![]() | |
[quote=Nemec2;30904378] Нет, завтра какпатч выходит, объяву кинули на раковом. Ну, дрожите все, добра не будет.[/quote] та это я понял) я к тому что, сам вопрос задал - сам ответил :) |
14607-Nemec2 >ну,тебе виднее,я ж не знаю,о чём ты думал.Хотя,на вариант горки,могло не хватить времени.Вобчем не важно,победил и хорошо )) ссыль на патч есть? |
14616-JAZZ 77 > Ну можно было бы и поинтересоваться - где срач? Ссылки пока нет, варианты с подменой ссылки пока не работают. |
14617-Nemec2 >да я думал,что ты был предельно сосредоточен и не распылялся.Вот и не спрашивал )) |
Поражение Бой: Порт 17 июня 2013 г. 21:10:55 Танк: Type 59 Получено опыта: 1 668 Получено кредитов: 165 741 Кто знает хороший магазин стульев? |
14619-C l a s s i c >ссылка на реплей! а я тебе адрес магазина мебельного)) |
14619-C l a s s i c >я должен это видеть слив на 165к) лепрей быстро |
14620-Граф Конкере > 14621-kapysta > Месьё на нелегальном положении в глубокой поньспирации. |
14620-Граф Конкере >14621-kapysta >14622-Nemec2 > Да там ничего особенного, на фулл голде пол боя прятался как крисочитор за забором, потом чуток покатался, стали кончаться снаряды, поехал слился лобвлобкакпацан, не то что этот ваш Немец)) |
14619-C l a s s i c > Не считаеЦЦо без этого... как его... видеоповтора, во!) |
[quote=ЭрикКартман;30906353]Всего кредитов -6 890 000[/quote] [img]http://s49.radikal.ru/i124/1306/30/42154a1eb526.jpg[/img] |
14627-ЭрикКартман > твой зольдат уже без печи - кредит не отдал и каску приставы заберут. |
14628-Nemec2 > Да не, еще хватает!;) Нафармил от души, скоро и Лео1 возьму... |
[img]http://qvics.ru/img/2011062392528_patrick.gif[/img] |
я тут часом подсмотрел как нмц2 гнет рандом на пите, чисто по немецким, стиснуц зуб - мовча, зачот умеет же гат) нге без ашибак но умеет. наш ответ фошистам (конешно не фошистам - немцам же)! совкопите ногибае рондомо, но нимовчика - мотюкаясь.Причем рандому абсолютно по, мовчат в ответ... ботив как я ПОНИмаю больше чем игрокив. да мине стыдно за сказанное... ашопаделоть? рейдли-пулы тока так и берутся, с зеленоме днищаме же) [url]http://wotreplays.ru/site/1005127#malinovka-deshetak-isu-152[/url] вот пулов нимае, чиво нема того нема, ну никатаю писог я) |
14620-Граф Конкере >14621-kapysta >он не палит акк.Детсад канешна,но у всех свои тараканы )) |
ааа,тов Немец,уже сказал.Вот всегда я не внимательный )) |
14624-ЭрикКартман >ого,бро,на арту подсел? )) |
14631-боулинг >он вжэ отписал,шо консоль заклинело.А так бы,он опкидал там всех кирпичами разной степени обожжёности )) |
14631-боулинг > У меня там полыхало и бабахало как у Овуляки в лучшие годы. |
14634-JAZZ 77 > Ну не совсем... Решил просто разносторонне развиваться!))) 14631-боулинг > Тебя Немец укусил?) Что с дикцией?))) |
ЭрикКартман, он всех укусил гад, но у меня иммунитет слабше, так что будь гтв) Nemec2, ты например все сделал верно (с) но не легко, надо (имхо кншн) с удовольствием) JAZZ 77, нмц хитрый же, а я нитакой - я прстой клхзный кубанский мжик) |
14637-ЭрикКартман >гм.Странно,касательно арты.Не ясно,как её ща зарежуть,а ты вона как )) 14638-боулинг >ой,харош прибедняться.Служил я со станишниками.Хрен наипёшь.А одного каптёром сделали,так это воще жесть.Своему призыву,новых трусов и мыла не давал )) |
пацаны,меня ломает,хочу танковать |
тоже с утра хотел сыграть несколько боев, а тут бац, сервера недоступны... |
14631, а казали шо иса косая шоппц... Таки знал, што брешут! |
Маркиз Конкере, бл10 косая - неверно сказать, к подобным пухам более лучше подходит понятие - рандомна Может подряд 10 выстрелов в копеечку с 400 метров как в лепрее, а может со стометровки три выстрела один за одним в грунт |
кстатит тоже наартобл***вовал за два месяца до отвращения... батарта, 261, гивие в ангаре, дешего же!) |
14643-Маркиз Конкере >БЛ-10,это гуслесъемник и безуронамодулекритник) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=4EmHoRGm4_w&feature=player_embedded[/url] Не в тему и может вы уже видели, но етожипистец. |
надо за свободный сразу в топ вывести, экипаж с су152 в ангаре бухает пока, у главнокомандующего пока денег нет на ису)) Как только насобираю больше ляма, сразу руки чешутся че-нить купить... |
Чую, после обновы, арты станет не порядок больше. Всем будет интересно на сколько её понерфили. |
влияние вбр вроде реально уменьшается, на пт штрафы убирают, лепота)) |
14648-Маркиз Конкере >ИСУ это АдЪ и ИзраилЪ |
14649-Dmitriy >да не понерфили её, точночть стала ещё лучше, у некоторых заряд дольше, GW_E как нагибала так и нагибает, + ей можно сверхтяжелый подбой надеть 50% абсорбации, не каждая арта теперь заваншотит) |
14652-kapysta >вот у меня на КВ-5 подбой стоит,его как поменяют? |
14631-боулинг >обуеть.Надо провести расследование в стиле сикретных материалов.В твою бл10 вселилась аномалия неизвестного образца. Но так то,молодчик же,показал скилушку богатырскую,нашенскую )) |
Кстати,ну дайте же ссыль на патч,а то потом упреешь качать )) |
КьюСистем уже моды запиливает,йа надеюсь!) |
14653-Арбидол >снимут нынешний 15% вместо него на складе будет 50% валятся, поставиш |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. | |