![]() | [1] [2] |
38-Перпетум Мобиле >а зачем viber? Если ватсап теперь тож умеет звонить) 35-bb8 >та для твоих потребностей и китайца за 50 баксов с головой хватит.)) |
36-забыл свой ник > нет пока кажется. Ну официально пока точно не приходило обновление. |
41-r00t > ватсап платный вроде как, годик попользовался, потом плати. Вайбер бесплатен кроме звонков на простые номера. Кстати есть Вайбер на Сериес 40 |
43-Перпетум Мобиле > я оплатил ватсап на 3 года. 100 рублей отдал. Кто-то на сигареты в день столько тратит. А вот вайбер свою псевдобесплатность компенсирует обилием рекламы.Раздражает. Почти каждый день просит купить свои стикеры по 69 рублей за комплект или поиграть в игры. Снёс его нафиг, благо что ватсап научили звонить. Нет смысла в двух дублирующих друг друга программах. |
41-r00t >ватцап не ставится на планшет без модуля для звонков, и вот тут выручает вайбер, хотя хрень полная до ужаса - детское приложение с вырвиглазными свистоперделками |
45-Рыбий глаз > да лишь бы через инет звонило, остальное фигня |
[quote=Рыбий глаз;38902176]ватцап не ставится на планшет без модуля для звонков[/quote] брехня, я его себе даже на ноут поставил, на ноуте андроид 4.4, второй системой! |
[quote=Перпетум Мобиле;38898256]ватсап платный вроде как, годик попользовался, потом плати[/quote] год пользования стоит, как 2 поездки на трамвае:) |
Я за Lenovo s90 |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |