К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

«Ростелеком» и «Скай Линк» установят около 100 базовых станций в Краснодарском крае в рамках проекта «Сельская связь»

B2
0 - 19.06.2012 - 22:08
«Ростелеком» и «Скай Линк» запустили проект «Сельская связь» в труднодоступных и сельских районах Краснодарского края. Основная цель проекта – устранение цифрового неравенства в сельской местности путем строительства мобильных сетей стандарта CDMA.

Проект предусматривает установку базовых станций на основе волоконно-оптических линий связи. До конца текущего года компании планируют существенно расширить зону покрытия мобильной связи и установить до 100 новых базовых станций стандарта CDMA в труднодоступных и сельских районах Краснодарского края. Первая базовая станция уже установлена в поселке Ольгинка.

Реализация данного проекта также способствует решению проблемы отсутствия телефонной связи в сельской местности и обеспечивает серьезную экономию затрат на обслуживание сети.

Использование стандарта CDMA по технологии EV-DO Rev.А открывает возможность предоставления видеосвязи и других мультимедийных сервисов, требующих быстрого обмена данными. Технология EVDO (3D) имеет скорость передачи данных до 3,1 Мбит/с вниз (в сторону абонента) и 1,8 Мбит/с вверх (в сторону сети).

Источник: http://telecom.cnews.ru/news/2012/06...a_svyaz_493356



Гость
1 - 20.06.2012 - 09:46
А когда этот ваш ростелеком в каждое глухое село протянет жЫрное оптовлокно, чтобы тут хотябЭ, как в сраной канаде каждый лесник мог пользовать "медленный" пятнадцатимегабитный интернет?
B2
2 - 20.06.2012 - 12:42
1-razzzormind > Их цель гос бабло распилить, а абонентам их сверхскоростной 3-мегабитный (цифру надо делить на всех пользователей БС) инет [*****] не упал )) У них он и без РосЕлеКома уже есть, с нормальными модемами и телефонами ))



К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены