![]() |
Оператор для планшета.. Сейчас мегафон какой то там ХСС или что то в этом роде, за 500 руб в месяц, но жрет он вообще непонятно как и что, положить 200 рублей, через 10 минут их нет... в офисе девочки начали предлагать, это подключить, то подсоеденить, мол краснодар это один тариф, а ЯБлоновка это другой, а Сочи-новоросс третий. толком ничего не пояснили.. да и сам сигнал средний... что то устал я кормить товарищей из мегафона, и постоянно ждать ВиФИ когда появиться тоже. Может поставить обычный Билайн и не париться. подскажите кто чем пользуется? |
МТС редэнержди + супербит |
1-мачуга за угол хоп а там транвай > 1 Мб трафика маловато... т.к. почта постояная и всякие другие загрузки-сайты. а у Билайна есть что похожее??? |
2-Tipo > Какой МБ? [url]http://www.kuban.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/tarifs/bit/[/url] |
3-мачуга за угол хоп а там транвай > да, что то не там глянул... |
4-Tipo > Во-во. Тем более, супербит это безлимитка. Вычерпал свои двести метров - скорость снижается до 128 кбит. Почту проверять хватает. |
5-мачуга за угол хоп а там транвай > а по всяким соцсетям лазать, комменты писать, фотки - форумы читать и проч... не быстро сгорит? |
6-Tipo > У меня за полдня сгорало если активно лазил |
билайн "Экономный интернет" 384 кбит/с за 195 руб/мес |
Билайн "Go!" 3 гига в месяц за 3 р. в день |
у меня мега 40гб / месяц / 700руб. на планшете |
Билайн не берите,это лохотрон,я подключил премиальный безлимит на планшете,и скорость днем 0,15мбит |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |