![]() |
Билайн или Мегафон куда перейти? Сейчас Теле2. Не устраивает качество связи совсем. Хочу сменить оператора. Вторая СИМка МТС уже есть. Тариф там и там 0.29 коп/мин. Требуется только голосовая связь, без интернета и всего прочего. Какой оператор лучше? Куда перейти? С ув. |
Или Билайн или Мегафон, это же очевидно :) з.ы. на самом деле посмотрите кто лучше работает в ваших районах пребывания. Ну и катаетесь по России или нет, что может определить. з.з.ы. никогда не любил Билайн, за снятие денег если не пользуешь сим. |
[quote=Перпетум Мобиле;40837881]з.з.ы. никогда не любил Билайн, за снятие денег если не пользуешь сим.[/quote] А МТС с Мегафоном за те же самые деяния любишь значит? =) |
Списания не страшны. Там будет не более сотки лежать. Нужны только входящие звонки и без абонентской платы. И уверенный прием везде по Краю. |
2-F8 > МТС не замечен в таком, тариф без абонки. Мегафон не знаю, так как всегда работает. |
мегафон |
спасибо |
Если голосовая связь, тогда Билайн. Дешевле. Если Интернет, тогда Мегафон (скорости и покрытие выше). |
Мтс, из практических соображений - больше абонов, выгодней внутрисетевые звонки. У меня одна симка безлимит на билайн, другая безлимит на мтс, плюс еще пакет на осиальные операторы и гиг трафика |
[quote=новый год;40833999]Вторая СИМка МТС уже есть[/quote] К слову о внимательности. |
[quote=Haank Hi11;40847540] Если голосовая связь, тогда Билайн. Дешевле. Если Интернет, тогда Мегафон (скорости и покрытие выше). [/quote] А почему Билайн дешевле? И там и там по 0.29 коп. Минута. Или есть еще дешевле? Мне надо без абонплаты. Спасибо. |
[quote=новый год;40858051]А почему Билайн дешевле? [/quote] Потому что мегафон с 21 декабря будет не 29, а 35 копеек. |
0-новый год>Поддержу fedvit-а, я за Мегафон, покрытие лучше по краю. [quote=Renovatio;40858121]Потому что мегафон с 21 декабря будет не 29, а 35 копеек.[/quote] На это по барабану, ибо [quote=новый год;40839465]Нужны только входящие звонки[/quote] |
Спасибо !!! |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |