![]() |
Связь и интернет в районе к-ра Арора шоссе Нефтяников. Какая? Ни Билайн, ни Йота совсем не работают. Уже надоело. Может кто-то проживает в этом районе, какой связью пользуетесь? |
Сделай поиск сети на телефоне и посмотри в каком порядке будут идти операторы. Чем выше - тем сильнее уровень сигнала(Не считая вашего текущего оператора, он будет в любом случае первый в списке) |
[quote=Snowgirl;46609464]Ни Билайн, ни Йота совсем не работают. Уже надоело. Может кто-то проживает в этом районе, какой связью пользуетесь? [/quote] Здравствуйте! Таких сложностей с сетью быть не должно - расстроены, что подводим Вас. :( Давайте вместе разберемся в ситуации и постараемся всё наладить. Напишите, пожалуйста, в личку нашей группы ВК (vk.me/yota) Ваш номер, точный адрес и опишите всё подробно. Будем ждать информацию! |
0-Snowgirl > нет там связи совсем нет ни у кого |
Сам живу на Гидрострое НО!!! Много рас слышал что в районе АВРОРЫ даже голосовая связь не в писту Случалось частенько следующее. Кто нибудь мне звонит [b]и тут начинает связь практически попадать,[/b] на том конце провода мне говорят [b]СЕКУНДУ[/b] щас я возле АВРОРЫ тут связи нет подожди проеду и все наладиться и такое рас десять за последний год я слышал. |
Не знаю, как на Ш. Нефтяников, но совсем рядом с авророй, в районе ДК ЗИП мтс вполне хорошо работает. Для фанатов замеров скорости: 40-45 мегабит. А вообще, в том районе аврора и первомайская роща, у всех операторов слабый сигнал. Думаю, что это как-то связано с железной дорогой, может наводки какие-то от неё. |
[quote=СтоЛетДоПенсии;46670951] Для фанатов замеров скорости: 40-45 мегабит[/quote] Да не. Там 400мегабит ))))))) даже 500мбит бывало на мтс))) и как то 700мбит))) |
6-LockAndy > чё, внатуре? |
Что правда то правда! Связь хромает по Офицерской! Даже на 2 этаже ну очень плохо с интернетом и Билайн и Мегафон и Теле2. А вот на одном двух этажном здании установили соту МТС так вот там в одном месте даже интернет появился. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |