![]() |
Смс и ммс Приходят периодически из других регионов нашей страны смс и ммс... антивирус определяет как потенциально опасные? Что посоветуете? как избавиться и что это вообще за хрень может быть? |
Каторжане на чифирь зарабатывают )) |
Неужели кому-то просто заняться нечем? Я вот ума не приложу... |
меня 3-ий год ежедневно смс-рекламой заваливают, привык |
Это не рекламные сообщения |
во втором посте тему вроде бы полностью раскрыли. Нафига задавать еще вопросы? |
»"Антивирус определяет как потенциально опасные" штозахреньячитаю.жпг |
[quote=RazZzor;22549057] »"Антивирус определяет как потенциально опасные" штозахреньячитаю.жпг [/quote] В подобных сообщениях обычно содержатся сцылки на jar-файл, загрузив и запустив который обоненд спустя некоторое время неизбежно появиццо в офисе ОпСоСа с челобитной - "отдайте мне мои нажитые непосильным трудом и исчезнувшие со счёта кровные" или на форуме с темой "какого пи-и-и этот пи-и-и МТС (Билайн, Мегафон) спи-и-и мои бабки?" )) |
8 это то понятно, непонятен антивирус в телефоне. Т.е. Там, где никаких вирусов небыло никогда же. Или с внедрением пингвинятины наклепали? |
Хотя пингвинятина же, какие вирусы [filolog]блеять[/filolog]? Нечего рут хватать почем зря, немытыми руками. |
9-RazZzor > Т.е. Там, где никаких вирусов небыло никогда же Это ви за вирусы, которых нету, расскажите поцам с восьмой симбой. И ведроводам нынчешним. И нетрадиционному меньшинству, хотя им можно не нужно - пусть страдают. |
8-B2 > примерно так всё и есть... |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |