Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Телефония. Мобильная связь (http://forums.kuban.ru/f1043/)
-   -   МегаФон: качество связи. Часть 72 (http://forums.kuban.ru/f1043/megafon_kachestvo_svyazi_chast-_72_a-4816133.html)

Andrej 23.12.2017 07:27

Нормально Юсуф общается, нормальный выбор тарифов и цены. Не звиздите :)

Andrej 23.12.2017 07:32

С хамами он может и общается по хамски, с нормальными людьми он общается нормально ;)

Плюшкин 23.12.2017 07:43

[quote=Andrej;45137463]Нормально Юсуф общается[/quote]
Он не общается, он просто НЕ ПРОПУСКАЕТ нелестные для себя высказывания.
А при любых проблемах тупо отсылает к техподдержке, типа он не при делах.

Еще раз.
30.10.17 на его сайте через чат я задал вопрос : можно ли сделать добровольную блокировку на пол года. А через пол года разблокировать и снова пользоваться тарифом на ПРЕЖНИХ условиях. Он ответил утвердительно.
Я заблокировал.
Вчера, так получилось, что срочно по работе понадобился интернет. Кинул деньги на счет, позвонил в техподдержку, попросил разблокировать. Меня разблокировали. Поработал, ушло примерно 160 Мб трафика и меня отключили.
Звоню в техподдержку, а там отвечают, что т.к. тариф НЕпубличный, то все вопросы или в корпорацию или к тому кто продал. Ест-но, что в корпорацию я не обращусь, обратился опять на сайте Юсуфа к нему через чат.
Его ответ можно расценивать как посыл на три буквы : он тупо отослал к техподдержке Мегафона.
Дальнейшие мои высказывания в чат он не пропускает.
Наверное для того, чтобы так и продолжать врать людям и разводить лохов типа меня, поверивших ему.
[quote=Andrej;45137464]С хамами он может и общается по хамски, с нормальными людьми он общается нормально[/quote]
Ну да, нормально
[quote] 8-800-550-05-00 с любого телефона. абонентская служба мегафон.[/quote]

Andrej 23.12.2017 07:56

И да, он не представляется сотрудником мегафона, вот нарыл у себя в почте переписки с ним )))
[IMG]https://b.radikal.ru/b00/1712/7c/ef36893c67e9.png[/IMG]

Andrej 23.12.2017 08:00

Напиши ему лично на емейл, а не в чаты всякие на сайты, обьясни ситуацию.
А вообще взял, пользуйся, а не ставь блокировочки что б сэкономить. Понадобилось срочно по работе...

Плюшкин 23.12.2017 08:06

[quote=Andrej;45137485]А вообще взял, пользуйся, а не ставь блокировочки что б сэкономить.[/quote]
Это где-то в описании тарифа ? Наверное, т.к. он НЕпубличный, на сайте не увидишь ? А где можно увидеть ?
Да и Юсуф не предупреждал на счет этого.
[quote]Понадобилось срочно по работе...[/quote]
А что не так ? Нельзя по работе тарифом пользоваться ? Блин, а Юсуф не предупредил.
Столько нового узнаЕшь, оказывается :)
Значит ставим галочку, что данным тарифом запрещено пользоваться по работе.
[quote=Andrej;45137485]Напиши ему лично на емейл, а не в чаты всякие[/quote]
Получается, что это какой-то злоумышленник проник в чат и дает всем вредные советы ?

tarifvip 23.12.2017 08:36

[quote=Andrej;45137464] С хамами он может и общается по хамски, с нормальными людьми он общается нормально ;) [/quote]

есть разного типа клиенты. есть кто приходит подключиться без желания вы**ть мозги, они получают своё за 10 минут.
а есть кто изначально приходить пощекотать нервы, начинают требовать гарантий, зная что их нет - с такими у меня короткая переписка.

[b]никому я не хамлю - мах отвечаю "читаем условия на сайта и оформляем заявку. кидаю ссылку. всё."[/b]

tarifvip 23.12.2017 08:40

[quote=Плюшкин;45137033] Блин, а меня сегодня офигительно КИНУЛИ :( Спрашивал у Юсуфа, можно ли сделать добровольную блокировку. Тот ответил утвердительно. Я сделал. Сегодня разблокировал, а мне отключили безлимитный интернет и за мегабайт стали брать по 5р. И фиг теперь восстановишь. [/quote]

все действия Вы совершили самостоятельно. Что и как Вы блокировали, на какие реальные сроки итп и когда именно отключали, что нажимали в личном кабинете никто не знает, кроме Вас.

обращайтесь в 0555 (или 8 800 горячую линию) если считаете что не нарушали условия "добровольной блокировки и договора оказания услуг".

Абонентским обслуживанием занимаются там + претензии принимают же [b]на основании Вашего договора и описания услуги "блокировки"[/b] [url]https://moscow.megafon.ru/help/services/dobrovolnaya_blokirovka.html[/url]
[b]нигде не написано, что блокировать номер нельзя с "непубличным" тарифом итд...[/b]

Плюшкин 23.12.2017 08:41

[quote=Юсуф;45137526]есть разного типа клиенты. есть кто приходит подключиться без желания вы**ть мозги, они получают своё за 10 минут. а есть кто изначально приходить пощекотать нервы, начинают требовать гарантий, зная что их нет - с такими у меня короткая переписка.[/quote]
Ну вранье же !!!
Я ведь не месяц и не два на тарифе, а около ГОДА.
Да и на вопрос Юсуф не ответил, ушел от ответа.
[quote]Ест-но, что в корпорацию я не обращусь, обратился опять на Ваш сайт через чат.
Меня снова отсылают в техподдержку.
Замкнутый круг. Что делать ?[/quote]

Плюшкин 23.12.2017 08:42

[quote=Юсуф;45137529]нигде не написано, что блокировать номер нельзя с "непубличным" тарифом итд...[/quote]
Они и не говорили, что нельзя блокировать.
Они ответили, что УСЛУГУ отключила или корпорация или тот кто продал.

tarifvip 23.12.2017 08:44

[quote=Плюшкин;45137530] Цитата: Сообщение от Юсуф есть разного типа клиенты. есть кто приходит подключиться без желания вы**ть мозги, они получают своё за 10 минут. а есть кто изначально приходить пощекотать нервы, начинают требовать гарантий, зная что их нет - с такими у меня короткая переписка. Ну вранье же !!! Я ведь не месяц и не два на тарифе, а около ГОДА. Да и на вопрос Юсуф не ответил, ушел от ответа. Цитата: Ест-но, что в корпорацию я не обращусь, обратился опять на Ваш сайт через чат. Меня снова отсылают в техподдержку. Замкнутый круг. Что делать ? [/quote]

выкладывайте пруф с моим хамством.

Вы именно тем и занимаетесь сейчас на форуме, устраиваете истерию на форуме и поливаете грязью.

хотя я к Вашей проблеме никакого отношения не имею.
для этого есть абонентская служба.

Плюшкин 23.12.2017 08:52

[quote=Юсуф;45137534]выкладывайте пруф с моим хамством.[/quote]
Где я писал, что Вы хамите ?
Я написал про вранье.
[quote=Юсуф;45137534]хотя я к Вашей проблеме никакого отношения не имею.[/quote]
Еще раз. Техподдержка ответила, что отключить услугу могла или корпорация или продавец.
Ладно, раз Вы к этому отношение не имеете, мне обращаться в корпорацию ? А в какую ?
И где скачать и распечатать условия МОЕГО договора ?

Плюшкин 23.12.2017 08:53

[quote=Koziavkin;45137538]Это рынок. Покупатель имеет право[/quote]
Да при чем тут это ?
Я купил почти ГОД назад. А по утверждениям Юсуфа получается, что купил я для того, чтобы через ГОД вы...ть продавцу мозг ?

tarifvip 23.12.2017 08:56

[quote=Плюшкин;45137539] Цитата: Сообщение от Юсуф выкладывайте пруф с моим хамством. Где я писал, что Вы хамите ? Я написал про вранье. Цитата: Сообщение от Юсуф хотя я к Вашей проблеме никакого отношения не имею. Еще раз. Техподдержка ответила, что отключить услугу могла или корпорация или продавец. Ладно, раз Вы к этому отношение не имеете, мне обращаться в корпорацию ? А в какую ? И где скачать и распечатать условия МОЕГО договора ? [/quote]

[url]http://svr.megafon.ru/ai/document/5459/file/5_uslovia_ficsir_svazi.pdf[/url]

Плюшкин 23.12.2017 08:59

5380-Юсуф >Хорошо, Вы ни при чем.
[quote] если считаете что не нарушали условия "добровольной блокировки и договора оказания услуг". [/quote]
Где я нарушил условия договора ? Вдумчиво прочитал условия блокировки/разблокировки, бегло пролистал договор. Не нашел.

tarifvip 23.12.2017 09:04

[quote=Koziavkin;45137538] Цитата: Сообщение от Юсуф без желания вы**ть мозги, Это рынок. Покупатель имеет право ***ть мозги, отдавая свои деньги продавцу. Кто этого не понимает, тот будет сидеть без покупателей. [/quote]

90% кто пишет нормальные просьбы и реально хочет подключиться.
а 10% тех, от кого лучше отказаться сразу же и не подключать вообще не к одному тарифу :) :) :)

Плюшкин 23.12.2017 09:09

[quote=Юсуф;45137563] хочет подключиться.[/quote]
Ну вот зачем Вы снова врете ?
Зачем вообще это приплетать ? Вы ведь можете убедиться, что номер за мной около ГОДА !!!

tarifvip 23.12.2017 09:11

[quote=Плюшкин;45137553]Где я нарушил условия договора ? Вдумчиво прочитал условия блокировки/разблокировки, бегло пролистал договор. Не нашел.[/quote]

всё верно. ничего не нарушили.
оператор Вас просто поимел.

Плюшкин 23.12.2017 09:14

Хотя нет, не около года, заказывал в апреле.
И отзывы были хорошие
[quote=Плюшкин;44095559]Оставлю отзыв Мне нужен был безлимитный интернет без запретов на раздачу по Wi-Fi и на скачивание торрентов. По советам с этого форума заказал НЕпубличный тариф у Юсуфа с [url]http://tarifvip.com/[/url] Выслал сканы страниц паспорта, оплатил за подключение в прошлый понедельник. Тариф Кавказ/ЮГ: UNLIM 750 UG В субботу получил ответ, что все готово, а в воскресенье в офисе Мегафона получил симку и положил на счет абонплату. Сегодня из города уехал на дачу (в станицу Кореновского р-на) МТС тут конечно лучше ловит, но там нет нужного мне тарифа, так что пользуюсь Мегафоном.[/quote]
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=44095559[/url]

tarifvip 23.12.2017 09:14

[quote=Koziavkin;45137570]Это быдло-подход. Настоящий профессионал сделает так, что эти 10% с радостью купят товар, и ещё по сарафанному радио приведут новых клиентов. А у тебя получается так: "хочешь покупай, сомневаешься - проходи мимо и не *би мне мозг". [/quote]

я отказываюсь от 10%. и живу спокойно.

Плюшкин 23.12.2017 09:16

[quote=Юсуф;45137573]всё верно. ничего не нарушили. оператор Вас просто поимел.[/quote]
Прикольный ответ :)

tarifvip 23.12.2017 09:18

[quote=Плюшкин;45137571]Ну вот зачем Вы снова врете ? Зачем вообще это приплетать ? Вы ведь можете убедиться, что номер за мной около ГОДА !!! [/quote]

тут про Вас речи не идет.

tarifvip 23.12.2017 09:21

[quote=Koziavkin;45137587]Путь наименьшего сопротивления - это не верный путь в деле зарабатывания бабла. [/quote]

мне хватает :)
а нерная система дороже :)
отпускаю 10% в свободное плавание :)

Плюшкин 23.12.2017 09:37

[quote=Юсуф;45137601]отпускаю 10% в свободное плавание :)[/quote]
Ага, я - живой пример :)
[quote=Юсуф;45137534]к Вашей проблеме никакого отношения не имею. для этого есть абонентская служба.[/quote]
А абонентская служба твердит, что услуга отключена или по заявке КОРПОРАЦИИ или по заявке того кто продал номер.
Кстати, а что за КОРПОРАЦИЯ то ?

