывается, качество упало, а евросеть со связным так вообще с самсунгом больше не работают :) Но моя она разумная, во первых она наш бюджет пожалела, во вторых не смотря на то что самсунг в чем то больше понравился не захотела что бы стекло на тыльной стороне было, захотела что б был металл как на моем хоноре 7. Но девкшке лучше бренд, у нее был когда то самсунг галакси асе, потом айфон 5с и теперь сони для разнообразия. Лично себе хонор 7 не поменяю даже на самсунг. P.s.: в точке мтс на ветрине стояли рядом самсунг s7 и хонор 8, говорю консультантше дайте оба посмотреть сравнить (оба идентичного дизайна со стеклами с тылу и спереди), она мне в ответ говорит что это гавно с самсунгом даже сравнивать нельзя, я сразу понял интеллект и ушел с этой точки. П.п.с.: вообще на витринах стоят трубки скучные, все однотипное, ширпотреб |
И все Китайское. Видел одну LG корейскую и новые Сони серии Х Тайландские. Скучно, ни одного скажим японского или корейского (кроме той лыжи), ни одного немецкого или финского как раньше были нокии. Глаза разбегаются, а выбрать не из чего. И кстати, к самсунгу s7 прилагаются очки виртуальной реальности, я не знаю сколько стоят эти очки, но они еще больше сокращают разницу между z5 и s7. Предлагал своей айфон 6s тоже за 50, сказала что эпл не хочет :) |
Из двух зол, сони гамно же? |
405-Гришаня > мне хонор больше нравится, моей сони больше нравится. Экраны идентичны, звук получше в сони за счет стереодинамиков, быстродействие тоже в сони за счет куалкомовского проца, оболочка комфортней в хоноре |
Размещение отпечатка пальца в хоноре на тыльной стороне комфортнее чем в соньке на кнопке питания. Зарядив соньку ночью за весь день ушло 20% заряда всего, еще есть 80% (на хоноре 50%), но хонор активнее использовался, по автономности трудно сравнить, но однозначно более долгоиграющий чем был айфон 5с |
А, вот еще, на соньке можно поставить 2сим и карту памяти до 200гб, на хоноре либо 2сим либо 1сим и 1 карта памяти до 64гб. На соньке нельзя переключить 3джи/4джи с 1й сим на вторую, менять симки местами надо, на хоноре програмно 3джи/4джи можно переключать между 1й сим и 2й не перетыкая симки. Оба крепкие металлические и ударостойкие, сонька еще влагозащищенная, хонор нет |
408-Andrej > и как впечатления? Жене то нравится? А то ты всё о своих впечатлениях :) |
409-F8 > да, довольна. Как я писал выше за весь день 20% батареи ушло, айфон у нее сдыхал к вечеру почти всегда. Так же как я писал выше сони ей понравилась больше чем хонор 7, звук в стереодинамиках. Единственное большеват, после айфона, думаем может лучше надо было взять сони z5 compact 4,6 дюйма, но зато красивый зеленый (компактная версия была красной для блондинок). Размеры это минус, хотя всего 5 дюймов. Короче не знаю на 100% угадал ли я, в первую очередь она выбирала, я может выбрал бы и самсунг s7, и если б она его выбрала денег не пожалел бы. Хз короче :) |
Самсунг может и более женственный с округлыми гранями и прочее, но у моей не очень хорошие впечатления остались от самсунга галакси асе, который был до айфона, я думаю эти впечатления сделали свое дело что она не решилась на s7 |
[quote=Andrej;42982558]сказала что эпл не хочет[/quote][quote=Andrej;42986229]айфон у нее сдыхал к вечеру[/quote] Твоя жена мудрая женщина. И еще одна семья избавилась от гомофона... Выбор Sony спорный. Камера всегда не впечатляла... Но выбрали и хорошо. К тому же Самсунг обосрался со взрывами и подмочил репутацию. |
412-Xozyain > а какой бы выбор был не спорным? :( Камера интересовала в последнюю очередь, да и та 23 мегапикселя, на первый взгляд не хуже чем в Хонор 7 таже камера Сони. Честно сказать у соньки цена была 42р перечеркнута и рядом 37р, но я не вижу прям сильных преимуществ перед Хонором 7 с ценой 22р :) |
413-Andrej, согласен, любой. Одновременное использование двух SIM и карты в наше время становится роскошью. У производителей явно что-то с головой. Тут преимущество. И главное, что нравится. |
[quote=Xozyain;42989792]Одновременное использование двух SIM и карты в наше время становится роскошью[/quote] Мне вот нравятся кнопочные аппараты. Правда в цене вы потеряли запятую. Телефон же не может столько стоить! Он же не из чистого золота, иначе бы их в ломбарды сдавали... )) |
414-Xozyain > хуавей мне больше нравится чем сони все равно, пару дней оба аппарата сравнивал, вот не могу увидеть хваленных преимуществ у А-брендов перед хонором. Может самсунг и показал бы себя как аппарат выше классом, но в сони не вижу этого. 415-Kozyavkin > понятное дело что телефон это потеря денег, особенно сейчас с неинтересным ширпотребом на витринах и не понятными нежеланиями того же связного продавать самсунги и хуавеи. В связной и евросеть больше ни ногой, лучше сразу на шоп.хуавей. а то эти гавнюки еще и симкарту мегафона оформили на мою, вон в точке мтс и самсунги и хуавеи р9, р9+ и хонор8, тока девочка глупая, недавшая сравнить хонор 8 с s7 яко бы потому что хонор гавно, пусть походит сначала с хонорами что б так откровенно их опускать, я вот хонор 7 и ронял и экстримально не берег так скажим и больше года в штатном режиме, у сестры 3тий год хонор 3х работает без глюков и нормальной батареей (когда то его я юзал и ей подарил когда взял хонор7) |
Я уже молчу что самсунг хрен обновишь андроид, а на хоноре 7 смог обновить и оболочку с 3.1 до 4.0 и андроид с 5.1 до 6.0 |
404-Andrej > [i]И кстати, к самсунгу s7 прилагаются очки виртуальной реальности, я не знаю сколько стоят эти очки, но они еще больше сокращают разницу между z5 и s7.[/i] Очки фуфловые, кто пробовал - знает. Если брать S7, то не у официального дилера Samsung и не в магазинах крупных сетей, которым Samsung запрещает снижать цену. На Яндекс.Маркете полно предложений по РСТ телефонам от небольших магазинов и сетей, цена на телефон от 34 тыс. руб. до 42 тыс. руб. В Краснодаре реально взять новый РСТ S7 32 Гб в наличие по цене до 39 тыс. руб., без очков виртуальной реальности. |
407-Andrej > [i]Размещение отпечатка пальца в хоноре на тыльной стороне комфортнее чем в соньке на кнопке питания[/i] Это о-очень спорный вопрос. Мне, например, датчик отпечатка пальца на тыльной стороне абсолютно неудобен. У меня обычно телефон лежит на столе экраном вверх и не всегда я его беру в руку для того, чтобы разблокировать. |
418-Shinee > понятно, спасибо 419-Shinee > если лежит на столе то согласен, но если на ходу телефон в руке, то проше указательным пальцем на тыльной стороне имхо |
[quote=Shinee;42993138]Это о-очень спорный вопрос. [/quote] А так ли он нужен вам, датчик отпечатков пальцев? Господа джеймсбондами работают на пол-ставки, а кругом кишат враги и шпиёны, которые мечтают позвонить нахаляву с вашего телефона или подсмотреть секретные контакты-телефоны по которым вы звоните? По моему это уже пошла паранойя. Только не говорите, что это очень удобно - цмыкнуть одним пальцем и телефон разблокировался вашим пальцем! И враг не пройдёт. |
421-Kozyavkin > [i]А так ли он нужен вам, датчик отпечатков пальцев?[/i] Да, нужен. У меня в телефоне важная информация и доступ к сервисам, где хранится важная информация. Пин-код каждый раз парит вводить, положил палец на кнопку и телефон активирован. Телефон обычно лежит экраном вверх, например, iPhone или S7 разблокировать легко, не поднимая со стола, а, вот, телефоны, где сенсор находится на задней панели, так разблокировать не получится. [i]Господа джеймсбондами работают[/i] Дело не в ФБР или ФСБ, дело в рабочих и бытовых вопросах. 420-Andrej > [i] если на ходу телефон в руке, то проше указательным пальцем на тыльной стороне имхо[/i] Наверное больше дело привычки. |
422-Shinee > Ну хорошо пусть нужна вам эта фича, пускай. А если вам желатиновую копию пальца сделать незаметно? Прокатит? Прислонил её - разблокировал! |
423-Kozyavkin > [i]А если вам желатиновую копию пальца сделать незаметно? Прокатит? Прислонил её - разблокировал![/i] Это не "фича", а тривиальный и более удобный аналог вводу пин-кода. Если ты не блокируешь свой телефон, это не значит, что данная функция не нужна никому. |
424--Shinee > Я просто придерживаюсь мысли - [u]хорошим людям нечего скрывать![/u] Не ну у меня в телефоне тоже есть пинкод при включении телефона 4 цифры для близиру! |
425-Kozyavkin >[i] Я просто придерживаюсь мысли - хорошим людям нечего скрывать![/i] Когда уходишь не закрываешь дом? Автомобиль? А вдруг кто-то незаметно сделает слепок ключа? Прокатит? [i]Не ну у меня в телефоне тоже есть пинкод при включении телефона 4 цифры для близиру![/i] В современных телефонах вместо ввода пин-кода требуется просто нажать на кнопку. Я не пойму, какого ты до меня дое%%%ся? Ещё раз, если тебе не надо блокировать свой телефон – НЕ БЛОКИРУЙ. Только не надо рассказывать, как мне следует пользоваться своим телефоном, что в нём хранить и что скрывать. Тема закрыта. |
Тема только набирает оборот. Канусяка добрался до Козявкина. Очередной клон уже какой-то женский. Вот уж действительно [b]многониковому[/b] шизику требуется профессиональный психолог. |
427-Xozyain > Приткни хлебало, ушлёпок. |
На данный момент 3 андроид устройства в семье, 5 дюймов хонор 7, 5 дюймов сони z5 и 10 дюймов самсунг галакси таб. Практически 3 самых рядовых производителей андроид устройств. По мне так Хуавей самый качественный что ли, все познается в сравнении. П.с.: Айфон 5с упал не сильно, даже не разбился, но тач с экраном сдохли, хиленький оказался :) |
[url=http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/google-oficialno-predstavila-smartfony-pixel-i-pixel-xl-s-luchshej-kameroj-na-rynke.html]Google официально представила смартфоны Pixel и Pixel XL с «лучшей камерой на рынке»[/url] [img]http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/10/pixel-official-3.jpg[/img] Стартовая цена новинок [b]составит $649[/b]. Предзаказы на Pixel открываются в отдельных странах сегодня. |
430-Shinee > а кто производитель? Сами гугл? |
431-Andrej > Выходит, что так. Понятно, что сборка контрактная, но маркировка Google Pixel. |
432-Shinee > интересно кому гугл доверили эту контрактную сборку? Как когда то нексусы доверяли сначала LG, потом Хуавею... |
430-Shinee > всё бы ничего если бы не эта уродская вставка из стекла сзади, и камера такая нелепая маленькая при этом как утверждается лучшая на рынке :) и тоже отказались от 3,5 мм разъёма :) |
Дерьмо если честно |
Как никто не покупал нексусы так никто и это брать не будет, тем более за такую дикую для такого цену, единственный плюс их они будут первые получать обновлённый Андройд |
434-F8 > Без кнопки как у Samsung нижняя часть смотрится тяжеловато. Вставка тоже не особо понятна. Ну и цена, за $650 уж лучше взять Samsung S7, сомневаюсь, что в Pixel камера будет лучше, чем у Samsung. |
Вчерашняя презентация Google за 9 минут [url]https://youtu.be/K87weDWv8Ys[/url] 437-Shinee > есть интересные фишки, например неограниченное облако для фото/видео, iCloud с 5 гб быстро этим контентом забивается, и прекращаются создаваться резервные копии. Или VR направление тоже весьма интересно :) |
"Точнее, полное название звучит длиннее — Pixel phone by Google. Смартфоны производятся компанией HTC, но в брендинге это не отражается." как то так |
[quote=F8;43010836] и тоже отказались от 3,5 мм разъёма :) [/quote] Ошибочка, есть 3,5 мм :) |
Вилса выложил на сайте тест камеры айфона 7 и этого , этот гугловский ширпотреб снимает по лучше айфона7, лично по мне :) |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. | |