![]() | |
Ппц х2 опыт, скок набил сток и дали((( [img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130509/t3d7c1Lf.jpg[/img] [img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130509/k0ATXK8h.jpg[/img] |
13064-Шпрото >ненависть плохое чувство.Это же просто спорт.У меня проще.Итальяшек не люблю,не нравится мне их футбол и всё тут.Реал уважаю.Барсу люблю и переживаю за неё.В АПЛ нравится МЮ,но особых,тёплых чуйств,не испытываю )) К сожалению не получится сходить на парад. |
13065-M X >а хде липреи? |
13066-M X >липрей то хде? Так не считаетца )) |
не пишу...боюсь машинка моя не потянет... |
[quote=JAZZ 77;30353763]К сожалению не получится сходить на парад. [/quote] Та ппц, вышел короче, работа на Пашковской/красная...нашел жену с подругой, постоял немного-посмотрел,точнее попытался что-то увидеть, плюнул на это дело и вернулся обратно ))) народ кто куда позалазел, даже на заборы )) |
13070-M X >если тянит игру то и липрей будет сохранять, это не фрапс который систему кладет, там не видео а файло с тех данными для востановления реплея при помощи самого клиента игры, так что ставь галку не парься |
если бы не долбанная гостиница, можно былоб с верхнего этажа увидеть что-то) |
13073-Шпрото >по девятке прямой эфир, даже какието ракеты савдепавские провезли |
ша за [filolog]пиздец[/filolog], ис-2 все утро катаю немогу звезды потушить итить колотить |
13072-kapysta >ок, спс! терь буду) |
Опять картофельные сервера лежат.. |
[quote=IQ SystemS;30355548]Опять картофельные сервера лежат.. [/quote] Не может бытЬ! [img]http://stihiya.org/forum/download/file.php?id=897&sid=8b8c1893488ae1d05d08d8d0714a1ae9[/img] |
на пятом лаги жесть, телепорты, фризы, хоть кажет пинг в пределах 50 |
На шестом такая же фигня. Свалил оттуда на первый, вроде норм пока. |
Не знаю у кого как у меня на 5 было все впорядке кроме засилия стада раков ... |
[img]http://i46.fastpic.ru/big/2013/0509/7d/e2ccc4e2ddde4c535e05a6e19083dc7d.jpg[/img] |
13056-Фантом > А я люто ненавижу Барсу,, этих симулирующих балерин и перекатывание мяча поперек поля, под которое хорошо засыпать!))) Хотя раньше очень уважал Барсу, нравилась мне Барселона очень времен Стоичкова и Ромарио... Да и потом в принципе тоже... С приходом Гвардиолы и этого говнофутбола все поменялось... К МЮ отношусь с уважением, ибо САФ крут, из любого состава делал конфетку) [quote=JAZZ 77;30353369] 13056-Фантом >патдерживаю.А Эрик у нас за кого?За реал поди? )) [/quote] Чёй это?))) Нинини, за Реал не топлю!) Раньше очень их не любил с мега стратегией ихней "купим всехнах"!))) Сейчас больше Барса бесит нежели Реал!) Рад что в это ЛЧ Барсу отодрали как детей!) Реал к слову достойно выбыл, респект! Как-то так...;) |
Сильно не пинайте) Меня одного так кидает? Я наконец-то хетзера взял, штука хорошая в 4 классе, но меня ставят в 5-6 класс, а там мне вообще делать нечего я броню КВ с любой стороны пробить не могу... это мазахизм какой-то 10 из 10 с полным сведением 0 повреждений ему, что за хня, и да любым снарядом. |
13083-ЭрикКартман >ну дык,ты ж знатный немцефил ;) |
13084-GSR >хетцера два патча назад задушили, редко кидает в топ щас, 9 из 10 боев это планка 6 лвл, камулятивы сбивают гусельки танкам 3-4 лвл, кавэ пробивает 1 раз из 3х, хотя со скилованым 3мя перками и модулями ещё может делать вещи |
Ага спс понял) |
Поначалу егерь имба был. Потом его просто уничтожили. Хотя изредка он выстреливает, даже в боях с 6лвл. Но настолько изредка, что продал без сожаления. А экипаж посадил на федю)) оказалось, что экипаж остался в казарме)))))) |
тоже пожалуй продам его с выходом второй ветки ПТ немчин |
такое ощущение, что акция уже началась... |
Хец доставлял пару месяцев назад аж уши заварачивались. Семь-восемь прибирал, а как ваншотил, такие новости как в 13084 вобще не кайф |
Да понерфили все танчики с голдовыми фугасками. Шермана с пазиком тоже. Решили недавно выкатить взвод в два пятых уровня, три из шести боев - светляками у седьмых, причем нас забалансило шестыми уровнями. Плюс рендомить фугаска жутко стала. Видимо, таким образом решили приструнить песочных нагибаторов. А я решил себе все-таки 268 выкачать, купил обратно давно проданный 704 и понял, что раньше играть на ПТ совсем не умел. И что 704 на своем 9 уровне жуткая имба. А когда кидает к 10 в низ списка - все равно имба, ибо 286 пробития ББшками. Средний урон на нем за последние дни в районе 2800 держу. |
всем привет хлопцы, СТ-1 кто катает? :) |
13093-Шпрото >Еще нет но потихоньку собираюсь. Говорят еще сараистее чем кв4, но для меня это даже прикольно ;-) |
Всем артофобам ку. [quote=Фантом;30359795]светляками у седьмых, причем нас забалансило шестыми уровнями[/quote] Абсолютно нормальное явление, сейчас балансит взводы топов взводами дна - как всегда коричневоговенные проблемы баланса в корне. Когда балансер не может найти идентичный взвод - граница допуска баланса увеличивается, чтобы взвод все же смог зайти в бой. [quote=Фантом;30359795] Плюс рендомить фугаска жутко стала[/quote] Дыроколы православны, что тут еще скажешь. Я не смог в водосточную трубу даже на пазике из-за непредсказуемости стрельбы, так и откатал с Л48. |
13092-Фантом > на 10 лвл среди ПТ имба - это Фош 155-й. Именно его предпочитают статисты :) На втором месте 110Е4. На третьем - 268-й. |
13096-IQ SystemS >а брит не катируется с 1к дамага?) |
13095-Nemec2 >ах ты ж танкодрот не красивый ) |
13096-IQ SystemS > ПО хвм'у средний урона топ-игроков на совете выше, чем на лягушке. Против цифр не попрешь. У меня в клане у типа средний урон на 268 за 3700 боев - 3800. Так что у кого под что руки заточены... |
13097-kapysta > брит такой же унылый сарай как ЯПЕ100. 13099-Фантом > это скорее исключение |
[img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/09/12/1368126716_107485993.jpg[/img] |
13100-IQ SystemS >Почему исключение? Я же тебе говорю про хвм. Сколько топ игроков он берет? 100? 1000? Так вот у них средний дамаг на 268 выше, чем у таких же 100 (1000) топ игроков на фоче. Это как раз те самые статисты. |
13102-Фантом > имхо, причина в том, что игроки на фоче в топе рейтинга есть ребятки из абсолютных рот, отсюда и ноги у урона. |
13101. нерациональные углы наклона брони...т.е батона :( |
**** жрать захотелось!!! от зачем ты выложил ее((( |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. | |