Andrej 23.12.2017 09:39

[quote=Юсуф;45137573]всё верно. ничего не нарушили. оператор Вас просто поимел.[/quote]
[quote=Плюшкин;45137588]Прикольный ответ :)[/quote]
Я просто плачу :)
[quote=Юсуф;45137601]мне хватает :) а нерная система дороже :) отпускаю 10% в свободное плавание :)[/quote]
А вот у меня к примеру подход другой, убиваюсь ради каждого клиента. Вон соседи обанкротились, а я никак отдохнуть не могу. Наверное это действительно неправильно :)

А серьезно: Юсуф подключил Плюшкину безлимит от МФ, причем тариф официально оформлен на Плюшкина. Юсуф же не может отвечать за действия оператора (действия МФ по отношению к абоненту Плюшкину, тариф оформлен на Плюшкина и Юсуф не занимается обслуживанием абонентов). А учитывая что непубличные тарифы это риск, лучше не экспериментировать с блокировками и прочим и юзать юзать юзать пока тариф не умрет ))

tarifvip 23.12.2017 09:39

Плюшкин. гос. структура.

в салоне вам скажут какая именно компания.
на форуме такое не напишу.

Плюшкин 23.12.2017 09:57

[quote=Andrej;45137635]учитывая что непубличные тарифы это риск, лучше не экспериментировать с блокировками[/quote]
Так я же сначала спросил, а не на свой страх и риск.
Есть здесь посетитель-один мой знакомый. Так он, имея кроме непубличного тарифа еще и [u]информацию, предоставленную продавцом номера[/u], не стал блокировать, а стал предлагать знакомым во временное пользование. Это чтобы симку не заблокировали или, как в моем случае, не удалили опции.
Я же ничего этого не знал и вот .....
[quote=Andrej;45137635]учитывая что непубличные тарифы это риск[/quote]
Тем более, что тариф не закрыт для подключения, ты же сам выше писал о том, что тебя недавно на него перевели. И условия там те же, что у меня на момент подключения.

Похоже, что Мегафон знает, что продавец будет сидеть тихо, что номер продан НАЛЕВО и поэтому покупатель тоже нифига сделать не сможет и этого покупателя можно смело КИДАТЬ.

Andrej 23.12.2017 10:04

[quote=Плюшкин;45137674] не стал блокировать, а стал предлагать знакомым во временное пользование.[/quote]
Пипец, а платить 750р в месяц все? Разорит?
[quote=Плюшкин;45137674]Тем более, что тариф не закрыт для подключения[/quote]
Я подключил в сентябре один из последних, он в архиве и на новых тарифах на сколько знаю трафика 100гб. На архивах оставили безлимит ;) Юсуф поправит если не прав :)

Плюшкин 23.12.2017 10:09

5397-Andrej >Мы будем обсуждать размер кошелька и другие подробности ?
То ты про какие-то [u]несуществующие условия договора[/u] пишешь, теперь вот про неподъемность суммы в 750р ежемесячно.
Кстати, ты не заметил ?
Я повторю
[quote=Плюшкин;45137490]Это где-то в описании тарифа ? Наверное, т.к. он НЕпубличный, на сайте не увидишь ? А где можно увидеть ?[/quote]
[quote=Плюшкин;45137490]А что не так ? Нельзя по работе тарифом пользоваться ?[/quote]

Плюшкин 23.12.2017 10:11

5397-Andrej >Только ты не обольщайся. Придет время и тебя точно так же как и меня прокинут и ты точно также напишешь об этом. И точно также тебе продавец ответит, что ты сам виноват, что-то не то нажал в личном кабинете и предложит самому разбираться со своими проблемами. А то еще и нищебродом назовет, что позарился на НЕпубличный тариф в желании сэкономить. Или ты из каких-то других побуждений подключался на безлимит ? Ну подключился бы как я, чтобы за мегабайт по 5 руб. платить.
Или так тяжко и такая неподъемная сумма эти 5 р/Мб ?
Ты уж определись, богатый ты или бедный ?

Andrej 23.12.2017 10:13

Зная мф они могут безлимитный инет отрубить даже если просто на счете деньги закончатся и номер заблокируется. Поэтому не то что не блокировать, а держать деньги на счете что б "сохранить такой сладкий тариф" (нет ограничений на трафик, на скорость, на протоколы типа торрентов, на устройства там модем смартфон планшет, все анлимитед, без роуминга по РФ, да еще и местная сим оформленная на тебя с обслуживанием от МФ) ))

Andrej 23.12.2017 10:15

[quote=Плюшкин;45137699]Мы будем обсуждать размер кошелька и другие подробности ?[/quote]
Ради бога, дорог зверек, не держи и не содержи )))

Andrej 23.12.2017 10:19

[quote=Плюшкин;45137706]Только ты не обольщайся. Придет время и тебя точно так же как и меня прокинут и ты точно также напишешь об этом[/quote]
Опрокидывали много раз, это ж непубличный тариф. Питерский анлим год проработал и сдох. Я доволен что им пользовался )
А он ваще был 230р в месяц, а не 750 )))
Из непубличных тарифов самый стабильный Смарт для своих МТС походу, и то ничего вечного нет )))

tarifvip 23.12.2017 12:30

Плюшкин на блокировки сэкономил 750р.в мес.

новая симка стоит 999руб.
правда абон. платы теперь в 750р. нет. тк тариф архивный уже. 800 или 880 минимум теперь.

как пишут на ячейках краилово ведёт к попадалову.

хотя абонент ничего не нарушил мгф посчитал что тариф ему не нужен и вырубил пакет анлима.
если ситуация принципиальна, то нужно долбать мгф, вплоть до роскомнадзора.
тк отк опции отксогласия владельца номера была.

продавец тут не участвует вообще никак.

Плюшкин 23.12.2017 13:19

[quote=Юсуф;45138057]Плюшкин на блокировки сэкономил 750р.в мес[/quote]
К чему это выпад ? Проще ведь перекинуть с больной на здоровую голову ?
И еще раз повторю, я ведь заранее у Вас спрашивал, могу ли я временно заблокировать, чтобы через пол года разблокировать и снова пользоваться безлимитным интернетом.
Можете в архивах чата посмотреть. Это было примерно 28-30 октября этого года.
И получил ответ, что могу спокойно блокировать номер.
А Мегафон, прекрасно зная, что тариф корпоративный и что абонент-физлицо ничего не сможет сделать, обрубает основную опцию из-за чего и приобретался данный тариф.
[quote=Юсуф;45138057]новая симка стоит 999руб.[/quote]
Уж поверьте мне, что с таким подходом к клиенту, от меня будет множество "рекомендаций".

tarifvip 23.12.2017 18:27

все действия Вы совершили самостоятельно. Что и как Вы блокировали, на какие реальные сроки итп и когда именно отключали, что нажимали в личном кабинете никто не знает, кроме Вас.

обращайтесь в 0555 (или 8 800 горячую линию) если считаете что не нарушали условия "добровольной блокировки и договора оказания услуг".

Абонентским обслуживанием занимаются там + претензии принимают же
на основании Вашего договора и описания услуги "блокировки"
[url]https://moscow.megafon.ru/help/servi...lokirovka.html[/url]

нигде не написано, что блокировать номер нельзя с "непубличным" тарифом итд...

все консультации предоставляются на основании информации размешенной на сайте мегафон.

Kozyavkin 23.12.2017 22:46

Наверно нельзя сильно экономить на непубличных или архивных тарифах, а то их можно потерять.

evgan222 24.12.2017 08:00

[quote=Юсуф;45137573] Цитата: Сообщение от Плюшкин Где я нарушил условия договора ? Вдумчиво прочитал условия блокировки/разблокировки, бегло пролистал договор. Не нашел. всё верно. ничего не нарушили. оператор Вас просто поимел. [/quote]

Не оператор поимел, а Юсуф. Простой торговец-шарашник, делающий огромные бабки на воздухе. Впраил клиенту за три штуки тариф, а там хоть потоп. Юмуф-то не причём. Рафик не виноватая! Основами деловой переписки Юсуф не владеет. Я бы выложил пруф, но дело было в прошлом году... и работает по принципу: хочешь - бери, не хочешь- пошёл на х... пояснений не дает - читай сам... быдло торговец. Рад, что с ним не удалось иметь дело. Именно все вышеперечисленное и оттолкнуло.

evgan222 24.12.2017 08:03

И на форуме телеспутника, где Юсуф застолбил место, все отрицательные отзывы тщательно и оперативно вымарываются. Мой отзыв не провисел и часу. Видимо, платит хозяину площадки. И это порядочный "бизнес"?

evgan222 24.12.2017 08:06

И то, что он пускается тут на форуме в разборки с кинутыми клиентами вместо оказания помощи им - это самый главный показатель "нехамства" :)

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.