![]() |
124-Andrej > спасибо! 128-котяра > спасибо! Как я понял есть два варианта: 1. Купить симку сразу с модемным тарифом 2. Купить симку МТС с любым тарифом и поменять тариф через ИП. Всем спасибо! Пойду искать старый модем MF180) |
Подскажите плиз, а в офисе МТС можнок купить, официально, симку МТС с красивым номером? Если можно, то какие примерно цены? |
159-Andrej >У нас в Сочи МТС отработал, конечно, не безукоризненно, но я дозванивался, хоть и не с первого раза, так что 5 с минусом могу поставить. Смс-ки проходили на ура. С билайна еще сегодня отправлял, до сих пор не доставились. У Билайна все время, кстати, проблему с смс-ками, чаще, чем у других, по-крайней мере. |
159-Andrej >У меня сейчас два друга работают в Московской области в Домодедово,они бортпроводники. Говорят,что почти все коллеги и друзья у них либо на билайне,либо на мегафоне. Мтс плоховато,говорят, работает в Москве,хотя я недавно к ним ездил и пользовался там своим мтс-ом,нормальное покрытие,полная шкала,не прыгает уровень сигнал,как у нас тут. |
Тезка, я тоже юзал МТС и Билайн в Москве, к обоим претензий не было, голос лучше у мтс, покрытие в области лучше у би. |
166. Тезка, а про Мегу в Москве что-нибудь слышал? |
164 - моя красавица с би запускала рассылку, я с мтс. С обоими операторами проблем не было и все смс во время доставились. Так что к билайну с мтсом точно претензий не было. Мегафон я не юзал, только отправил одну тестовую смс в полночь и позвонил дяде на мф-москва. С этими двумя действиями мегафон справился. Так что мтс и би юзались на много активнее ;) |
167 - на форуме моб.ревью претензий нет по москве ко всем трем операторам у людей. Мой дядя в Мос.области сказал что у него в районе би лучше всех отработал, хотя я ему на мф-москва дозвонился с первого раза. |
МТС отработал на новый год ВЕЛИКОЛЕПНО... подробности в соответствующей теме (не только про МТС)... |
Если тут есть участники программы "20% возвращаются" подскажите, было ли начисление в декабре. А то с августа все работало, ничего не менялось, и к Новому году МТС решил прокатить с начислением. |
ВВР, у меня начисление в декабре - 31.12.2011 |
кому нибудь удалось НОЛЬ без Границ подключить за бонусные балы ? |
подключили НОЛЬ без Границ за бонусные баллы: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1201/62/9e11538abe80.jpg[/IMG][/URL] всё получилось. |
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1201/62/9e11538abe80.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1201/62/9e11538abe80t.jpg[/IMG][/URL] |
171-BBP > было, числа 29-го или 30-го... |
смс-уведомления пришли с опозданием на 1-2 суток 31-го... впрочем, они всегда с запозданием приходят... |
интересная фигня с номером на МТС-Коннекте... подключен безлимит-мини, срок был до 2 января... на балансе было 101,25... цена продления 145... 1-го и 2-го возможности докинуть денег не было, днём 2-го интернет помощник показал, что номер блокирован с тем же балансом, 101,25 сегодня днём докинул 45 рублей... сейчас на балансе 146,25, симка разблокирована, инет работает... а абонплата так и НЕ СПИСАЛАСЬ... |
и ещё... я так понял, что волгоградские анлимы хоть и переименовали в мини2011 и так далее, но новые продолжают работать во всём макрорегионе... правильно? |
Леш, опции с приставкой 2011 работают по всему макрорегиону, а без приставки 2011 только в домашнем регионе. |
180-Andrej >Волгоградские любые безлимиты работают как и раньше. То, что ты написал относится к Астраханским симкам) |
181-F95 > в волгограде они с приставкой 2011 и без 2011 нет их =) |
182-Andrej > [quote]в волгограде они с приставкой 2011 и без 2011 нет их =)[/quote] Не к добру это [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nea.gif[/img] |
172-Alenka811 >, 176-котяра > а мне до сих пор не начислили. В контактном центре ничего умнее, чем сказать "ждите" не придумали. |
182-Andrej >У нас так же=) |
не получилось вставить картинку , а пишет вот такое "пакет пока не доступен для подключения" хотя баланс на много больше стоимости подкл. Странно что справка говорит, что данную услугу нельзя подключить за бонусные балы ?!?! |
на волгоградских симках по-прежнему доступны к подключению безлимитные опции 2011 года... вопрос только - надолго ли? Андрей, рискнёшь? (((-; 184-BBP > ну, что-то другое я тоже не могу сказать... |
186-нас не сломать > а у тебя остальные услуги подключены? "легкий роуминг" или "международный и национальный роуминг"? без них ноль не подключится, это логично. |
187-котяра > на астраханской симке уже недоступны опции с 2011. А на кубанской доступны. Вот так. Не, второй раз рисковать не буду. С астраханской симкой это была самая страшная моя неудача в прошлом году :) |
188 Трумкин конечно Да, т.к.пользуюсь данной услугой за 19 р. в день. |
190-нас не сломать > ну тогда простите )) чем смог ) |
189-Andrej > обменяй тому чуваку астрахань на волгоград... попробуй, во всяком случае... |
178 - котяра, особо не обольщайся. с баланса не списали, уверен с лицевого счета списали. будешь подкидываться потом с рассинхронизацией. |
193-жучара > списали на следующий день, так что всё нормально... просто забыл потом написать... |
Новый "БИТ" тоже привяжут к домашнему региону [img]http://content.foto.mail.ru/mail/b13/Work/i-817.jpg[/img] |
195-B2 > закручивают гайки. Лишь бы СуперБИТ не отменили действие по всей РФ... |
196-Andrej >Может он только подорожает. Кстати, у меги безлимит по стране дешевле - 169 руб вроде. |
196-Andrej >А на Би карманный интернет по всей России действует, да? |
Да, по всей России. |
Сообщу маленькую радость)))Помните перед Н.Г. акция была типа говори а потом эти минуты в январе достанутся бесплатно.Так я подключил неожидая нечего.Тариф где при пополнении на 200р по 30мин даётся.У меня нет привычки заходить за этот лимит.дня 3 назад прислали смс что всвязи с нагрузкой минуты насчитают позже.А вот щас смс пришло что начисленно 64минуты и они будут действовать в течении 7 дней со дня получения смс.))) |
197-Андрихас > ну не скажи, на моем тарифе СуперБИТ стоит 50р ;) У меня кста кредитный лимит увеличился на МТС до 650р. |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |