![]() |
Кто выпускает Nokia 1100 Смотрю в продаже много совершенно новых Nokia тех лет появилось!Сам хочу себе прикупить Nokia 1100 или 1101 но неуверен в их оригинальности.Кто знает где их штампуют и имеют ли эти трубки что то общее с Nokia ? |
Nokia выпускает, не? Не слышал про фирму 1100 или 1101 |
Венгрия, Румыния,Индия, может и Китай уже..... а какая разница.... это сложнейшее устройство думаю не пострадает от таких мелочей))) |
[quote=Витаминнипух;30436162]Nokia выпускает, не?[/quote] Разве они не сняты с производства еше лет восемь назад? |
3-Прапор28 > Логичный вывод: их не производит никто (уже). Распродажа остатков и залежей. Не думаю, что у китайцев есть потребность выпускать подобный ширпотреб. |
Да вобщем увидел в продаже на авито в Москве по 1500р.Только кнопки без кириллицы,но в меню есть русский! |
5-nion777 > Ну и нахрена? Новая нокия 1280 стоит 800р. |
У меня был такой. Танк-машина! )) Правда, ещё из первой партии, Made in Finland. До сих пор у знакомых пашет. [quote=Витаминнипух;30439926]Ну и нахрена? Новая нокия 1280 стоит 800р[/quote] Новые бюджетные Нокии - гомно. |
7-B2 > Чем они хуже старых бюджетных? |
Китайцы старье в новых корпусах продают. |
Да у меня тоже есть такой один,с 2006 года работает идеально!!Думал взять новенький. |
[quote=Витаминнипух;30441737]Чем они хуже старых бюджетных? [/quote] Чутьём, качеством сборки, большей глючностью, да много чем. То звук вместо внутреннего динамика во внешний идёт, то сеть не видят там, где даже Гнусы ловят... |
[quote=Митхун Чакроборти;30442749] Китайцы старье в новых корпусах продают. [/quote] Тоже думаю, что РЕФы. |
[quote=Витаминнипух;30439146]их не производит никто (уже). Распродажа остатков и залежей[/quote] Спустя восемь лет после снятия с производства? Я Вас умоляю =) Тем более, что доселе их не было в продаже, и вдруг сразу появились ) [quote=B2;30448106]Тоже думаю, что РЕФы[/quote] Именно |
Эх,а жаль!!!Помоему эту линейку и сейчас очень хорошо покупали бы потребители !! |
Митхун, яб купил |
Я адекватных людей имел в виду. |
11-B2 > я думаю предъявлять какие-то особые требования к телефону за 730 рублей - это странно. 1280 - аппарат чрезвычайно хорош, то, что его уже несколько лет продолжают выпускать подтверждает мои слова. Проблема со слишком орущим разговорным динамиком решается одним приложенным пальцем на его отверстие. |
17 , себя, алекса и скучного? |
Китайские подделки, не имеющие ничего общего с оригиналом. Есть с чем сравнить, есть живые и рабочие 1100 и 1101. Также у китов можно купить любую нокию или эриксон. Например 8310 тоже из старых запасов? Не смешите, никто бы не догадался создавать стратегических запасов допотопных телефонов, это все наше совковое мышление. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |