![]() |
Nemec2 поможешь? В кратце. Устройство SGS (Vibrant) После манипуляций со всякого рода модификаций прошивок и модов к ним, получил уст-во с отвалившейся встроенной памятью. В рекавери не монтируется, не форматируется, ее тупо нет. Откат на Евгена через Odin не помог. К примеру запускаю встроенный проводник, пишет Your phone does not have a SD card inserted, при запуске галереи No SD card detected. На 4pda хрен кто помог. Что делать, не знаю. Жалко телефон на полочку убирать. |
Наверное помогу. Поехай к Неликсу - нехай он тебе фульчик джигом запилит если уж совсем всё. А шо, бекап с CWM не судьба было сделать до начала экспериментов? Аль не помогает? Еще есть хитруха с резистором 300 кОм на кабель, мне помогало не раз в лопату заводить. |
А что даст бэкап, если вся память 16гб исчезла? Про резистор слыхал, но вроде он не для моей ситуации, ведь у меня не полный кирпич, с компа залил прошивку 2.2 , но памяти как небыло, так и нет. |
Ну я так не ушатывал ни разу - хр его знает что ты там сотворил, а бекап делать надо было до экспериментов;) Я тут недавно разделывал ZTE Roamer - с миллиардного раза он согласился что пароль к нему Мао Дзе Дун, так нцать раз пришлось с бекапа вынимать. |
Та понятно, что с бэкапом я просрался, столько фоток и видео похерилось, благо записи с контактами на облаке остались. Походу надо нести мастеру, может это не софтовое, а чип погорел |
Та понятно, что с бэкапом я просрался, столько фоток и видео похерилось, благо записи с контактами на облаке остались. Походу надо нести мастеру, может это не софтовое, а чип погорел |
Не сдавайся, запости еще пару раз. Поход в гости к Андрею видимо тебя ожидает. |
Та это yota отвалилась. Дело в том, что я не знаю кто такой Андрей и как с ним связаться. |
Ты с ним ведешь переписку:) |
Ага, подколол ты меня. Ну значит мне готовится к походу? |
Наверное, не знаю. А что на xda пишуть? |
странно его оказывается не Гансом зовут, а всего лишь Андреем. |
Ничего странного конечно, но Сережа не умеет в чтение. |
12 его зовут Отто фон Шикльгруббер инфа 8% 13 Сережа не умеет в логическое мышление же. |
Скучаю по бурлению уже.... сделайте уже кто нибудь мне хорошо |
15 жениться тебе надо, барин. |
На хда немного искал, ничего путячего не нашел. Нужно зарегаться, да попробовать вопрос задать. |
Получилось прошиться через рекавери, но встроенная память так и не появилась:(( |
Наверное что-то поломалось. |
говорил же я тебе по телефону-фул лить надо. рифом. и ценник сказал-1-2000. а ты опять дурью маешься |
Почему опять? На дату глянь. Два рубля-докуя, делай скидку. |
Та он у нас некрофил, выкапывает посты столетней давности и без палева рекламируется. |
[quote=RESPECT523;24395963]говорил же я тебе по телефону-фул лить надо. рифом. и ценник сказал-1-2000. а ты опять дурью маешься [/quote] Вы уже поналивали фулов,теперь gsmforum.ru -разгребает |
Верней gsmforum.su |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |