![]() |
Подскажите по телефонам из Японии Интересуют именно раскладушки. Я могу начать разговор при открывании флипа сразу? Они вообще бывают активные? Или дополнительно еще надо жать на софт кнопку. |
Интересен вот такой телефончик) [url]http://forum.mobile-review.com/showthread.php?87114-%CE%E1%E7%EE%F0-Fujitsu-Docomo-F-04D[/url] |
в любой даже древней лягушке... этот момент был настраеваемым... хош так.. хош так)) |
2-забыл свой ник >не скажи. |
2-забыл свой ник >не во всех) |
а разве у них стандарт не другой?? |
5-забыл свой ник >Уже пару лет как можно без гиперсим базарить) |
Если их официально разблокировали с завода) |
[url]http://j-phone.ru/ru/phones/swunlocked.html[/url] да аппараты улетные))) |
Таких обмылков и у нас предостаточно. Один Нэк Ниче, та и то это реплика сдмашной касио. |
9-Митхун Чакроборти >Например?) |
10-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Тачскрины возьмите любого китайца или корейца дизайн одинаково отстойный, что этих то и у ваших. Может тока раскладушек нет, но по той конской цене они нафиг не нужны. Можить пару дурачков со всего края купят, и будут пальцы загибать. |
Да цены веселые)) Мне лично заводские китайцы приглянулись. |
раскладушку с сенсорными экранами купил бы как второй аппарат, если бы была гарантия что в россии она работать будет нормально |
14-alex419 >Та будет нормально работать) |
15-ЖитькакГарриРубленоеМясо >в наших gsm/umts-сетях ? диапазоны разве совпадают ? |
16-alex419 >Да. Телефоны щас официально разблокируют для наших сетей их докомо за денюшку) |
Косяк только то что интернет мобильный не пашет. Только по вафле. Зы: На андроиде все работает. |
1.Подходят любые SIM карты, любых операторов. 2. Работают в любой точке земного шара. 3. SMS, Контакты, Mail, Заметки, Клавиатура, Интернет, и т.д. и т.п., все будет на русском языке, однако надо понимать, что русские буквы на кнопочных аппаратах предложены в виде дополнительных символов. 4. Все наши телефоны официально разблокированны с завода. 5. Модель не имеет аналогов за пределами Японии. 6. Стоимость включает все затраты по доставке в любой город мира. 7. Гарантия один год. 8. Подарок от компании из серии " есть только в Японии"! 9. Доставка в Россию почтой ЕМС 12-14 дней. Доставка по всему миру FedEx 4-5 дней. 10.Доставляем по всему миру. (с) |
Все как обычно. Ссылка в теме - для "больших оригиналов"..потому как большинство моделей легко продаются на том же ebay с бесплатной доставкой и ценником почти в два раза ниже. Единственное не нашел NEC Medias W..Но и по ссылке в теме цена на него не указана - что подсказывает мне о том что и сами продавцы еще не представляют как где и почем они сами его достанут.((( |
20-SaMet >Там дорого. Есть дешевле. |
Кто может русифицировать SH-3D? |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |