![]() |
подскажите Дети заблокировали тел. по узору samsung GT_15800. Пишет „слишком много попыток ввода узора" и «чтобы снять блокировку активируйте учётную запись Google.» Что с ним делать ? |
Позвонить на него и потом снять блокировку в настройках. |
Он не заходит в настройки, звонок проходит, нажимаешь настройки и он опять пишет тоже самое. |
0-Я_АнКа >а как вы пользуетесь андроидом без учетной записи гугл? сами виноваты. телефон при первом включении вам предлагал. |
Лично я нормально пользуюсь, с уч. Записью. А Кума ребенку купила на что пальцем ткнул, он же потом этим же пальцем и накосячил. И вообще, помочь просила, а не сами виноваты написать. |
3-Sages >[quote=Sages;26106946]а как вы пользуетесь андроидом без учетной записи гугл?[/quote] ни фига себе, не знал. мож на одноглазиках и прочих вконтахтах тоже обязательная рега нужна ? |
[quote=alex419;26126298]мож на одноглазиках и прочих вконтахтах тоже обязательная рега нужна ?[/quote] Безгугловая жизнь с ведром это не самое умное применение ведер. Графический ключ одна из основных проблем, за ней следует часто ресет аппарата и потеря контактов, что глупо на данной платформе чуть более чем полностью. |
5-alex419 >а я и не говорил, что обязательно 6-Nemec2 >+500 чего только маркет и нативная синхра контактов стоит, ну и граф.ключ, ессно |
2-Я_АнКа > [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193542[/url] |
Михаил В СПАСИБО !!! |
[quote=Nemec2;26128534]Графический ключ одна из основных проблем[/quote]спасибо за совет.пару человек убедил не ставить сеье граф.ключ на сенсорники |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |