![]() |
Что за странности с айфоном . Ситуация такая . Дочка пользуется моим старым айфоном 5s, акаунт у неё свой . Вот вчера вечером она сидела с телефона в Инстаграмм и вдруг неожиданно заговорил мой голос , как будто я по телефону с кем-то говорю , буквально несколько секунд. Я в это время было в соседней комнате . На телефоне нет записи моих телефонных звонков и вообще моего голоса . Она испугалась. Что это было ? Глюк ? |
Я бы его в церковь свозил ) |
0-Мармеладный Шоколад >[quote=Мармеладный Шоколад;44850229] Я в это время было в соседней комнате . [/quote] Это ОНО! Ховайся хто може |
Обязательно , в Воскресенье [quote=забыл свой ник;44850559] Я бы его в церковь свозил ) [/quote] |
Это ОНО! Ховайся хто може [/quote] Восстание машин думаете ? |
4-Мармеладный Шоколад >ещё раз:[quote=Мармеладный Шоколад;44850229] Я в это время БЫЛО в соседней комнате . [/quote] Набор пздц: Мармеладный Шоколад, айфон, БЫЛО, голоса...0_о |
Моя мама слышала как-то голоса племянника и сестры. Идет, а они разговаривают где-то. Оказалось, что это запись включилась когда они болтали. Как на телефоне это все нажалось не знаю, при том, что она не знает, что ее разговоры записываются, яб попутал, как и я до поры не знал, что то что удаляю разговоры с телефона остается в облаке у китайского создателя. |
0-Мармеладный Шоколад > Скорее всего показалась. Листала ленту Инстаграм, там видео с автопроизведением, кто-то заговорил похожим голосом. |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |