![]() | |
Чёт сёдня дедывоевали не ногибают.Один тока ковэ5 одолел супостатов,что очень удивительно |
"Вафля которая ваншотает иса уже есть. Уже новую вундервафлю вводят, которая будет иса с пол барабана забирать. В будущем будут вводить рейлган, который пробивает несколько исов в линию." мбГгг |
19444-Шпрото >тю поставь мне три иса борт к борту, голдовым фугасом двоих миниму ваншот) |
c GW_E ) |
походу приказала жить моя видюха ...ука и термопасту не найду с этим ремонтом (( хнык-хнык, похуже беда чем с квасотанком |
19424-kapysta >годно)) |
19447-Шпрото >какая температура у больного? 19448-Конкере > =) |
[quote=Шпрото;32489468]Немес, вот скажи, если тебе не нравится дедовоевалка 85, зачем ты на нем играешь?[/quote] Употребляю все виды кактусов. Вот таки А43 явно лудьший тонк вайны, даже на никаком 80% экипаже делает атата и азязя. Русский кромевель таворот. |
19443-JAZZ 77 >попробовал пострелять ББ с гиви, после двух непробитий е-100 сгрузил их вообще с раты) |
Фсё , чаффи исследован но не куплен . Денюх нет , прем закончилсо , гараж вернули без ремонта весь апшарпанный , но , прцент побед вырос зато :) [img]http://i1.imageban.ru/out/2013/10/14/b0970aa21ed548013ed495f0e54c1e4a.jpg[/img] Ни кто не вкурсе когда там акции на премиум будуть ? |
Можна было стюарда не продавать правда , нонче на нём 15 боёф откатал что бы до чаффи добрать , ни кого не убил но всего 3и проиграша из 15 - фартовый чертяка :) зы . ну и денюх нет нет приносил неплохо . |
кв2 стал пичалить . Ни знаю куда и ховатсо на нём . Все его как арту или мыша в 1ю очередь хотят уничтожить хады . А до бура исчо 20кило :( |
шо такое 20к... За вечер |
19451-kapysta >по моему,ты просто нуп )) |
19455-Конкере >во-во ))) в воскресенье на 704 за вечер 40к сделал ))) кстати, моя миссия выполнена, за 2 недели акции прошел 704 с нуля и до 268 ))) |
поздравляю! У меня на 268 одни сливы, [цензура]... Не успеваешь оглянуться, счет прям на глазах 0-3, 0-5, 0-8... И так каждый бой почти... То ли я не умею на нем, то ли я хз... Но почти каждый бой одно и то же. И что самое обидное, треть топов команды без урона в ангар уходят... Им в кайф это, что ли... |
19458-Конкере > [img]http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/02/yoda-lightsaber1.jpg[/img] ты должен карать!!! =) |
19458-Конкере > за время игры на 704 я такое тоже наблюдал... при том, что я не кустодротил... зачастую приходилось ехать впереди топовых тяжей и светить им... но они все равно умудрялись надамажить меньше меня... обидно, когда находясь внизу списка в начале боя, оказываешься на первом месте в итогах по дамагу, но команда все равно слилась... |
19460, на объекте 704 броня, похоже, крепче. Я тоже на 704 карал, а на 268 меня просто пользуют во все )) |
Посоны, как зайти за красных, а то зелёные постоянно проигрывают!!!????? |
Я понял одно. Арта начинается от 8 лвл) |
19461-Конкере >Патамушта как видят страшного зверя - сразу голду в тебя заряжают, арта любит. Кстати да, тоже на 268 стата печальная не смотря на то, что надамаживаешь весьма хорошо. |
19463-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Не ... есть еще буратос и фв304. Очень фановые арты ;-) |
19462-SERGIUSF >А ты поставь оленеметр и поймешь, что красные бывают двух видов - в одних надо стрелять, а в других очень хочется. |
19449-kapysta > капустыч та х.з, вчера начались непонятные движения у компа, такой керни не замечал)комп включался и выключался с интервал в секунд 5) вытащив видюху, перестал. Но опять же, если косяк в ней, то чего на холодную комп сразу перезагружается? чип-то не нагрелся еще) короче надо будет ее проверить, пасту поменяю....а то там ужос) |
19462-SERGIUSF > знаю как пойти за синих!!! |
19461-Конкере > я тебя на мс-1 с вертухи, как Чак Норис пакараю! =))) |
19467-Шпрото >запусти MSI Afterburner посмотри температуры видяхи, а то сразу пасту мазать |
19469, вчера меня тоже один грозился именно на мс1 нагнуть)) не ты был? )) |
19470-kapysta >як тебе я посмотрю, когда при ее установке ПК работает 5 сек и перезагружается и так по кругу, а пасте там реально пзц) 19471-Конкере > не, я только на один бой зашел и все :) че вы взводом катали? |
с МХ на днях катали, а так уже давно нет, все куда-то подевались)) |
19472-Шпрото >тю ты, а на форуме сидишь с телепона? |
всем привет) 19473-Конкере >да все некада...в субботу омп запутил с танками, а поиграл пару боев, а комп с танками так и бросил)) воскресенье катался, а вечером к друзьям в баньку поехали. Вчера домой попал после 8...до компа вообще не долез...мож сеня вечерком получится... |
19474-kapysta > я на работе сейчас :) а вчера зашел, потом уже, на хфорум с встроенной :) 19473-Конкере > времени нет зараза( |
Арта рулед) бгг) [img]http://s019.radikal.ru/i616/1310/76/436e45636cdb.png[/img] |
чую Эмиль будет карать... |
Время непуганых танкистов) |
19462-SERGIUSF >перед боем прочти восемь раз "Отче наш" |
19462-SERGIUSF >кста серж, сервера КС на кубнет.су еще пашут? |
19480-JAZZ 77 >лучше свечку поставить за здравие стула! :) |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. | |