![]() |
Абоненты предоплатной системы расчетов могут подключить услугу «Интернет за границей» на новых условиях: 49 руб.в сутки за 50 Мб. [url]http://mobile.beeline.ru/krasnodar/news/article.wbp?id=e5958c19-9708-452d-a6f4-b676af80b03c[/url] |
40-Andrej > если хочешь подключить МТС, некер делать в Евросети... а сотрудникам ЕС никто план по билайну не отменял... |
40-Andrej > а на каком это тарифе сейчас инет безлимитный за 2,95??? врал, по-ходу, сотрудник... люблю я иногда над ними прикалываться... один уже убеждал меня как-то, что премии 10% на МТС через ЕС нету... раньше он же убеждал, что на би в октябре акция на Косим цены закончилась... и ещё что-то было с ним же... а ведь директор магазина считается... |
43 - думаю косим цены т.к. слышал от сотрудника про 25коп... |
44-Andrej > дык ён опоздал месяца на полтора... |
45-котяра > да похоже на то... |
40-Andrej > когда жене телефон покупали в евросети, они просто тупо карточку с смикой билайна в пакет бросили, без конверта без ничего. интересно на кого номер оформили цобаки. |
47-Трумкин > если интересно - посмотри в ихнем интернет-помощнике... |
Доброго! Уезжаем в Ростовскую область на недельку, хотелось бы взять модем. Подскажите будет ли роуминг на интернет? или как в домашней сети останется? У нас безлимит. |
Будет домашний тариф на инет в ростове |
48-котяра > я выкинул карту сразу )) на кой мне лишняя симка билайна. итак две без дела валяются. |
А с какими кодами сейчас продаются симки билайна в Краснодаре(в офисе билайна и т.д.) - 909, 961, 962, 964, 967 ??? И какая стоимость симки(какая сумма на балансе?)? |
Вот билайн изменил сочинский мир билайн - сравнял его с краснодарским, теперь на др.вызовы по 75 копеек - [url]http://mobile.beeline.ru/sochi/news/article.wbp?id=ddbc9995-fb8f-46bd-a1c2-f078772b42bc[/url] Есть ли теперь более выгодные тарифы для звонков на др.операторов у билайна? |
Косим цены остались? |
54-Андрихас >На краснодарском сайте "Косим цены" вообще пропали |
55 - причем нет ни в архиве ни в действующих тарифах :) |
56-Andrej >ну да,зато в архиве появился "Косим цены 2011" |
Господа,есть ли у кого примеры позитивного сдвига в плане интернета?А именно на акционных sim? |
58- пока нет 3ж мертвый |
Что под откос пустили косим цены? Так получается, а что в замен? Хотя инфы не было что будут изменения. |
58-talestrius > пока не юзаю за ненадобностью, месяц назад всё было нормально... |
60-карлсон > напишут потом инфу, как всегда, задним числом, Косим цены на прежних условиях + ПЗС 25 коп... имхо! |
62-котяра > как всегда все с черного входа |
Спешу доложить, что би->би работал чётко всё время! А, вот, би->мтс, би->еле, би->мф с 5-10 раза. Все звонки были из Москвы с краснодарского "Всё включено L" на номера Краснодара, Новороса, Ростова, Москвы. И, кстати, ситуёвина до сих пор несильно изменилась(: |
Нахожусь в Ростовской области, интернет 3G работает прекрасно, летает просто! Номер и наш, и ростовский, - все окей. А в Краснодарском крае просто жесть была..... |
65-batterfly > инет и сейчас слабенький. Надеюсь с 10го января билайновцы выйдут на работу и все исправят :) |
проясните про билайновский анлим. он в роуминге работает или нет? а то на сайте информация противоречива. [url]http://mobile.beeline.ru/krasnodar/services/service.wbp?id=73627ca2-d781-48c9-b2a6-327169213f47[/url] написано Безлимитный трафик доступен по всей России в сети «Билайн». но уже на других страницах написано что Безлимитный трафик доступен только в пределах своего региона. В национальном, международном и внутрисетевом роуминге безлимитный трафик не предоставляется, оплата производится по тарифам в соответствии с условиями тарифного плана. к примеру здесь [url]http://mobile.beeline.ru/krasnodar/services/service.wbp?bm=998728b7-48a0-4ed2-ba9c-501b0994f9c2&id=73627ca2-d781-48c9-b2a6-327169213f47[/url] так кому верить??? |
[b]RUS 99[/b], безлимит это безлимит, надеюсь у нас не будет сюрпризов. |
Нахожусь в Тарасовском районе РО, с билайновской краснодарской симкой. анлим работает. но сам инет днем мертвый. ночью еще работает. |
67-RUS 99 > по всей россии работает анлим, проверено. На всяк пожарный в тарифе Все включено точно анлимный инет по всей РФ |
67-RUS 99 >ну это значит,что интернета нет не только у нас ,но и в роуминге.Мне вчера оператор заявила:"64 Кбит/с вам предоставляется?Предоставляется. А что вы еще за такую цену хотели?!" Уже месяц у билайна интернета нет.Лично я блокировал sim до лучших времен. |
71 - тоже заблокировал до лучших времен. |
71-talestrius >72-Andrej > я тоже заблокировал... 71-talestrius > если бы мне такое сказали - узнали бы о себе много нового... цена, ха... это что, по их понятиям дёшево? тупезни... |
По спид тесту 0,07 мбит у меня скорость в Тарасовском районе, и 0,12 ночью, и это в 3ж, едже там нет вобще. |
Если заблокировать акционную СИМку, усугу 2.95 переподключать не придётся? И на какой срок можно блокировать? |
75-кошкаМашка > наверное на 3мес. Лучше раз в месяц на день разблокировать что б не потерять. Услугу переподключать не надо, единственное после разблокировки услуга начинает работать не сразу, а после первого списания АП 2,95р, учитывать это необходимо |
76-Andrej > Большое спасибо. То есть, интернет появится через сутки после разблокирования? |
77-кошкаМашка > у них хрен поймешь, могут сразу списать абонку после разблокировки, могут через полдня, могут на след.день. Пока абонку не списали после разблокировки будут снимать 3р за мб по базовому тарифу. |
78-Andrej > Спасибо еще раз. |
78-Andrej > похоже, у них есть конкретное время для списания абонки... возможно, оно совпадает со временем подключения услуги на данной сим-карте (или активации акционной сим-карты)... |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |