![]() | [1] [2] |
банда понтушников. ни одного разумного ответа |
41-сам_самыч > Давайте заслушаем начальника транспортного цеха. Давай, ещё раз задай этот вопрос через месяц и напомни через два. Тебе всё уже перечислили. Обратись в СЕРВИСНУЮ СЛУЖБУ Apple, ты, ведь, купил iPhone? Он у тебя белый, не ворованный, законно приобретённый. Ты звонил в Apple? Или всё-таки телефон украден, заблокирован и ты не можешь с него "слить" копию, чтобы "достать пароль от iCloud"? |
42-Бендер СгибальщикРодригез > его история тёмная. чел подарил коллеге, а тот как увидел что включенный поиск, продал его мне. мне этот поиск по фигу. я просто хочу джейл сделать чтобы прогу поставить которая разговоры записывает. вот и вся проблема |
43-сам_самыч >А никак нельзя найти первого хозяина тел.? У мужа в августе стырили айфон, поиск включен не был, но его даже разблокировать не смогли)) Вернули, через старушку-соседку. |
44-Дамасская__роза >да он известен. просто косит под то,что не помнит ни от почты, ни от айклода. брешет, естественно. и коробку, говорит, потерял |
45-сам_самыч >Нужно просто стереть айди и все! Неужели бывшему владельцу так сложно это сделать?! А на случай амнезии в афоне есть вопросы, ответив на которые можно восстановить пароль. |
46-Дамасская__роза >да он просто вредный упырь! |
47-сам_самыч >колышком ему осиновым промеж глаз! должно помочь))) |
48-Дамасская__роза >да ему его надобно в опу, блин |
ауууу |
не шарит поколение пепси.... |
идей не появилось? |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |