![]() |
[quote=Andrej;43996884]нафиг с п10 убрали второй радиомодуль? Ни одно, так другое млин [/quote] видимо потому что так и не смогли решить проблему... хонор 8 и Р9.... когда при 2х сим и если включен 4Ж на первой сим.... на второй сим связь говно.... |
301-забыл свой ник > в хонор 7 нет этой проблемы и 2 радиомодуля. Два года юзаю, телефон как новый, не глючит и батарея держит хорошо, не износилась |
302 знаю.... у брата и у коллеги Хоноры 7 ... и проблем нет,все супер.. но я не сильно горюю, ибо еще раз выскажу мнение, что наш 4G только рекламный ход! и только для интернета.. да чуть выше скорость и лучше пинг, но если пользовать этот интернет исключительно для смартфона.. разницы особо не вижу. Причем на 4Ж реально сильнее жрет батарею. Поэтому у меня 3Ж и связь отличная на 2х сим)) |
303-забыл свой ник > поэтому решил не бежать менять телефон на более современный. Он проверен временем :) |
очередная мальница...от любимого самсунга( |
305 отомсти Самсунгу за это !! купи новый LG G6 )))) |
306-забыл свой ник > мне лыжа вообще не нравится |
308-Flesh > что не нравится? Не симметричные разъёмы? :) |
310-Flesh > а мне нравится расположение отпечатка пальца у Sony, не впереди или тыльной стороне, а сбоку на кнопке включения :) А Хуавей сделали отпечаток на лицевой стороне только на одной модели п10, сомневаюсь что так будут делать на всех моделях :) |
Тренд неприкольный, все новые последние Хуавеи (п10, хонор8 про, хонор8 лайт) с одним радиомодулем. А отпечаток пальца на тыльной стороне не доставляет никакого дискомфорта :) |
[quote=забыл свой ник;43998477]видимо потому что так и не смогли решить проблему... хонор 8 и Р9.... когда при 2х сим и если включен 4Ж на первой сим.... на второй сим связь говно....[/quote] если кому интересно, это исправили! прилетело обновление малому на Хонор 8 (и скоро на Р9 мне) с исправлениями энергопотребления на Андроид 7 и главное исправлена работа 2ой СИМ! |
313-забыл свой ник > как они на хонор 7 сразу сделали все корректно, а на хонор 8 и р9 стартанули с косяком, а теперь исправляют? :) |
Huawei P10 and Samsung S8 [url]http://www.youtube.com/watch?v=I72RpTZncX0&feature=youtube_gdata_player[/url] |
P10 от Наташи [url]http://www.youtube.com/watch?v=MxVfQEN27iQ&feature=youtube_gdata_player[/url] |
316 хороша Наташа :horn: |
317-забыл свой ник > да, брюнеточки самые лучшие. И обзоры объективные кстати. Кстати, Хуавей P10+ будет с влагозащитой. И у P10 самая быстрая зарядка из всех собственной разработки Хуавей. Мне кажется даже Самсунг уже тускло смотрится на фоне Хуавея :tea: |
[quote=Andrej;44048335]Мне кажется[/quote] Это впечатление обманчиво :) Хуавей, конечно, достойный аппарат, но везде по чуть-чуть недотягивает... |
Прям везде? Да ради бога :) |
321-Flesh > тебе надо тока эпл и самсунг. Больше ниче не подойдет :) Причем самсунг тока s7 с отпечатком впереди :) |
321-Flesh > у эпл ненамного она тоньше, iPhone 7: [img]https://i.ytimg.com/vi/mPK2_A5iWMc/maxresdefault.jpg[/img] |
324-Flesh > на чёрном да, всё сливается :) |
324-Flesh > надо было фото черного хуавея выкладывать :) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |