![]() | [1] [2] |
46-Nemec2 > видимо да ) Куда податься? Не уж-то на жэвэ? Боюсь я не потяну там флуд с сорокапятилетними тётками... |
Какое еще ЖВ? АиБ и никаких теток, только молодость, только хардкор. |
43-Svyazist > как-то ты выборочно работаешь... [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1781349&page=8&go=endposts[/url] пост 308 |
49-RazZzor > Да, и школьники Та и хрен с ними, сижу в тематике - их там исчезающе мало, стабильно студентота и ввысь. |
51-Nemec2 >Ссылкоту в студию. |
52-Wasder > Для повышения градуса рака на досках? Нет пути. |
52 сам Беня ёбуржский? Какими судьбами? |
53-Nemec2 >эти Ваши сранные доски не способны противостоять раку? 54-RazZzor >не забываю родной кубанчан же. |
55-Wasder > буханка хлеба.жпг |
55 там, как впрочем и почти везде нет ограничения по возрасту. Такщта, нет пути борьбы. |
Комри откинулся, или его навсегда залочили? |
давайте посмотрим что покажет связист. а RA уже разбанили, а то тем нет скучно, пооффтопить бы;-) |
Тов. [b]Митхун Чакроборти[/b] и [b]Komri[/b]! Не знаю, отображается у Вас или нет, но в данный момент каждый из Вас имеет по 3 штрафных балла за личную переписку. Если Вы и сегодняшней ночью планируете продолжать в том же стиле (особенно в iPhone-овских темах), то отправитесь в 3-х дневное путешествие в мир Offline. |
59 мы таки увидели щито он показал *собирает трактор* |
61> Dura lex, sed lex! |
Опять демократию душат, тему РА про мегафону определили. Хорошо хочь сам создатель выжил. |
На форуме заработала отправка личных сообщений. Для более оперативного общения рекомендую её использование при обращении к модератору. |
Я б на месте Связиста не нянкался с нарушителями, а банил их. Связист слишком мягок с вами, отчитывается почему поступил так и т.п. имхо. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |