К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

ВАЖНО! А вот теперь точно самый дешевый способ звонить по всей России (и миру) на сотовые и стационарные!

Гость
0 - 22.06.2010 - 14:06
Уж извините за нескромность, но предыдущая тема на подобную тематику оказалась уже слишком захламленной и запутанной мной же. Процесс познания таинств дешевой телефонии был долгим и кропотливым, поэтому я решил собрать четкие выжимки в отдельной теме, которая, возможно станет закрепленной.
Итак, я хотел бы представить вам окончательную инструкцию для осуществления самых дешевых звонков по всей России (и за рубеж) на сотовые и стационарные телефоны и отправки SMS-сообщений:

1) Откройте в вашем браузере сайт callingcredit.com. Он весь на английском языке, но гугловский переводчик вам в помощь. Если вы обладаете хотя бы ничтожными навыками работы в Интернет и знаниями английского языка, то за пару минут вы бесплатно зарегистрируетесь на этом сайте. Итак, вы получили логин и пароль, авторизировались на вышеуказанном сайте и увидели что у вас 0 евро на счёте в сервисе недорогой интеренет-телефонии, который представляет этот сайт.
2) Теперь качаем по ссылкам:

http://gsm.voipbuster.com/download/voipclient.jad
http://gsm.voipbuster.com/download/voipclient.jar

Это простое java-приложение - voipclient, которое в дальнейшем, будучи установленным на практически любой ваш сотовый телефон, поможет заказывать звонки по системе callback-телефонии (телефония обратного вызова) всего за 42 копейки (это цена самого заказа соединения). Для сравнения, любой другой существующий способ заказа соединения через любого оператора в мире будет стоить почти 2 рубля!

3) Далее идём по ссылке на http://www.betamax3.com/12.html и видим, что этот сайт - по сути система пополнения практически всех основных мировых операторов дешевой интернет-телефонии через различные системы электронной оплаты.
В частности, по вышеуказанной ссылке вы увидите форму самой удобной оплаты через отечественный сервис qiwi.ru. То есть, оформляя пополнение счета для callingcredit.com, вы должны указать в открывшейся форме свой логин в системе callingcredit.com, ниже номер вашего сотового телефона, на который вы регистрировали кошелёк qiwi, затем выбрать в ниспадающем списке сумму от 1 до 50 евро (всё будет перечитано в рублях) для пополнения и ещё ниже оператора связи - callingcredit.com (туда придут деньги). Жмите кнопку покупки ниже и на ваш кошелек киви автоматически выставляется счет на то количество евро (пересчитывается в рублях), которые вы заказали ранее.
Надеюсь, кошелек киви уже есть у каждого? Если нет, то на сайте qiwi.ru любой сможет бесплатно зарегистрироваться в системе платежей qiwi и получить логин и пароль (логином будет какой-либо из ваших любых номеров сотового телефона!). Далее можно проследовать к любому из более чем 85 000 уличных терминалов оплаты (помните, эти железные "теремки" на каждом углу в вашем месте проживания?) и за пару минут пополнить наличными счет в системе платежей qiwi прямо через специальный пункт в меню платежей "теремка". Сам процесс нажимания кнопок в комиксах расписан и разжеван на самом сайте qiwi.ru.
Но вернемся к выставленному счету на ваш кошелек киви для системы callingcredit.com.
4) Если на qiwi-кошельке у вас есть достаточно средств, то вы увидите в своем кошельке (после авториазции через сайт киви или через мобильное приложение киви-кошелек) выставленный счет от провайдера бетамакс ну ту сумму в рублях, которая является эквивалентам тех самых евро, что вы заказывали ранее. Как только вы оплатите выставленный счет, начнется процесс окончательного поступления средств на ваш счет в системе callingcredit. Деньги придут через 1 час!
5) Примерно через час вы можете спокойно запускать на телефоне приложение voipclient (смотрите пункт 1 моей инструкции) и в этом приложении вводить ваши логин и пароль для системы callingcredit. Сохраните в настройкахвведанные данные авторизации и пробуйте из меню voipclient запросить баланс счета. Если деньги дошли, вы увидите сумму в евро на вашем счете.
Это практически всё!
Можете начинать заказывать звонки из приложения voipclient!
Стоимость звонков будет такая.
За сам факт заказа звонка через приложение с вас всегда будут единовременно снимать плату за соединение в размере 42 копейки. Непосредственнно минута связи на абсолютно все стационарные и мобильные телефоны России по расценкам сервиса callingcredit будет стоить 42 коп. + 42 коп. (это же обратная связь) = всего около 85 коп за минуту !!! В другие страны цены будут сопоставимые с указанной стоимостью звонков для России!
Для удобства набора номеров в приложении voipclient при первой попытке звонка сканируется вся телефонная книга вашего телефона и потом выдается весь список ваших номеров из телефонной книги. То есть вы будуте звонить почти также, как если бы звонили "напрямую" без всяких приложений и сервисов! Разумеется, вы можете также набирать любой номер вручную.
Отмечу, что через программу можно отправлять на все телефоны мира и SMS-сообщения, но их стоимость не очень выгодная - около 1 руб. 50 копеек.
Если вы хотите дешево отправлять SMS-сообщения по всему миру (по 75 копеек), рекомендую на досуге ознакомиться самостоятельно с отечественным сервисом eztalk.ru.

В качестве бонуса я предлагаю вам внимательно прочитать ещё раз всю инструкцию от начала и до конца и дополнительно зарегистрироваться и пополнить счет по уже освоенному вами методу на сервисе rynga.com. Весь процесс будет абсолютно аналогичен описанной выше схеме.
Зачем это надо?
Сервис rynga.com предоставляет бесплатные звонки на стационарные телефоны города Москвы и Санкт-Петербурга, а заодно и в кучу других стран при условии если вы звоните на бесплатные направления не более 200 минут в неделю и не по системе callback, а напрямую из виндового клиентского приложения для сервиса rynga. Согласитесь, в любом случае это более чем заманчиво?

Что в чистом остатке?

Звонки на все телефоны России по 85 копеек (первая минута из-за платы за соединение 1 руб. 25 копеек) через сервис callingcredit. Остальной мир тоже обойдется при звонках недорого, смотрите официальный сайт.

Звонки на все стационарные телефоны Москвы и Санкт-Петербурга БЕСПЛАТНЫЕ при условии осуществления этих звонков с компьютера через виндового клиента для сервиса rynga.com.

А если вы зарегистрируетесь в отечественной системе eztalk, то сможете ещё и отправлять смски по всему миру за 75 копеек (звонить в этой системе тоже можно, но слишком не выгодно).

Желаю вам качественной, недорогой и оптимальной во всех смыслах связи!



Гость
2 - 22.06.2010 - 15:11
1 - А обратную свзь по сервису rynga.com почему не посчитали?
Звонок по направлению на стационарный Москвы - 0.00 рублей. (0 евроцентов)
Звонок по направлению на стационарный Краснодара - 0.93 рубля (2.2 евроцента).
Итого: стоимость звонка - 0.93 рубля/мин + 0.42 рубля ПЗС, что явно дороже сервиса callingcredit.com
По поводу оплаты существую множество других сайтов, пополняющих сервисы Betamax. В течение часа я могу проверить и выдать Вам самый выгодный курс на сегодняшний день.
Если Вы любите эксперименты, то можете протестировать отчественный рускоязычный аналог программы VoipClient.
*пошёл искать ссылку*
Гость
3 - 22.06.2010 - 15:12
Руссифицированный Java-клиент: http://m.qoopol.ru/QoopolRU.jar
Гость
4 - 22.06.2010 - 15:48
2-Mihail >
хм... с рынгой я опять перемудрил. действительно часть калбака (звонок на какой-либо телефон Краснодара и края) я пропустил.
ну в любом случае, моя инструкция в полной силе, просто рынгу надо отбросить, как оператора callback-телефонии и через сотовый её не юзать, но вот с компа с безлимитным инетом, где нет ПЗС и не надо заморачиваться callback-вызовами виндовый клиент рынги самое то! вот тут рынга уникальна своими московско-питерскими полностью халявными звонками. да и кучей других подобных халявных направлений.

русифицированного клиента попробовал. он по сути просто переведенный клиент воипклиент. кому надо русский в менюшках - подойдёт отлично. у меня особых проблем с английским (хотя бы переводом) нет, мне он не особо актуален. но всё равно огромное спасибо.
Гость
5 - 22.06.2010 - 16:19
Да, сейчас пополнение на Betamax3.com будет самым выгодным вариантом: 1 евро = 43 рублей. Раньше w1.ru пополнял по более низкому курсу, но callingcredit.com он не пополняет.
Гость
6 - 22.06.2010 - 20:05
5-Mihail >
в шапку по моему пожеланию внесены изменения с учетом моего "прокола" с рынгой. теперь всё вроде бы точно. прошу проверить )
Гость
7 - 22.06.2010 - 20:54
6 - Вроде бы всё верно, но размер этого FAQ можно было бы сократить в 3 раза.
Вот сейчас думаю с оплатой:
"Связной" сейчас любому желающему бесплатно может оформить вот такую карту MasterCard: http://pay.sclub.ru Сервис Callingcredit.com тоже принимает MasterCard, правда минимальный размер платежа - 10 евро. Так вот этот способ сам по себе может оказаться выгодным способом пополнения счёта + будут зачисляться бонусные баллы для покупки телефонов в "Связном".
Гость
8 - 22.06.2010 - 21:20
7-Mihail >
но размер этого FAQ можно было бы сократить в 3 раза
можно и в большее количество раз, но моя обширная практика с клиентами показывает, что пока не разжуёшь, не положишь в рот, глотательное движение многие даже и близко делать не станут.
а в таком разжеванном виде спрашивать дополнительно практически нечего.
9 - 22.06.2010 - 23:55
что-то не запускаются java-приложения.сКАЧАЛ с сайта программу CallingCredit-тоже написаны настройки а дальше этого дело не идет.Подскажите что делать7
Гость
10 - 23.06.2010 - 07:41
9-klaus >
крайне не совсетую использовать "родное" приложение.
оно будет "брать" плату за соединение в 2 рубля. а то java-приложение, что в моей инструкции выложено по ссылке (плюс в теме русифицированный вариант от Михаила) будет "брать" только 42 копейки за соединение.

внимательно разберитесь с настройками вашего телефона на предмет разрешений для java-приложений и попробуйте ставить с jar-файла вместо jad.
Гость
11 - 23.06.2010 - 09:21
9 - Приложение с сайта для нашей страны не подходит. Оно позволяет звонить через номера дозвона, которых в нашей стране нет.
Гость
12 - 23.06.2010 - 23:54
От чистой души растиражировал свою инструкцию на нескольких ресурсах.
Что выяснилось?
Нормальные, адекватные люди (они в меньшинстве) поблагодарили за буквальное открытие для них и моментально освоили метод. Уже звонят и не нарадуются.
А подавляющее большинство оголтелого, раскормленного и разбалованного, ленивого и непроросшего из соплячьего возраста народа тут же начали проявлять чудеса скудоумия и неверия.
Часть народу после моей инструкции уровня доступности "для детей школьного возраста" вааааа-а-а-абще ни фига не поняло, ещё часть полезли в з..у с воплями в стиле г-на Станиславского " неее веееерюююю!!!", ну а оставшиеся решили звонить ... как и раньше, напрямую с сотового :-)

Ояе! Ну что за народ?! Собери мёд, выточи ложку, дай это всё под нос, так и жевать в лом!
Когда я наконец повзрослею, на кой фиг метать бисер перед свиньями?!
Гость
13 - 24.06.2010 - 00:16
12 - Мы с Cabalero не первый год метали бисер на этом форуме - безуспешно. Для любителей призов и халявы есть другой крупный форум, кстати, на котором я являюсь модератором кубанской ветки.
14 - 24.06.2010 - 11:18
Remote Admin -не так уж все плохо ,как Вы представляете.Лично я Вам очень благодарен.Побольше было б людей которые не скрывают ,а наоборот рассказывают и объясняют о новых достижениях и технологиях.Спасибо.
Гость
15 - 24.06.2010 - 13:20
14-klaus >
спасибо и вам.
ради таких как вы и пишу.
Гость
16 - 24.06.2010 - 23:16
пользуюсь рингой давно. одно упущение. они дают звонить бесплатно при условии пополнения счета на 10евро. пополнил и звонишь несколько месяцев подряд нахаляву. потом это заканчивается. надо или пополнять снова на 10евро или звонить уже за деньги. коммунизма в мире капитализма нет.
Гость
17 - 25.06.2010 - 08:31
16-Водитель >
пополнял на 1 евро - давали 12 дней бепслатных звонков. ещё подкинкуд евро - ещё 12.
Гость
18 - 25.06.2010 - 10:35
12 Надеюсь ты никогда не подрастешь, в хорошем смысле этого слова ;)
Гость
19 - 25.06.2010 - 13:16
Красота! Сейчас звонил в Испанию на мобильный по 2,46 р. и в штаты, тоже на сотовый по 82 копейки + 41 копейка за первую минуту! Передал инфу всем родственникам и друзьям – те в шоке со знаком плюс. Remote Admin, памятник нерукотворный вы себе уж точно возвели, по крайней мере в моих глазах :) Спасибо!
Гость
20 - 26.06.2010 - 11:52
афтар даффай еще=)
Гость
21 - 26.06.2010 - 12:29
Вопрос- в выпадающем окошке меньшн 10 евро не выбрать,почему?Есть ли сроки действия денег на счёте?
Гость
22 - 26.06.2010 - 20:17
21 - Вы про какое окошко говорите? Сроков действия денег нет.
23 - 27.06.2010 - 13:20
Спасибо за инфу. Но на самом деле алгоритм довольно сложный. Думал отцу объяснить - но дочитав до конца, понял что он неосвоит. а мне как то неактуально. Когда надо позвонить, то нет времени на кэлл-бэк звонки. Как правило время стоит дороже. Пускай потрачу 50-100 руб за звонок, но съэкономлю тысячи. Видимо мнигие рассуждают так же...
Хотя когда был помоложе всегда высчитывал где можно съэкономить. Сейчас понял, что затраты меньше 1000 это текущие траты, на семечки, хавчик и прочее. Начинаешь экономить, тратишь время, силы, забываешь что то важное сделать и в итоге остаешься в минусах...
Гость
24 - 27.06.2010 - 14:11
23 - А мне кажется, что всё зависит от навыков и скорости работы со свои телефоном. На своём SE W200i я могу за 5 сек. запусть Java-приложение, ещё 5 сек. уйдёт на набор номера и ещё где-то 5 сек. на ожидания звонка. На сенсорном смартфоне я бы сделал это намного медленнее.
Гость
25 - 27.06.2010 - 15:10
23-Genius >
24-Mihail >
Я на самсунге GT-S5230 делаю все-так:
1) жест пальцем на экране (технология gesture) и попадаю в список java-приложений - пара секунд.
2)запускаю Voipclient из открытого списка приложений - пара секунд.
3) в приложении набираю номер и ли выбираю готовый номер из считанной приложением моей телефонной книги. к сожалению самсунг из джава довольно долго читает телефонную книгу. уходит до 10 секунд на пару сотен номеров.
всё!
итого около 14 секунд. это трудно и долго?

Гость
26 - 27.06.2010 - 17:07
Это все хорошо, а каким способом дешевле всего пополнять баланс voipclient?
Гость
27 - 27.06.2010 - 17:20
26-_Artur_ >
извини, мил человек, но это П)**?:%Ц!
Гость
28 - 27.06.2010 - 20:05
26 - Читайте первый пост внимательно, а потом уже задавайте свои вопросы.
29 - 27.06.2010 - 22:29
РМ - нет, недолго. Но у отца обычные тел. Не смарт и не комми. Простенькая нокиа. У меня Е71 и все работает быстро, но не в этом дело... Я иногда вспоминаю КОМУ мне нужно позвонить пару минут. А тут еще такие манипуляции. Ради чего?
Гость
30 - 27.06.2010 - 22:52
сорри, не понимаю. Чем старый добрый скайп хуже? Закинул денюжку - и звони хоть куда...
Гость
31 - 27.06.2010 - 23:51
30 - Тарифы высокие.
Гость
32 - 28.06.2010 - 07:45
29-Genius >
просто есть много людей, у которых контакты не ограничены одной только "домашней сетью". и когда такие люди начинают чесаться от кусачих расходов на межгород и международку, то куда как дешевле купить телефон, в котором есть программная возможность звонить так, как я написал в начале темы.
30-nephilim >
цена!
сколько стоит позвонить со скайпа на мобиолу России,а? а сколько стоит позвонить по скайп-ауту с мобилы с установленным скайпом на мобилу по России? посчитайте - вопросы отпадут.
Гость
33 - 28.06.2010 - 08:33
32 - отвечаю. Позвонить со скайпа на мобилу в Россию стоит 2.40, на стационарный тел - 1.80. Проверено лично и неоднократно
Гость
34 - 28.06.2010 - 08:34
и не нужно этих заморочек с колбэками
Гость
35 - 28.06.2010 - 08:48
33 - Позвонить с Callingcredit.com на любой телеффон России стоит 42 копейки. Если через Callback, то 85 копеек.
Чувствуете разницу? На этом можно заработать :-)
Гость
36 - 28.06.2010 - 10:28
33-nephilim >
а почему не упоминаете плату за соединение на скайпе в 5 евроцентов (считайте 2 рубля!), после которой первая минута связи из 2,40 превращается почти в 5 рублей!!! а на коллингкредите даже первая минута обойдется в 1,20 не больше.
вот... сейчас смотрю хистори по своим нескольким разговорам на скайпе на меговскую мобилу за июнь...
вижу что минута стоила 0,15 $ (около 4,50 руб!)
комментарии ещё будут? :-)
Гость
37 - 28.06.2010 - 11:44
36 - а почему не упоминаете плату за соединение на скайпе в 5 евроцентов (считайте 2 рубля!), после которой первая минута связи из 2,40 превращается почти в 5 рублей!!!

кхм... какая плата за соединение? ничего такого нет! Покажите мне в тарифах скайпа ссылку на эту плату???
Гость
38 - 28.06.2010 - 11:51
37-nephilim >
http://www.skype.com/intl/en/feature...nnection-fees/
Гость
39 - 28.06.2010 - 11:53
+ ещё подкину плюху. вы о ещё и о VAT (аналоге нашего зверского НДС) забываете на скайпе :-) это тоже приплюсуйте.
Гость
40 - 28.06.2010 - 13:44
39-39 - connection fee & VAT взимается РАЗОВО, а не с каждой минутой. За ссылку - спасибо, не знал. Но вообще-то это такие копейки... 5 центов... Огромный плюс скайпа - удобство и простота. Согласитесь.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены