![]() |
почему UC Браузер не хочет грузить этот форум? Смартфон. Ну вот никак, висит и всё тут, хоть с мобильного инета хоть с вай фая. Другие браузеры грузят с это же устройства. UC Браузер грузит всё кроме данного форума. В чем может быть загвоздка? |
Только с него и хожу. Правда у меня симба. |
симба это что ? |
[quote=Sonne;40873805]симба это что ?[/quote] Symbian. Была такая мобильная ОС при государе императоре Николае II ) |
Тоже uc, все работает. |
Школота, мля.. Первый телефон в мире был ойфон, а потом империя добра придумала ведро и заразила им пол человечества. |
Удали полностью, папки тоже. И поставь заново. П.с с недавних пор сижу на Опере, она лучше всех страницы форматирует. |
[img]http://s020.radikal.ru/i710/1512/cc/172e22c2202e.png[/IMG] Всё работает чандт ? |
ололо вот я и дожил до тех времен когда поросль не знает что такое симбиан. |
мде..........а что такое ведро? попробую UC переустановть, все таки само по себе приятное приложение, мне нравиться |
[quote=Komri;40891844] ололо вот я и дожил до тех времен когда поросль не знает что такое симбиан. [/quote] А зачем знать о том, что они в руках не держали? ) Просто смартфон с многозадачностью и без свистоперделок - это история. |
10-Renovatio > ну почему, есть винфоны - аскетичные и программно крепкие. однако соглашусь, по части стабильности и простоты работы белль не имеет себе равных до сих пор, несмотря на полное прекращение поддержки и выпуск новых аппаратов |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |