![]() |
Кнопочный телефон с wi-fi посоветуйте! Последний телефон был SE J10I2 . Сдал в ремонт все равно глючит. Брал в далнюю поезздку на поезде сенсорные у детей. Не могу привыкнуть. К тому же смс и делать заметки привык за рулем. Кнопочный в этом рулит. Неужели заказывать китаца по интернету. |
Nokia 515 |
[quote=Негативный пройдоха;36926538]Nokia 515 [/quote] На этом дерьме, жрущем батарею, нет WiFi. 0-Электрон44, с этим теперь большая проблема. Сам ищу. Гадкие маркетологи не пускают на рынок даже BlackBerry. Только всякие левые варианты... |
[quote=Xozyain;36926891] Цитата: Сообщение от Негативный пройдоха Nokia 515 На этом дерьме, жрущем батарею, нет WiFi. 0-Электрон44, с этим теперь большая проблема. Сам ищу. Гадкие маркетологи не пускают на рынок даже BlackBerry. Только всякие левые варианты... [/quote] Пацаны отделочники показывали SE китайца, заказанного по интернету. Круче бывшего моего и стоит 3300. Хотел узнать на каком сайте заказать , но потерял их телефон. |
2-Xozyain > после последней перепрошивки жрать батарейку у меня перестал... удивлён |
3-Электрон44 > на алиэкспресс смотри, только это будет не SE |
Кнопочный кверти или как на телефоне ? Вообще в яндекс маркет зайдите и выбор по Wi-Fi тип - телефон Выбор есть |
[quote=Xozyain;36926891]На этом дерьме, жрущем батарею, нет WiFi.[/quote] Ахренеть! Внатуре ((( Как так?... |
[quote=Альтруист;36927787] 3-Электрон44 > на алиэкспресс смотри, только это будет не SE [/quote] Спс там неплохой se k850i за 3200 ру |
nokia e52 |
[quote=Негативный пройдоха;36930340] Цитата: Сообщение от Xozyain На этом дерьме, жрущем батарею, нет WiFi. Ахренеть! Внатуре ((( Как так?... [/quote] В Связном это САМЫЙ ДОРОГОЙ кнопочный телефон |
Е52 не благодарите |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |