![]() |
ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС) c 13 июня начало продажи российских sim-карт в Крыму, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь оператора Дмитрий Солодовников. В сотовых салонах Крыма доступны контракты с нумерацией в коде +7 с префиксом 978, закрепленные за МТС Краснодарского края. Абоненты, купившие контракты, будут обслуживаться в роуминговой сети «МТС-Украина» ("дочка" российской МТС) по тарифу «Супер МТС», позволяющему бесплатно звонить абонентам российской МТС и по льготной цене — абонентам «МТС-Украина». Тариф стандартный, он был дополнен спецусловиями для удобства крымских абонентов — снижена цена на связь в регионе, отметил Д. Солодовников. Никаких изменений в тарификации абонентов «МТС-Украина» не происходит. По словам Солодовникова, все абоненты, приезжающие из России в Крым, обслуживаются по ценам внутрисетевого роуминга. Межоператорские роуминговые расценки для операторов, не входящих в группу МТС, не меняются. МТС стала первым российским оператором, начавшим продавать свои sim-карты в Крыму. Ранее компания снизила стоимость роуминга в Крыму до внутрироссийского уровня. «Вымпелком» отменит международный роуминг в Крыму с 20 июня, а планы продажи российских sim-карт пока не раскрывает. На полуострове работает «Киевстар» — крупнейший украинский оператор, входящий, как и российское ОАО «Вымпелком», в холдинг Vimpelcom Ltd. Другие российские мобильные операторы — ОАО «Мегафон» и «Т2 РТК Холдинг» (СП Tele2 и «Ростелекома») — пока не присутствуют ни на Украине, ни в Крыму. [url]http://news.rambler.ru/25551743/[/url] |
Ага!!!Только префикса +7(978)вообще нет!(есть +7(918);+7(988); +7(989)для МТС-Краснодарский край) Походу ошибка в новости. Все коды тут: [url]http://www.mtt.ru/mtt/def[/url] |
122-monetka > значит, уже есть в вопросах с Крымом многое решается весьма оперативно |
[quote=котяра;35559668]значит, уже есть в вопросах с Крымом многое решается весьма оперативно [/quote] Наборщик просто очки дома забыл и попутал "1" и "7" )) |
124-B2 > поживём, увидим... вполне возможно, что в новый субъект РФ отдали новый код... |
я думаю в Крыму код МТС-Краснодарский край будет +7(988). Просто ошиблись соседней цифрой в рамблере, вместо "8" поставили "7". |
[quote=котяра;35562693]вполне возможно, что в новый субъект РФ отдали новый код... [/quote] Чтобы что то отдать, надо это "что то" иметь )) В том смысле, что сперва DEF код присваивается оператору и появляется в официальной базе. Таков порядок. |
ну да!!! а базе - нет! |
121-котяра, МТС на шаг впереди, как бы ушедшему на покой MCC не хотелось иначе... |
[b]Революционное снижение стоимости роуминга в Республике Крым и Севастополе![/b] С 20 июня 2014 года «Билайн» снижает стоимость роуминга на территории Республики Крым и города Севастополя в сети «Киевстар» до уровня внутрисетевого, тем самым стирая границы между городами: Любые звонки по России обойдутся вам всего в 9,95 рублей за минуту (ранее 34 руб/мин); Стоимость одного SMS составит 3,95 рублей (вместо 9,5 руб); А мегабайт мобильного интернета можно получить всего за 9,95 рублей. Тарификация автоматически действует для всех абонентов на территории Республики Крым и Севастополя при нахождении в роуминге в сети «Киевстар». Для абонентов постоплатной системы расчетов данная тарификация будет действовать в сети «Киевстар» на территории Республики Крым и города Севастополь и на Украине. С 20 июня 2014 года на территории Республики Крым и города Севастополь, услуги «Моя планета», «Планета интернета» и «Планета Ноль» не действуют в роуминге в сети «Киевстар». Однако новый российский уровень цен позволяет свободно пользоваться всеми видами мобильной связи без риска высоких затрат; С 20 июня для абонентов предоплатной системы расчетов на территории Республики Крым и города Севастополь будет действовать услуга «Моя страна». [url]http://krasnodar.beeline.ru/customers/press/news/details/snizhenie_stoimosti_rouminga_krym_sevastopol/?fromletter=29680&utm_source=email&utm_medium=news&utm_campaign=distribution_of_mail&fromselector=1[/url] |
Теперь выгоднее покупать в Крыму симку МТС Россия. |
130-B2, чего-то не в тему. F8 ещё 11 июня эту "революционную" новость выкладывал. Дорого же. 131-кошкаМашка, правильно. |
[quote=Xozyain;35565805]чего-то не в тему. F8 ещё 11 июня эту "революционную" новость выкладывал. Дорого же[/quote] Революционность заключается в последнем абзаце, которого раньше в тексте новости не было ) [b]С 20 июня для абонентов предоплатной системы расчетов на территории Республики Крым и города Севастополь будет действовать услуга «Моя страна».[/b] |
Дописали задним? Это в духе Билайна. В общем, пошли соревнования: "Кто дешевле в Крыму". |
134-Xozyain > МФ и Т2 по-любому в пролёте... |
если я уехала в Крым с СИМкой Краснодарского края, у МТС входящие бесплатные, а у БиЛайна 2,5 руб? Я правильно поняла? |
+ при подключенной Моей стране |
136/137-mama_Nata > Как то так ) Естественно, в МТС тоже надо подключать опцию "Везде как дома". |
138-B2 >спасибо |
Интернет опции МТС/Билайн которые действуют на территории России, работают ли в Крыму? |
140 - Интернет-опции МТС теоретически должны работать и в Крыму. У Билайна нет. |
141-B2 > почему у билайна нет даже в теоретической части?) |
Потому что жульё полосатое. 142-F8, вижу, сильно переживаешь ты, что МТС в Крыму рулит. Поторопился ты, поторопился... ) |
143-Xozyain > так то я могу за 9 дней вернутся на МТС, но мне это пока не надо :) |
144-F8, вот, уже появились нотки сомнения. Ну, не затягивай. Помитинговал и хватит. Позиция ясна. Возвращайся. ) |
145-Xozyain > Рано рано ещё :) _ Итак, в Крыму у Билайн действует опция "Моя страна", все расходы (входящие, исходящие, сообщения) списываются со счета программы "Счастливое время", интернета нет :) |
В Крыму с симкой МТС будет показывать услугу роуминга? надо делать привязку только к МТС-Украина? как с покрытием? Как с интернетом? |
Ну интернет там максимум EDGE, так что особо не разгонишься :( |
В Смарт+ пакет в 3Г будет действовать в крыму? опцию везде как дома подключил. |
149-SC > Должно действовать, но МТС по-прежнему хранит молчание о роуминге в Крыму :) |
[b]"Крым и не только"[/b] [url]http://www.mobile-review.com/articles/2014/crimea-roam.shtml[/url] |
[em]Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров заявил, что возможны перебои связи со стороны украинских операторов, в связи с этим порекомендовал жителям Крыма как можно скорее перейти на российские сим-карты[/em] [url]http://ria.ru/crimea_today/20140625/1013561064.html[/url] |
[quote=F8;35651539]Должно действовать, но МТС по-прежнему хранит молчание о роуминге в Крыму :)[/quote] у украинских операторов оказывается нет 3Г. Роуминг работает нормально, мегабайты с пакета списываются. пока списаний по обычным роуминговым расценкам не наблюдаю, может вдогонку еще прийдут. |
150-F8 > они и будут молчать... симки продаются под другими названиями, юр.лицо оформлено в Краснодарском крае... формально - это виртуал... |
"ВымпелКом" получил номерную емкость в коде 978 в Севастополе и Крыму на 500 тыс. номеров. [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140704201026.shtml[/url] |
Бессмысленная новость... |
156-Xozyain, специально для тебя: МТС тоже получил. В этом есть смысл? |
В последние дни Билайн косячит с тарификацией в Крыму, то меньше тарифа снимают деньги :) то больше :( |
Вам не кажется, что с кодом 978 возможны недоразумения? 978 0000000 0999999 1000000 Мобильные ТелеСистемы Краснодарский край 978 6000000 6499999 500000 Вымпел-Коммуникации Севастополь и Республика Крым 978 6500000 6999999 500000 Вымпел-Коммуникации Краснодарский край 978 7000000 8999999 2000000 Мобильные ТелеСистемы Краснодарский край 978 9000000 9999999 1000000 К-телеком Севастополь и Республика Крым в одном коде и разные регионы и разные операторы... |
159-котяра, после DEF 3 цифры смотри. Уже 20 тысяч раз пережевано... |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |