![]() |
Программа "Феникс" + jaf для прошивки nokia помогите!где скачать бесплатно и без регистрации программу феникс + jaf 2011 года |
JAF 2011 года? Я немогу, валяюсь. Родной, цыган Раскаль давно забил болт, проект умер благодаря второму цыгану Зуле и тому что пивонеры набежали на халяву. Теперь он толкает другой продукт, а то что у вас там за сборки 2011 года подряжают - продукт пионерской сборки с алнокии. Там собственно и смотри. |
А зачем они оба, и чем отличается 2011 от, скажем, 2005??? |
ДА НА ЛЮБОЙ ФЕНИКС ДАЙТЕ ССЫЛКУ!ЧЕ ВСЕ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ...Я НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОЧЕЙ БЕСПЛАТНОЙ ССЫЛКИ.ВЕЗДЕ СПЛОШНЫЕ РЕГИСТРАЦИИ. |
[url]http://dimonvideo.ru/smart/forum/5/f_10/0[/url] Рега бесплатна в два щелчка, подписок, вирусов нет. |
1 > что шить собираешься? |
И для чего? |
NOKIA 7210С ХОЧУ ВОСКРЕСИТЬ .А ПРОГУ НЕ МОГУ НАЙТИ.ПОДСКАЖИТЕ . |
[quote=MILLIONER_VIP;23668060] NOKIA 7210С ХОЧУ ВОСКРЕСИТЬ .А ПРОГУ НЕ МОГУ НАЙТИ.ПОДСКАЖИТЕ . [/quote] Ты человек - проблема, постоянно своими кривыми руками пытаешься что то воскресить, может стоит заняться тем, в чём соображаешь? (раз неспособен скачать софт для телефона, не стоит тебе пытаться телефон шить, ибо уверен ты его добьешь) |
+9, тебе кстати как читы для CS помогли?) Особенно батник в автозагрузке вида [em][b]"shutdown -r -t 1"[/b][/em] БГГ... |
с читами был просто эксперимент |
а трубку воскрешу!не боги горшки обжигали... |
Удачи!=) аминь! |
Попробуй вот этим - [url]http://letitbit.net/download/23106.2cd9f7c7bea249f61db45fedb1e1/Phoenix_2011.46.002.47246_Cracked.exe.html[/url] Хотя не факт что дело в проше. Лучше в тему по ремонту напиши. |
А, это наш нуб до сих пор пытается победить прошивкой феней contact service в нокии, емнип. Пожелаем ему долгих лет жизни, они ему понадобятся, пока он это сможет сделать. |
немец. ты как обычно в своем репертуаре.умник блин.лучше бы помог.а то самым умным пытаешься показаться. |
гришаня-сейчас попробую перекрестясь. |
Я тебе, дураку, еще в тот раз сказал, что без покупки через посредников сертификатов можно хоть усраться, но работать не будет. Я ничем не пытаюсь казаться, у меня с самооценкой нормально, а помочь тебе могу всего за 2000 (две тысячи) рублей. Равно как и любой другой мастер. |
18-Nemec2 >Позвольте полюбопытствовать о сертификатах какого рода собственно идет речь? У самого смарт Nokia и как-то даже боязно стало...Или речь идет только за конкретную модель? |
19-talestrius > Если навыки позволяют пользоваться флешером, то надо бы на всякий забекапить так называемый rpl и PM до кучи, чтобы потом не искать джаф-2011©. К онанизму "взламатьсиртификатыпаставитьигрушки" это никакого отношения не имеет, это техзона телефона, у каждого уникальная, копии хранятся на сервере ноклы, продают за деньги нелегально. Ну если такое по гарантии приключится, то естесна починят бесплатно. |
20-Nemec2 >Все,спасибо ,отлегло... Я-то больше из вот этих "взламатьсиртификатыпаставитьигрушки" :). Свой шил сам,джафом,мод прошивкой.Постараюсь найти и почитать про "техзону". |
Копию рпл делать желательно, прежде чем лезть вообще куда бы то ни было в нокле. Это в случае негарантии сильно поможет при ошибках contact service/phone restricted. |
[url]http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=44556[/url] |
странно, я скачивал феникс с алнокии без регистрации |
18-Nemec2 > а ты прошивками занимаешься ? з.ы. просто некогда да и надоело после ВМ, а тут прикупил Нокию а там хлама как грязи... в общем цена вопроса почистить прошу, чтобы оставшееся осталось работоспособным... |
Прошил!ура!во время процесса столько нового сам о себе узнал!с драйверами для кабеля больше возился! |
25-Перпетум Мобиле > Не, с вариантами "тут играете, тут не играете, а вот тут я рыбу заворачивал" не связываюсь, да и сами не местные мы. Неплохо почистит *#7780#, отлично почистит *#7370#, но совсем почистит, поэтому можно нужно сделать быкап перед этим спасибо пожалуйста. |
27-Nemec2 > не, хард ресет не интересует, имелось ввиду удалить ненужные мне приложения, и чтобы оставшиеся остались в работе... а то тут смотрел на алнокии, чел почистил., да фонарик отвалился... ну и в том же духе... ладно, буду потихоньку сам разбираться... |
если конечно не придарю эту Нокию кому-нить а себе возьму что-нить на Ведре... ВинФон гавно еще то оказался, а старый Х1 надоел уже ... |
Ну поставь потом снова эти нужные, что вы хрней занимаетесь. |
30-Nemec2 > не, там дровишки клавы фонарик запускают, какой-то штатный... сторонние приложения не нужны... з.ы. завтра поставю человеку на Ведро нужную мне программулину и определюсь, есть ли смысл его брать или нет... |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |