![]() |
Как узнать чья реклама ? Каждый день получаю что-то типа такого [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/0fcb677ae2925157898fa516195f8c9c.jpg[/img] Первая симка МТС и на ней же интернет, вторая была Теле-2. Счас первая симка Билайн и на же интернет, вторая МТС. Реклама все равно приходит каждый день. Получается, что ее навязывает МТС ? Выключить МТС, чтобы проверить-не вариант т.к. эта симка по работе нужна. |
Думаю дело не в симке, а в телефоне |
Т.е. какое-то из приложений грузит рекламу ? А как вычислить ? Я потому на телефон подумал, что и у жены та же фигня в одно время со мной началась. Общее из приложений у нас только Тотал Коммандер. |
2-Плюшкин > А телефоны какого производителя? В некоторых китайцах в штатных прошивках живет рекламный софт. |
3-Напас Напасович >У меня HIGHSCREEN POWER, у жены Хонор 6 [quote=Напас Напасович;45097180]в штатных прошивках живет рекламный софт.[/quote] Моему почти год, реклама недавно появилась. Да и жене когда только купили, рекламы небыло. |
А реклама только при работе через мобильный интернет появляется? Через wifi тоже есть? |
5-Напас Напасович >Через вай-фай нету. Просто телефон лежит ночью. Утром беру, включаю экран, а там реклама. |
Занятная штука, покопался бы. А при нажатии на эту рекламу что происходит? Открывается что-то в браузере или в каком-нибудь приложении? Мне по виду это напоминает уведомление от какого-нибудь плеера для youtube. |
На 99% уверен, что дело не в операторе связи, а в установленном на теле софте. |
[quote=Напас Напасович;45127342]А при нажатии на эту рекламу что происходит? Открывается что-то в браузере или в каком-нибудь приложении?[/quote] В браузере. Кстати, счас уже неделю ни у меня, ни у жены этой рекламы нет. |
[quote=Плюшкин;45128330]В браузере.[/quote] Похоже, что в самом браузере где-то подписались на уведомления. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |