![]() | |
Как то на химках в банане два раза меня пробил фугасом в маску орудия) Я на леве был. По 400 хп вроде снялось. Не помню. |
24481-Граф Конкере >вчера не особо хорошо мысли генерились после пива))) |
24482-rodstvennik >хеллкат зачетная телега)) |
24479-fly187 >у мну ужо КВ-4 в топе, т-150 проехали, я просто список написал того что открыто но не куплено... |
24483-ЖитькакГарриРубленоеМясо >кста КВ-2 тоже, в элите, у меня привычка все на чем катаюсь - выкачиваю в элиту.. |
24487-StarFox >смотри ролики амвэя 921...там более полная инфа по технике... |
24489-fly187 >не буду 1 насмотрелся есть чи ну кай в ангаре(не умеете готовить не говорить) 2 против амвея ничего не имею и много роликов в игре помогли(респект) 3 сегодня в новостях на эту тему подслушал одну реплику, цитата : "летчик спасаясь от спасательной операции..." |
всем у кого проседает fps рекомендую заменить файлик [url]http://yadi.sk/d/wIGxgw4lMnJDC[/url] прибавляет примерно +10 fps в зависимости от конфига. менять в папке res |
как может в танках фпс проседать? вы на калькуляторах играете?? |
Вот тебе и раз, мне сегодня на ИС-3 башню оторвали, БК вынесли:( 24492-наводнение > если бы на калькуляторах. |
Кто подскажет, где можно пожаловаться на Никнейм игрока, но не в клиенте игры, а более напрямую? |
Есть ещё какая возможность, например на то днище, что в самом вверху моей рандомной команды [url]http://2.firepic.org/2/images/2014-04/20/h0lup3wpiht9.jpg[/url] |
24495-Sokkia >хороший ник, мне нравится, поменяю свой на такой же |
24492-наводнение >6гиг оперативы, гиг видяха, 4 ядра, это калькулятор? Бук не игровой, но на минимальных настройках фпс около 40, но за несколько дней была одна просадка до 6... На максимальных настройках не вариант было и до обновы играть. Так и продолжаю на минимальных. Зы. Христос Воскресе!!! |
24492-наводнение > калькулятор i7/16 гигов оперативы/ASUS Rampage III Extreme/ASUS GTX770/SSD - настройки графики - всё на максимуме. fps держится на уровне 35. Но! До патча файликом что выложил выше, fps на городских картах типа Хуммельсдоха проседал до 20. Крахмальные быдлокодеры с куплеными дипломами доставляют) P/S/ в вартандере на настройках ultra - 120 fps. |
24498-Корандос > а монитор какой у тебя? |
24499-drashpel > 27" 1920x1080 |
24500-Корандос > зашибись, марка какая?:) |
24501-drashpel > Samsung |
Х В!Внимание! Данный сет можно активировать только при регистрации нового игрового аккаунта в игре «World of Tanks» Американский премиум-танк РАМ-2 — это средний танк пятого уровня. Обладает скорострельным шестифунтовым орудием, высокой прочностью и крепкой для своего уровня броней. Сертификат включает в себя американский премиум-танк V-уровня РАМ-2, 1000 золота и 3 дня доступа к премиум-аккаунту. Для получения набора инвайт-код из сертификата нужно ввести на сайте ru.wargaming.net при регистрации игрового аккаунта в игре «World of Tanks». |
есть инвайт код, интересует обмен на другие коды, танков или самолетеов |
24503-metis_999 >Бесполезный код. |
смысл ради нового прем танка твинк заводить? Тем более, что до 7лвл премы реально копейки стоят! Я уж не говорю о тысяче голды... |
я снова без танков пока(( На ближайшую неделю точно! Снова ломка))) |
24507-Граф Конкере >командировка? |
24497-Граф Конкере >воистину! |
Бугага) ис 7 в воду спихнул, фраг мне дали) Правда сопротивлялся гад такой.. [img]http://s52.radikal.ru/i137/1404/a9/896b403f2f88.jpg[/img] |
24508-kapysta >не, у меня в селе пока с нетом трабла)) Надо минисоту брать, но похчка пока)) |
Сегодня на кв 1 1 на 1 кваса на части разобрал)) |
а мну тоже новость - я его всё таки нашёл и прихлопнул - хлавное в ентом деле правильно подобрать ружо .) [img]http://i6.imageban.ru/out/2014/04/20/bd6461f8386ac8fb9a7c9c8e619b6ce2.jpg[/img] у эксперта германии терча 3и горит , это наверно из новых . если вот так вота с каждыми новыми мопедами эксперт будет исчезать это хреново . надо бы ещё двух самых "маленьких" прихлопнуть для очередной миндали - я про мышей :)))) |
24513-rodstvennik > я этих новых мопедов задолбался отлавливать, осталось два 4-го уровня. Но что-то их в боях ни разу не видел:( |
Как в это можно играть, учавствовал в ЗБТ уже тогда все достало |
ситуация, повторяющаяся из боя в бой на протяжении нескольких дней: - Обиднейший слив, когда чуть-чуть не хватило вытянуть. - Я на первом месте по опыту, а зачастую и по дамагу. И слив за сливом. Вчера было вот таких 12 сливов подряд. И пофиг на винрейт. Если оленемер вангует 70% на победу - один [filolog]хер[/filolog] будет слив. Опять бесят эти конченые танки :( |
РЭ растёт, а % побед стремительно катится вниз. |
а рысь продолжает радовать, а зводик двух рысей наводит ужас на 7 уровни) младший задолбал - не дает на других танкать катать - го зводиком и все тут |
Гыгы) Схватил бан на 3 суток. Расстрелял свою команду. Как они [filolog]заебали[/filolog] дебилы. |
24518-боулинг >тоже только его и катаю, все остальное уныло |
а просветите новичка что за рысь? |
24521-sprayer85 >PzKpfw II Luchs |
спасиб |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. | |