![]() |
Нокиа 8800 Ищу для себя телефон: нокиа 8800 (желательно арт- голд) оригинал. Недорого. |
Помню когда-то он стоил как сейчас iPhone 6+)) |
[quote=Alekceevich;38085235] Ищу для себя телефон: нокиа 8800 (желательно арт- голд) оригинал. Недорого. [/quote] Такого класса аппарат никогда не стоил недорого. |
Простите, а что в этом классе такого ? ни толковой почты, ни навигации, нихрена, практически тупая звонилка. Series 40 всего лишь. |
3-Перпетум Мобиле >понты |
4-r00t > что сейчас понтовей 6го айфона? :) |
[quote=Перпетум Мобиле;38092106] Простите, а что в этом классе такого ? ни толковой почты, ни навигации, нихрена, практически тупая звонилка. Series 40 всего лишь. [/quote] Вы наверно забыли основное свойство телефона-это звонить,а не наворачивать его навигацией-для этого есть навигаторы и всякой остальной сранью. |
6-Neelix > короче покупаем теперь только звонилки, но в золотом или титановом корпусе :))) На самом деле главная функция телефона не только звонить, а работать со связью (сюда входит звонки, интернет, потоковое видео, почта и сообщения). Связь! А звонки это лишь одна из разновидностей связи. |
[quote=Andrej;38098002] 6-Neelix > короче покупаем теперь только звонилки, но в золотом или титановом корпусе :))) На самом деле главная функция телефона не только звонить, а работать со связью (сюда входит звонки, интернет, потоковое видео, почта и сообщения). Связь! А звонки это лишь одна из разновидностей связи. [/quote] Покупайте что хотите,для меня телефон выполняет главную функцию -звонить,все остальное можно делать через комп или ноут и вы не представляете, как это удобно и на нормальном лсд |
Я сам пользуюсь и компом и ноутом и планшетом и смартом. Например за рулем в пробке мне неудобно будет достать ноут и даже планшет что б почту прочесть ;) |
9 Andrej - За рулём надо рулить, а не почту читать :) |
[b]найдешь недорого, нам скажешь [/b] |
8-Neelix > все мы представляем, раньше пользовал для интернета ДОМА Ериксон Т65 с gprs, так как жил в частном доме и в те времена 56K для интернета дома у людей было нормой. давайте кроме функций звонилки, что есть во всем посмотрим с другой стороны. 1. количество символов, допустимых для имени, фамилии, отчества 2. Вообще возможность раздельно указать Ф, И, О ? 3. возможность написать у контакта Должность, Организацию, 2-й, 3-й телефоны, электронную почту, или две или три 4. Добавить заметки 5. Раскидать абонентов по группам 6. указать ДР Ну и много много другого функционала, который есть в смартах. Использовать как Wi-Fi точку для выхода в нет с ноута Использовать SIP связь Использовать различные месенджеры - Аська и т.д. Открыть из почты офисные документы не расчехляя ноут, где нить в пути. |
з.ы. поэтому я сейчас и не понимаю этих "понтов" |
Что такое SIP связь ? |
14-А H И С Ь K И Н > звонки на через интернет для простоты понимания,.. |
Актуально. |
16-Alekceevich > покупай, раз актуально [url]http://retro-mobilka.ru/goods/Nokia-8800-Sirocco[/url] |
Куплю nokia 8800 arte gold,с документами, оригинал. До 15000 рублей (в хорошем состоянии). |
гугл в помощь |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |