![]() |
JiaYu G2 (MTK6577) за 170 баксов... лучше тела нет))) |
у меня Fly 441 продержался 3 дня, но практически не юзал. Мало звонков, чуть чуть wi-fi точкой работал через ноут, проверял поступление запчастей на exist. После проверки отключал вафлю. Остальное время был за рулем. Если использовать чаще, то от суток до 2-х худо бедно может продержаться без постоянного использования 3G и вафли. Аккум 1800, так что я тоже про 3 дня считаю гон, да еще при таком использовании и количестве прог. |
82-Перпетум Мобиле > да тела на процессорах мтк могут работать и по недели-десяток дней с одной симкой если инет не юзать и днлать только немножко звонков (тем паче при звонках все равно экран отключается) Кстати и еще не стоит забывать что если тел нормально настроен, то во время разговора основной процессор "спит" и разговор обслуживается чисто радиомодулем. Кстати это очень сильно экономит батарейку (по-крайней мере на процессорах МТК так, а как на других не в курсе). Потом у меня ощущение что кто-то не понимает что такое режим ондеманд у процессора, когда частота процессора плавает при разной нагрузке, но правда это несильно играет роль и подходит только для тех телефонов у которых процессоры плохо "спят". |
82-Перпетум Мобиле > мужик тренируется в малопользовании трубы ))) [url]http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=361570&view=findpost&p=17893338[/url] [quote]От зарядки до зарядки отработал 7дней 18часов 29минут. Среднее число звонков в минутах с обеих СИМ-12минут 42секунды в сутки.Получено 18смс,отправлено 3смс и 1ммс за все 7дней. Wifi каждый день,среднее 14минут 17секунд,в основном погода и новости.Пробывал как звучит Flac и Ape через уши,минут 20 за всё время.[/quote] |
[quote=Remote Admin;28126142]и еще прошу понять. нет такой железки в реальной продаже в мире, стоимостью до 100-150 тыс. рублей, которую я не мог бы себе позволить купить и практически любые новинки электроники мне достпуны. я СОЗНАТЕЛЬНО выбираю андроид, имея возможность покупать по 1-2 айфону каждый месяц не особо обременяя бюджет.[/quote] Зачотно! Почему купил китайский хуавей вместо какого-нибудь сг3 или сгн2? |
[quote=13е;28207742] Цитата: Сообщение от Remote Admin и еще прошу понять. нет такой железки в реальной продаже в мире, стоимостью до 100-150 тыс. рублей, которую я не мог бы себе позволить купить и практически любые новинки электроники мне достпуны. я СОЗНАТЕЛЬНО выбираю андроид, имея возможность покупать по 1-2 айфону каждый месяц не особо обременяя бюджет. Зачотно! Почему купил китайский хуавей вместо какого-нибудь сг3 или сгн2? [/quote] Нет тут Радмина уже :-( А касаемо вопроса - нуну, НТС тоже чистый китаец если что) С какого это перепоя надо на Гнусмас равняться? Да и тот аппарат что у радмина был не сильно по железу и цене от сгс3 отличается. |
85-13е > название ему наверное нравится))) Ну а так не всем нравится суперамоледы, пластиковые корпуса гнуса, неохота переплачивать за марку и т д. |
87, меня смущает покупка по 2 айфона в месяц. редко кто на форуме может похвастаться что трата 100000 рублей в месяц на игрушки совершенно незаметно для бюджета, при этом покупая дешевый телефон. ))))) |
88-13е - ну я бы не сказал что этот хуавей который он взял очень уж дешевый) |
88-13е > Что тебе мешает написать что покупка мешка [filolog]хуевеев[/filolog] будет незаметна для бюджета? |
89-Альтруист > 14-15 рублей вроде недорога, не? 90-CO > упс... чота я об этом не подумал ( |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |