![]() | |
Бздашек, а как же Билайн? Он же без тебя загнётся!** |
[quote=Kozyavkin;43108134] Я с тяжёлого бодуна несу херню, простите, мужики, ииик [/quote] Не волнуйся, всем на тебя насрать. |
Бздашек, Бздашек... |
Маасковский мегафон отжигает: "в связи с высокой [em]обращаемостью[/em], время ожидания..." |
4джи Краснодар [url]http://www.speedtest.net/my-result/a/2329367285[/url] [IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1610/f7/82a9298c5dee.png[/IMG] |
[quote=Andrej;43118039]4джи Краснодар[/quote] Вот ты и сам убедился, что мегафон лучше всех в Краснодаре в плане интернета (теле2 с их парой тысяч абонентов со смартфонами не в счёт). |
В Новоросе МегаФон [img]http://www.speedtest.net/result/5744254355.png[/img] |
3807-Andrej > со смарта на ноут раздаешь? надо учитывать, что часть скорости (порой, немалая) при конвертации теряется... |
Vitalion, а что на том тарифе сладком в ЛК показывает ? корректно все данные отображает ? |
3809-Amar > отображает. но трудно для понимания.)) |
т.е. показывает как полная цена за тариф, а скидку не показывает ? ну да ладно, главное чтобы корректно списывали за сутки по 50%. Подогнали мне тариф за 175, завтра поеду в офисе переоформлять, за 125 не было почему то... |
vitalion, только знаешь че заметил, проверял номерок по недоступности, так голос автоответчика слегка отличается от голоса по недоступности на публичном тарифе номера, может и показалось... |
3808-vitalion > всех операторов во всех темах (мтс, билайн, мегафон) раздаю со смарта на ноут |
3812-Amar > доступен мегабезлимит? И по чем? |
3814-Andrej> хз, пока без надобности... |
3815-Amar > ну так посмотри в личном кабинете или приложении мой мегафон. Никто ж не просит тебя подключить :) |
3816-Andrej> уже битый час не приходит смс-ка на создание пароля в ЛК...недавно появилась в Меге новая хрень и при замени симки, смс-ки работают где то через часов 6, это мне сказали манагеры салона, как тока зарегюсь напишу... |
3811-Amar > за 125 - мало где есть. 175 - почти везде. 3812-Amar > показалось. обычный тариф. но архивный уже. подробности - в пдф-описании, см. те, что в августе закрыли. |
3817-Amar > это очень хорошо что после замены сим смс сразу не приходят, безопасно если привязывать дистанционное банковское обслуживание к номеру мегафон. Молодцы |
3813-Andrej > это заметно. там в реале скорость и в 2 раза больше может быть... |
3820-vitalion > нефига, замерял в смарте и в ноуте из раздачи смарта, на вай фае мало теряется |
3821-Andrej > когда как. я же не говорю, что ровно в 2 раза больше.)) |
+3818-vitalion > точнее, 07.16. ценник - дели на два, объемы - умножай на два. в 4 раза выгодней стандарта! почувствуй себя королем.;)) |
Учитывая что на теле2 за 150р теперь минуты не тратятся на рф, а у мф за 175р 800мин и они тратятся по рф. Точно Король ;) |
3824-Andrej > отож.) не томись, заедь на ленина-4, возьми себе про запас...) |
3825-vitalion > для начала надо знать скока там мегабезлимит стоит) |
там расскажут. но, придется тем ханыгам копию своего паспорта оставить...)) |
3827-vitalion > я надеюсь Амар посмотрит у себя как включатся смски у него :) |
3827-vitalion > никаких копий никому не оставлял, с человеком зашли в салон Меги (Краснодар) и все официально переоформили... кстате он сказал, что они видят у себя в базе обычный публичный тариф... не знаю насколько это правда... 3828-Андрей, конечно отпишусь... |
3829-Amar > паспорт давал в руки "консультанту"? как думаешь, что он с ним делал?) |
3830-vitalion> всмысле продавцу номера ? нет, написали заявление на переоформление номера, затем манагер салона Меги все данные занёс в базу и сверил естественно наши паспорта и все, никаких копий паспортов он не делал...все официально, у меня на руках договор номера... |
уже копии паспортов не делают в салонах операторов, при покупки или переоформления номеров... |
а что делают? и ещё тут народ жаловался на проблемы со сканером при замене сим-карты... |
Год назад менял сим Мегафона, ( не работала с 4G ) снимали ксерокс с паспорта |
3828-Андрей, не отображает в ЛК цену за отдельный безлимит, там вообще все цифры как за публичный, есть только пару услуг со скидкой (бессрочно)... 3823-vitalion > уже почувствовал -) 3834-LockAndy > может где-то в КК и делают, но в Краснодаре при замене сим-карты или покупки новой, скан паспорта не делают, проверено лично... F8-ты менял симки, скан паспорта у тебя делали ? |
кстате, теперь при замене сим-карты на Меге, СМС-ки не работают ровно 24ч., дозвонился в сапорт с пол-пинка, барышня ответила, что недавно условия поменяли... |
3835-Amar > нет, когда менял в МТСе |
3835-Amar > так мегабезлимит доступен к подключению или нет? |
Андрей, вот недавно появился в услугах доступен Мегабезлимит за 3₽ в сутки, подключение 0₽... |
F8, вот... а мне тут народ не верит ) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. | |