![]() | |
Странно в Личном кабинете нет такой строчки (СМС). |
688-Адя, всё решаемо. Кто шлёт, тот и отключит. Под лежачий камень... |
Барса что-то не видно. Explay накрылся? Вот беда... |
676-Ткачик >че почем? кто продает? |
Все привыкли, что им кто-то должен. Взяли в руки телефон и думают, что это всё должно быть бесплатно. Эх, забыли кирпичи и стоимость минуты середины девяностых... Зажрались, господа, зажрались... |
[quote=Xozyain;28631750]Взяли в руки телефон и думают, что это всё должно быть бесплатно.[/quote] на мтс должно быть все бесплатно. Это же мтс! Только бесплатно им будут пользоваться. Поэтому они Бонусы и придумали) |
[quote=Xozyain;28630660]Барса что-то не видно. Explay накрылся? Вот беда...[/quote] Я на форум вхожу исключительно с Планшета,когда очень скучно на работе или в дороге) И очень редко с ПК дома.Редко потому что дома есть чем более интересным заняться чем общаться тут не пойми с кем) |
[quote=Bars_93;28633266]И очень редко[/quote] Кашлянул. Ещё раз. |
МТС Бонус 50 СМС за 70 баллов до 23:00 |
689-Ткачик >Знаем от сюда [url]http://www.bonus.mts.ru/ru/pmsdata.html?target=mts_bonus/index/catalogue_html[/url] |
690-drexa, что, как шведы подкинули свинью, так следишь теперь за МТС круглосуточно? |
691-Xozyain > Ты бы от интернета отдохнул, хотя бы пору дней. А то тебя слишком много везде.В какую тему не зайти "шведы" "шведы", не смешно уже.Или крыша поехала окончательно на почве круглосуточного дежурства на форуме? |
692-LockAndy, я заказывал твоё "компетентное" мнение? Что кроме своего недовольства ты тут умного изложил? Твою любовь к любым тарифам TELE2 я понял. Как бы тебя не дурачил этот оператор, ты в нём всё равно с головой... Дальше что? |
МТС 16:14 Туапсе.Возле дома на улице.Планшет. ( не впервые замечаю что в выходные проседает скорость на МТС, в будни в это время всегда за 4мбит. ) А в выходные и 3не выжать. [IMG]http://www.speedtest.net/result/2447172029.png[/IMG] |
691-Xozyain >Ты чёт путаешь.Я уже долгое время абонент Теле2+мтс.И как видишь в другие темы опсосов не лезу.А вот в мозг к тебе шведы залезли это точно,да ещё перед глазами всё шведское и видится))) |
695-drexa, а зачем ты Ткачику предоставляешь отчёт о своей бонусной деятельности? Скорее МТС+TELE2. |
690-drexa > Эту ссылку нужно в теме шапки поместить) Кто там темы создает, пусть в сл раз так ссылку и назовет "акции мтс бонус" =) |
Номер: MTC Содержание: Вы используете Безлимит-Mini: в связи с превышением суточного квоты трафика скорость ограничена до 64 Кбит/с на 16 часов 31 минуту. При необходимости отключить информирование можно на сайте МТС Время: 21-01-2013 10:31:03 разве на коннекте 4 есть суточная квота трафика? |
МТС Бонус 30 минут за 20 баллов до 22:00 |
Опять эти минуты. Интернет уже нужен. Осталось 296мбайт. [b]mts_support[/b] Что за беспредел? Скажите абоненты ругаются. Что бы завтра был со скидкой интернет :) |
Ага, еще б эти минуты подключались.... |
(701) Точно, какой-то косяк, причем массовый (ждем-с кошачьих воплей!). Но чур, я за это не отвечаю, мое дело - известить. |
Вот, из-за наворовавших баллы Барсов, и глючит... |
698-Рыбий глаз > есть на всех безлимитках, кроме Вип для мини это 250 метров в сутки |
704-Любитель > И это оператор который на "Шаг вереди". Бугага |
705-Bars_93 > чё не так? |
706-Любитель > Суточные квоты траика на тарифах для ПК. Смешно. |
ну, посмейся смех продлевает жисть :) меня особо не парит |
Вот поэтому скорости на мтееске и хорошие. Потому как берегут сеть вот такими идиотскими и кретинскими способами. Потому что понимают сеть гнилая. И если убрать суточные квоты и понизить цену то сеть рухнет через час. |
701-Marinera >702-Ткачик > всё нормально подключилось 2013/01/21 -20 баллов Заказ вознаграждения 30 минут на номера МТС обработан |
710-Любитель > Это сейчас. Днем вообще интернет помощник был в ауте. По крайне мере я не смог в него ваще зайти. |
709-Bars_93 > имхо, у меги более гнилая и менее надёжная сеть |
711-Bars_93 > я днём работал, некогда было сейчас всё ок |
по сравнению с ИП билайна или меги МТСовский просто образец надёжности и безглючности |
712-Любитель > У МФ самый мощный собственный магистральный оператор [b]Синтерра[/b][url]http://www.synterra.ru/[/url] У Мтеески Магистрал свой меньше раза в 50. И по протяжности волокна, и по объему прогона в этой своей магистрале. Поэтому смешно твое имхо) |
везде как дома до 24 часов в мтс-бонус |
[quote=Bars_93;28670178]У МФ самый мощный собственный магистральный оператор Синтерра[url]http://www.synterra.ru/[/url] У Мтеески Магистрал свой меньше раза в 50[/quote] Охотно верю ) Только, к примеру, юзерам в Новороссийском и Геленджикском районах КК что с того, если у Меги до сих пор доисторический HSDPA с черепашьими скоростями и космическими пингами, а в МТС почти повсеместно уже DC-HSPA+ )) |
731-B2 > А что толку от этого [b]DC-HSPA+[/b] Если на тарифах суточные квоты, и самые конченые тарифы на интернэт? :) |
[quote=Bars_93;28700385] 731-B2 > А что толку от этого DC-HSPA+ Если на тарифах суточные квоты, и самые конченые тарифы на интернэт? :) [/quote] Особенно если в Краснодаре нет DC-HSPA+. И заявленная МТС скорость в Краснодаре не превышает 3 мегабит. |
[quote=Burguj;28700938]Особенно если в Краснодаре нет DC-HSPA+[/quote] В Краснодаре валом DC-HSPA+ )) Если конечно соответствующий модем (например, Е392) имеется. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. | |