![]() |
[quote=Vitali;37812844]надо будет так сделать, когда достанут.[/quote] пожалей людей)) лучше устрой автодозвон адский на рекламный номер)) |
Приходила СМС от "типа сбера". Я ответил "Идите на..." никто не перезвонил, странно. |
82-Disobedient >ага:)Я тоже.написали что карта заблокирована:))) |
[img]http://s018.radikal.ru/i522/1501/63/64940940dd03.jpg[/img] |
После многих месяцев "молчания" вновь активизировался спам с буквенных отправителей. Одновременно на мегафоне и на билайне стали приходить предложения об установке пластиковых окон, юристов, грузоперевозках и "вам ММS". Что-то сломалось в хвалёной антиспамовой защите на уровне операторов? |
[quote=Renovatio;39816548]После многих месяцев "молчания" вновь активизировался спам с буквенных отправителей. Одновременно на мегафоне и на билайне стали приходить предложения об установке пластиковых окон, юристов, грузоперевозках и "вам ММS". Что-то сломалось в хвалёной антиспамовой защите на уровне операторов?[/quote] у меня мега, не приходит вроде спама, буквально 1 раз в месяц...я сразу пересылаю этот спам на короткий номер мегафона,где этим вопросом занимаются спецы |
[quote=Disobedient;37687462] На мой номер 7918-123-45-67 приходят рекламные СМС от имени CONTACT BANK (8-800-333-42-43)[/quote] В общем полная лажа с этим СМС спамом, ФАС назначил штраф 100.000 р, а эти геи из связной загрузка его оспорили, причём упирали на то, что я якобы на каком то их геевском сайте дал согласие, суд ни с чем не согласился, но решение о штрафе отменил.короч полный беспредел. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |