![]() |
QIWI: оплата мобильного без комиссии! Со 2 июня 2014, в рамках обновления продукта Visa QIWI Wallet, пользователи смогут пополнять счет любого мобильного телефона без комиссии. Сервисные сборы в пользу всех мобильных операторов отменены. «Отмена комиссии стала следующим шагом в обновлении Visa QIWI Wallet. Некоторые пользователи уже успели оценить обновленный интерфейс кошелька, который стал проще и понятнее для пользователей, а, следовательно, и доступнее. Сейчас мы сосредоточены на обновлении всех наших платежных инструментов», - комментирует управляющий директор QIWI Анна Стоклицкая. С помощью интерфейсов Visa QIWI Wallet: сайт visa.qiwi.com, приложений для мобильных устройств и социальных сетей, а также отдельной страницы в QIWI Терминале пользователи QIWI могут совершать платежи в пользу более 75 000 различных торговых компаний. В том числе обязательные и регулярные платежи, таких как счета ЖКУ, штрафы ГИБДД, налоги и сборы. [url]https://w.qiwi.com/lenta/news/item.action?id=3861[/url] |
Попустило кивилянцев, это радует. |
Мне старый дизайн больше нравится, а отмена комиссии - это тоже возврат к старым правилам. |
Отменить то отменили, но запустить приложение ни на одном телефоне не получается. Прежнее я снёс сразу после ввода комиссии, а вновь установленные не принимают пароль и всё, хоть убейся (( Раз двадцать переустанавливал, менял пароли на сайте, регистрировал на новые номера - всё бесполезно, не пашет (( |
B2, у меня все работает, новый пароль поставь |
[quote=Гришаня;35420398]у меня все работает, новый пароль поставь [/quote] Несколько раз менял - не принимает |
народ разбежался с введением комиссии, теперь будет тяжело вернуть |
проще платить с других сервисов, там не то что комиссии нет так ещё и бонусы\кэшбэк есть. С киви пока только штрафы ГИБДД без комиссии платить подойдет. |
[quote=B2;35420611]Несколько раз менял - не принимает[/quote] тоже не принимает пароли (JAVA версия приложения) |
Ушел на яндекс-деньги. Рад за киви, но возвращаться к ним резона нет |
Ушёл на Мэйл - т.к. через него есть способ накрутки кэшбэка на краснодарскую коммуналку. |
[quote=Позитивно заряженное тело;35429605]С киви пока только штрафы ГИБДД без комиссии платить подойдет.[/quote] Но даже несмотря на то что платежи доходят, приставы об этом не знают, даже если штраф уже в ЛК госуслуг оплаченным висит. |
9-жучара > у Я-Д-а комиссии за любой платёж или перевод. |
С 16 мая невозможно с Билайна перевести деньги на киви кошелек. С др операторами перевод работает. Что Билайн там мутит? |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |