![]() | |
25915-mad tank >только протанки только хардкор. вчера после семи вечера качнулось аж бегом. нетерпеливые все выкачали уже и серваки попустели. картошка козлы, по идее должны были дать два танка квас и кв85, но облом. хелка РИП ((( подсел на коричневых немцев, граблю корованы на Pz.Sfl.IVb - напоминает старую су26. есть башня, кроет всю карту, можно ПТшить - 3-5 уже завалил, наглые светляки лопаются и офигивают. КД 13сек. вчера на ней взял первую степень, два костолома и монолит - стюарт 5 об меня убился))), пока я прицеливался на другой конец карты. |
25917-Рыбий глаз >на вкус и цвет все фломастеры разные. В итоге все моды одни и те же юзают, вопрос в конфигах и настройках ;-) |
Борщец "калибры" и новую цацку "огонь на поражение" регулярно таскает.Хоррррроооооший )) |
Кстати перцы,кто прошёл борща,что там дальше?Боль,или нормальные тачамбы? |
25920-JAZZ 77 >Норм. |
25920-JAZZ 77 >Привыкнуть надо, тот же картон но башня на жъеппе. Иногда даже приходится задом выезжать чтобы пуха гнулась вниз хоть немного. А так вполне весело пуляет |
25920-JAZZ 77 >9лвл норм, вафля - картон, огромен, светится от респа, но иногда доставляет |
25920-JAZZ 77 > Нормальный танк... Только топ пуха как и на борще гомно ( если не с с голдой)... Всегда нужно катат задним ходом, ибо УВН гомно, в морде движок, который ломается от любого танка)... А самый большой минус, никак не могу взять мастера на нем, набивал по 6000-7000 тысяч урона, и давали 1-2 степеНЬ)) |
Ясно,понятно,спасибо.Но борща пожалуй оставлю,пока не попилят,сволочи. |
Блин,мне кажется,что борщ светится меньше,чем е25 |
25924-FIRIEST0 >а сзади бк, который вынесет даже мс1... а морда, если стреляют в нлд, рикошетит даже с пушки ис7) |
Интересный бой на борще получился) Почти затащил.. Но как всегда арта все пересрала.. И да,почти по кустам не прятался)[url]http://wotreplays.ru/site/3615665#rybackaya_buhta-lowe-rhm_-borsig_waffentr_ger[/url] |
Может кто подскажет где ошибся.. |
25929-ЖитькакГарриРубленоеМясо >надо было тормознуть атакующих и присоединиться. |
я борща тож оставил в ангаре, ему пофиг куда его закидывает. Не раз брал основной калибр среди десяток, несколько раз затаскивал против десяток, главное не светиться и не лезть сломя голову |
[quote=rodstvennik;36597258] ахаха - новый танк ногибает и спухой без барабана - имбу видать нерфить будут [url]http://wotreplays.ru/site/3588085#er...odstvennik-t37[/url] [/quote] Знак классности "Мастер" выдается за получение опыта в битве более, чем у 99% среднего опыта у игроков на этом танке за неделю. Вот интересно танк Т37(и т.д.) вышел только позавчера, а Мастера уже дают....Это получается как только вышел танк, нужно быстрее на него садиться воевать, чтоб взять Мастера, пока средняя стата опыта на нем не высокая...так? |
да(5 знаков) |
25932-aganzhala > можно и через неделю с 4-х утра понедельника. Каждую неделю сброс общего опыта до определенных значений. Как-то так было. |
25932-aganzhala >не факт , все кинулись на эти танки , некоторые в первом же бою такую высоту планки ставят что хрен до неё потом допрыгнешь , а так каждую неделю сброс |
Рейтинг WN6: 911 Побед: 20% (2 из 10) Средний опыт: 417 7 826 Средний урон: 1 768 17 683 ± Фрагов за бой: 0.8 8 N Попаданий: 73.33% (55 из 75) Кредиты: -148 054 (252 667) |
25936-kapysta >эт ты про кого так ? 25932-aganzhala > да вот кстате , и мопед новый и сиграл скажем так довольно не плохо , мастер ? а хернаруль - 1й клас - и странно что ещё не 2й бгг)))) |
а ну да прилипрей забыль )))))) [url]http://wotreplays.ru/site/3638541#peschanaya_reka-the_rodstvennik-m41_walker_bulldog[/url] |
25936-kapysta >ты хвастаешься или жалуешься? |
О Боги цистерн! По что раков выставили на мороз из Кваскактанк!!!! Стада животных теперь сливаются на всём подряд, толпы дибилоидов по привычке ***чат на базе за камушком. Пукан просто бомбит в каждом бою, огнетушители не справляются. |
25892-Mavr000 >ты хар-ки пух вообще смотрел? Умиляют такие высказывания. У стоковой дпм выше, пробитие выше и т.д. Топовая для лохов, чисто пальцы на форуме топорщить: ) |
25926-JAZZ 77 >такое же впечатление:) |
дык -148к это явно на голде - азаза , рандом наказал голдострела неподетски )))))) |
Чёт меня "огонь на поражение" уже начинает подбешивать. |
Жопа и ещё пять знаков |
25937-rodstvennik >это мне вчера так перло в рандоме 25939-mad tank > хвастаюсь конечно! |
Мда ... как играть на 5 левелах???? Жадничаю свободный решил прокачать последних непрокачанных немцев на мауса ... |
25933-Граф Конкере >25934-drashpel >25935-rodstvennik >спасибо за разъяснения)) |
Тут чего-то у меня мод от ПроТанков глюкнул и я решил от Джова установить. Хотя когда-то от него ставил. Так вот, функциональная разница этих модов мною обнаружена только одна: у Джова нет полосок статы над танками, что не очень удобно в бою, т.к. не знаешь, что за игрок рядом, надо альт или таб жать. У Джова меньше модов в мод паке, но те что присутствуют...как бы так сказать...вылизаны что ли. Четкие буковки, понятное описание, работает всё с первого раза, даже после переделывания под себя. Единственное, что значки мелковатые, надо подправлять. Тот же оленеметр, после включения в ручную, сразу заработал, хотя отражает двузначную статистику, тоже можно подправить. На обоих модах заметил, что прицеливание немного подглючивает, бывает дерганье какое-то и из-за этого промахи. В принципе особой разницы между ними нет, оба хорошие с мелкими недостатками. Всё равно под себя ковырять хоть тот, хоть этот. Подожду все-таки от ПроТанков полной версии мода. Как-то у них мод для меня более удобный для игры. |
Давненько е25 не выкатывал [img]http://s013.radikal.ru/i323/1409/39/91a877981cc9.jpg[/img] [url]http://wotreplays.ru/site/3662105#redshir-konkere_zr-e-25[/url] |
25949-drashpel > позже обычного модпака Жов выпускает расширенный мод пак, там есть метки скила над танками в виде звезды, цвет звезды соответствует цветам РЭ по XVM. |
25946-kapysta >не тебе одному. У меня было 15/44.А ведь трезвым играл. |
Кстати,такое ощущение,что борщу чего то подкрутили. Воще не радовал вчера (( |
отыграл сессию из 19 боёв сегодня, включая борща, 14 побед, вн8 показывает 1556, вродь ниче не крутили |
у про танков вышел расширенный - на ютубе [url]http://www.youtube.com/watch?v=RTm9uIiMrcE&list=UUX3CVO5uiuB9U0aOe20YT1A[/url] |
лагает правда щя ищу без лагов |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. | |