![]() |
офф: заметки для андроида поможите местные))) ставлю обвесы на новенький андроидофон и столкнулся с проблемкой: не могу найти путевые заметки на рабочий стол. в идеале хотелось бы напоминалки в одну строчку как на старой нокии е71. Кучу всяких "notes" перепробовал-все не то... если кто поможет-респект! |
Richpad от хуавея. Прикольный, удобный (тока занимает весь рабочий стол) |
ага,спасибо,гляну! |
гы, в одну строку и весь рабочий стол как-то не совсем вяжется :) |
кстати,не нашел его... ссылку? |
Ссыль не дам, он во мне вшыт :) Не умею выдергивать. Да, там получается на каждую запись одно окно, но листается как книга, вобщем реальный блокнот :) |
ColorNote можешь еще попробовать (типа как листочки с записями на экран), в маркете есть |
6,фигня,пробовал... |
[url]http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=112220&view=findpost&p=7957124[/url] |
еще есть от MyPhoneExplorer, раз уж ставите например, почему не пользовать ? :) |
нашел заметки. кому надо-качайте в маркете OnePunch Notes. |
Блин, все бы хорошо с заметками MyPhoneExplorer но при вводе с хардклавы не сохраняет :( |
Gtask ... пользуюсь года 3...синхронизация с gmail |
Мне на экране заметки не нужны, потому юзаю Papyrus Ex. Если то что нужно записать можно сфотографировать, то фотографирую. Хоть какой-то толк от камеры в телефоне. Да, параллельно использую программку синхронизирующую избранные папки с дропбоксом, так что то что нужно доступно везде. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |