![]() |
У кого нибудь ещё не работает форум "Телефония" под Мозиллой? Меня уже который день при попытке открыть "Телефонию" форвардит на сводную страницу форумов. Firefox 30.0. Другие форумы Kuban.ru открываются. |
У меня вообще юсвэб на форум не заходит. Опять криворукие шаманят. |
работает на файрфоксе 30, хотя бывает частенько просто форум глючит на любом браузре |
хотя бывает глючок когда не могу зайти на последнюю станицу темы иногда - перекидывает на предпоследнюю. |
Проблема известная местных криворуких - чистим куки и все дела :) |
[quote=naher;35704646]чистим куки и все дела[/quote] Это первое, что делаю в подобных случаях. Но не помогает. |
хром+адблок. никогда не видел глюков. |
у меня не работал под хромом, только через прокси. выдавало что "сайт перегружен или тех работы, зайдите позже" захожу под оперой работает. сейчас и под хромом наладилось |
Общественная жизнь с прошлой недели не работает |
[quote=Нескриплюха;35714974]Общественная жизнь с прошлой недели не работает[/quote] У меня наоборот - "Общественная жизнь" работает, а "Телефония" нет ) На 30-м огнелисе. На Опере 12.16 всё пашет. |
одно слово криворукие) на работе через два прокси работает, через рабочий нет (думал админ шалит), нет все ровно. дома (МТС) вче работает и опера и хром |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |