![]() |
60 минут за 25 баллов сейчас |
Подскажите пожалуйста не для интернета, для звонков, есть ли у МТСа тарифные планы похожие на Теледвашные 25-копеечный или 9-копеечный? |
562-prosto_chelovek >Ну вы и наивный..., а просто форум почитать слабо??? |
562-prosto_chelovek >НЕТ |
561-жучара >спасибо! |
562-prosto_chelovek >и не будет |
везде как дома за 160 баллов щаз |
[quote=жучара;24832780] везде как дома за 160 баллов щаз [/quote] каким образом? |
(561) Спасибо! (568) Уже никаким: акции длятся всего по несколько часов, ваше время прошло, следите за рекламой. |
Нужно подключить в салоне мтс. Тариф Тариф Супер МТС+SMS. там есть сноска про 30 бесплатных минут в день при единовременном пополнении счёта на 200 рублей в течении суток. Так вот: мне нужно знать, нужно ли мне добавить к стартовому балансу 200 рублей или лишь 50, чтобы "добрать" до положенных двухсот за сутки. |
Всем привет, А для интернета с компа в роуминге по России из опций ничего на сайте не нашёл. Подскажите, есть что? |
пардон. нашёл периодические пакеты. |
Вопрос В 570 снят Симкарта благополучно куплена |
И это после тонны грязи, что была здесь вылита на МТС? Поставил шампанское в холодильник. |
574-Xozyain > исключительно девушки ради. Ей дорого звонить мне на теле2 или билайн по вашим грабительским тарифам. Да и мне приятно 30 бесплатных минут в день на мтс. |
+575. Более мтс меня не интересует ни для чего. Ни 3джи, ни бонусы, ни прочая хрень ) |
Можно с увереностью говорить что Супер 0 - это прорыв 2011))).30мин в день за 10р в месяц актуально даже сейчас. |
577 drexa - [em]30мин в день за 10р в месяц актуально даже сейчас.[/em] - 60 вроде как, а не 10. |
Ну на Супер Мтс 60р а вот на Супер 0 или 10р или вообще 0. |
60 минут за 25 баллов |
кошкаМашка > спасибо!другу заказал за 2000 баллов 4800 минут. |
580-кошкаМашка > Наконец-то и я успела!)) Спасибо! |
(580) Спасибо! |
580-кошкаМашка > благодарю!) |
Привет всем, как вы пользуетесь всей этой мтсовской фигней? Я вот купил симкарту, при звонке не поределяется номер ее у собеседника, звонб в поддержку - говорят карта баркованная, нисите в мтсовский фиилиал. купил модем мтсовский, уже две недели немогу войти в интернет помошник - пишет данные не проверены. Звоню опять в поддержку и опять ответ типа идите с катрой в офис.. че за хрень блин? 2 карты и обе не такого, как вообще у этой хрени узнать оставшийся трафик интернета? Мне в поддержке сказали звонить (вставить карту в телефон с модема) на *100*2# звоню - пакеты не подключены.. а мне надо траф на коннект 4 узнать. В общем одна головная боль с этим мтс. |
585-vikdo, ответ один. Всей этой [em]"мтсовской фигней"[/em] успешно пользуемся. |
и сегодня 60 минут за 25 баллов |
[quote=Xozyain;24908162] 585-vikdo, ответ один. Всей этой "мтсовской фигней" успешно пользуемся. [/quote] Скажите хоть как смотреть по нормально использованный траф или его остаток за период действия тарифа МТС Коннект-4, я пока только понял что за прошлый месяц созать отчет и за текущий, а потом сложить трафик, может как то можно удобнее добывать эту информацию? |
[quote=vikdo;24924759]Скажите хоть как смотреть по нормально использованный траф или его остаток[/quote] Никак. Только танцы с бубном при помощи собственных средств контроля и калькулятора (( |
У кого МТС и iPhone, кто-нибудь подключал "Голосовую почту +", если да, сразу заработала как надо? |
Очередное индивидуальное предложение: [em]"Успейте воспользоваться специальным предложением от МТС! До 11.05.12г. отправьте 4455 на номер 5838 (бесплатно) и за каждую минуту разговора в течение недели получите 1 бонусный рубль!"[/em] После подключение пришло СМС: [em]"Спасибо за участие в акции! Бонус будет начислен по окончанию недели. Размер вознаграждения и период его действия будут указаны в SMS при начислении бонуса."[/em] |
Уважаемый клиент, Ваш номер не является участником акции.)))А по зиме такой номер прокатывал.. |
уж несколько дней назад всё получено:)) [em]От: 5838 Бонусные 63 минуты на номера домашнего региона начислены на Ваш номер и будут действовать 7 дней, начиная с текущего дня! Поверить остаток *100*2#. Спасибо за то, что Вы с нами![/em] в ИП: [em]ОСТАТОК ИЗ ПАКЕТОВ МИНУТ/SMS/MMS/ИНТЕРНЕТ Денежный пакет (Pontis) 0 руб. до 01-01-1970 23:59:59 Пакет минут(Pontis) 141 мин. до 15-05-2012 23:59:59[/em] по команде *100*2#: [em]Остаток: Минутный пакет (Акция): 141мин до 15.05.[/em] математика - хромает... |
хотя - нет, это ж минуты, а сейчас - опять рубли раздают...))) |
Кое какая инфа от другана от технаря Мтс с Сочи :) Конечно я сперва спросил конечно про LTE типа когда? Работаете? Тестите? - [em]Ответил нет, и в планах тоже нет.[/em] Я - а мегафон вон во всю пиарится. Он - [em]пускай :) [/em] тут же добавил [em]мы сейчас 3G во всю усовершенствуем. Через примерно месяц все базовые станции от Адлера по Туапсе с поддержкой 3G будут переведены на 28,8 Мбит/с. + Появятся новые модемы. совсем скоро. [/em]Общались 2 недели назад. |
595-Bars_93 > коммерческая тайна? Не, не слышал. |
[quote=Bars_93;24983020]Конечно я сперва спросил конечно про LTE типа когда? Работаете? Тестите? - Ответил нет, и в планах тоже нет[/quote] Ага, нет у них в планах )) Как-же )) [url]http://mobile.twitter.com/statuses/200935475601616896/favorite[/url] |
[quote=B2;24993161]Ага, нет у них в планах )) Как-же ))[/quote] Никаких планов у них действительно нет. Сейчас все работы по 3G. Может через пару тройку лет ;) |
Так что кто ждет LTE от Мтса в бл время не ждите)) Хотя 3G до 28мбит/c он обещал будет работать - супер. Чуть подождать нужно. Как запустят сразу новые Юсб модемы выбросят в продажу. |
[quote=Bars_93;24994796] Цитата: Сообщение от B2 Ага, нет у них в планах )) Как-же )) Никаких планов у них действительно нет. Сейчас все работы по 3G. Может через пару тройку лет ;) [/quote] Через пару тройку лет скартел зафигачит какой-нибудь 5G. А велосипедоизобретатели мтс все будут мучать бедный 3G... |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |