![]() | [1] [2] |
здраствуй, новый год. с добрым утром! [url]http://www.youtube.com/watch?v=3JtdhvAjXtM[/url] |
Я кста наверстал упущенное в НГ, мне подарили дорогую водку которую я в жизни не пил, ну я и распил пол бутылочки с любимой сегодня. Обалденно. Всех с праздником ;) Всем счастья, любви и благополучия. |
40 - drexa, я кручусь в морском бизнесе не спорю, но я не таможня, в таможне не работаю. Но тебя тоже поздравляю, надеюсь наги с тобой обиды остались в прошлом году и не будем ссориться из за каких то операторов. А как я выспался не передать, НАКОНЕЦ ТО!!! |
С утреца в городе, как всегда, был филиал обители зла, толпы с дрожащими конечностями смели всю воду и пиво. А особливо стойкие брали водяру. И только я купил хлеба и газету^_^ |
С Новым годом всех!Пусть все мечты сбываются)) |
Настал и Новый год! Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни забот, И всё, чем радость убивали; Но не забудьте ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых, искренних друзей. Живите новым в Новый год, Покиньте старые мечтанья И всё, что счастья не даёт, А лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых искренних друзей |
Поздравляю всех ветеранов этого раздела, а также всех вменяемых юзеров... я думаю, тех, кого я хотел бы поздравить ОСОБО поимённо перечислять не буду, боюсь кого-нибудь забыть... надеюсь, догадаются... (((-; |
45-Свинка >47-котяра > Я Вас тоже поздравляю, друзья ;) |
+29-Andrej > В списке форумчан забыл указать Трумкина, прошу прощения. [b]Трумкин[/b], тебя тоже с Новым годом, случайно тебя забыл поздравить, ты должен был быть в первых рядах :) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |