![]() |
андроид 2.3 Друзья,прошу у Вас помощи. У меня андроид 2.3 великий наш МТС 962. Проблемка в том, что при скачивании каких-либо приложений через Google play все или почти все грузится в память телефона. Как сделать так, чтобы файл сразу сохранялся на микро-usd и можно ли вообще это сделать? Кто сталкивался с такой проблемой или знает в этом толк, пожалуйста, отпишитесь |
Настройки, приложения, перенести на сд карту. Не все приложения переносятся. |
так это хорошо что грузится в память а не на флешку. У меня например в теле памяти под программы дофигища, что я от нее даже кусок отрезаю и трансформию ее во внутреннюю дополнительную флешку. |
Митхун - не правильно поняли друг друга - в памяти остается 30м.,качаю в Google play игру размером около 250 м., докачивается, но потом говорит,что нету места. А то, что не все переносятся,это, конечно, минус. Альтруист - возможно это не проблема для Sony Experia S и' других старших братьев, но мне, к сожалению, со своими 150 м. родными - это как заноза в попе. |
3-Opa Nah > да какой там сони эксперия, у меня обычный младший китайский брат за 170 баксов)) |
3-Opa Nah >настройки есть, где выбрать куда что сохранять ? |
посмотрел у себя в сгс-3, не нашел функции выбора куда и что сохранять |
MCMXAD - настройки - есть, а по управлению приложениями разве что переместить туда или сюда. Альтруист - :-) ну это же МТС! что наш автопром, что мобилопром - все уг |
Какой он наш, это голимый перемаркированный фабричный китай. |
7-Opa Nah >8-Митхун Чакроборти >не спорьте, что то что другое монопенисуальны :-) |
мда,похоже на истину) |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |