![]() | |
ну я могу и завтра, только не в субботу т.к. на субботу/воскресенье запланирован капитальный арбайтен) на след.неделе думаю тоже смогу) |
А мне всё одно.Хотите,пойдём мусаров резать.А хотите,хоть завтра разбежимся.(с) |
завтра не могу, зарплату только в понедельник обещают... |
18605-Конкере >Ты это ... адрес шашлычной говори ... мы и завтра собраться можем и в следующую тяпницу |
танк, между ставропольской и адыгейской набережной)) Зы. Тебя вроде Евгений зовут? |
18607-Конкере >Аха |
тогда мы знакомы) |
18607-Конкере >гугел говорит что там есть Шышлычный двор по адресу 24/1 |
да да да)) |
18611-Конкере >а из выпивки там как че? свое можно нести или у них все есть? |
алкаши))) |
е25 моя любимая тачамба.Даже хэл отошёл на второй план |
18613-Рыбий глаз >да )) ты завидуешь,скажи честно? )) |
18612, пиво точно есть, крепкие напитки мы с собой приносили. И еще там очень вкусный шашлык из барана! |
18615-JAZZ 77 >чему, я вот сегодня буду пить ))) |
[b]Вощим так. Завтра (пятница) в 19:00 сбор танкистов и танкисток по адресу Шевченко 24/1 в "Шашлычном дворе". При себе иметь хорошее настроение, крепкий алкоголь по желанию, секреты ногиба (для выдачи землякам с целью повышения их квалификации) Телефон для связи: +7 928 2751781 (Евгений) Желательно отписаться тем, кто собирается ;-)[/b] |
18617-Рыбий глаз >нууу,не может выпить только тот,у кого нема денег и нет друзей,которые напоят )) |
18617-Рыбий глаз >А что мешает тебе пить сегодня и завтра??? |
посоны,я тащусь с е25 |
18621-JAZZ 77 >Ты придешь завтра? |
18622-mad tank >см пункт 18604 )) я живу в двух шагах от туда )) |
18623-JAZZ 77 >Латвийский копченый рыб надеюсь тоже подтвердит приход ;-) |
о на троих уже сообразили ))). 18619-JAZZ 77 >тут все ровно. 18620-mad tank >работа. |
18624-mad tank >ну вроде ж говорил,что основная пахота у него на выходные намечена.К тому же,ему тоже не далёко топать,если не ошибаюсь )) |
18625-Рыбий глаз >ну тада нет повода не выпить ) |
18625-Рыбий глаз >Сбор в 19:00. Какая может быть работа в пятницу в такое время??? |
18628-mad tank >тут как бы еще не только работа, утром я на машине в обязаловку (сына в садик), работа заканчивается в 18-30, гоу на 40лет оставить машину, потом на шевченко аккурат к 21-00 получится ))). |
18629-Рыбий глаз >Было бы желание ;-) |
18630-mad tank >так и я про то))) |
а вообще как тема то оживилась ;) |
18632-Рыбий глаз >чейта не заметно |
Да, буду :) правда я не в 2х шагах....где-то в 5 ))наверно завтра без машины поеду, а то с этим днем города и дождем вообще пичалька была в центре(( поеду сразу тогда на шевченко) |
с днем города печалька не то слова: два дня подряд какието удаки в час пик (8-9 утра) перегораживая одну полосу развешивали флажки на столбах |
18621-JAZZ 77 >Угу. Класс тачка) |
Блин,вот дела.Раньше страдал от нехватки серы,а щас есть,а чё взять,не знаю.Это всё няшечка е25+акцыя.Может французских тяжей качать,или британскую арту?Я кстати попутал,как фв304 гоняет.Я на е25 был и эта арта от меня не отставала. |
18637-JAZZ 77 >72 км/ч она шпарит. Француских тяжей качать начал, но говорят, что вся игра на них начинается с 8 левела, остальное хочется пройти как можно быстрее. |
[quote=mad tank;32278868]говорят, что вся игра на них начинается с 8 левела[/quote] АРЛ44 статисты любят за адский пробой и хитрую будку, АМХ45 при грамотном применении своего скорострела тоже может доставлять адскую боль слоупочным исам и пт. Но это опять же - скиллозависимо. Это обычные тяжи, в барабанные игры на них играть не надо. |
[img]http://www.aviarmor.net/tww2/photo/gb/universal_pm/praying_mantis_m1_1.jpg[/img] |
18638-mad tank >ну теперь то я знаю )) А был бой,мы остались вдвоём,против двух арт.Ну договорились,каким путём поедем.Я по коробке на е25,потом думаю,куда ж я ломлюсь,он же на арте.А он оказывается на хвосте висит.Был впечатлён |
18639-Nemec2 >ну вот с арла и думаю начать. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. | |