![]() | |
12285-C l a s s i c >та я вот тож,чёт не хочу проверять.Коллега катал,говорит,что заявленные 60 км,даже с горки не развивал. |
12286-kapysta >дык я ж в однокнопочного мутировал )) просто,стараюсь занять позицию не стандартную.Арту и на респе не особо спасают,а уж если заехал куда по дальше,то воще надеяться не на кого )) |
12288-JAZZ 77 >я делюсь на два два типа игроков в танках когда на танках обвиняю во всем арту и когда на арте уесошу всех остальных активная жизненая позиция) |
12282-Граф Конкере > там вон выше чутка поражение с такими же результатами. Смогёшь так же? |
12289-kapysta >ааа,ну так то да.Я этим тоже занимаюсь )) НО!!!Если арта,или танкодроты годно делают своё дело,то пишу им хвалебные "спс ребята",ну или чё нить такое )) |
12290, было и поражение при 7 фрагов при 4к дамага, выкладывал ранее... Такие поражения обидные ппц... |
Шухер посоны, картошка слила пароли. [url]http://worldoftanks.ru/news/2075-new_action_protect_password/[/url] |
12293-C l a s s i c >этим крахмальным гомосексуалистам не подходят мои пороли( нехотят менять |
[quote=kapysta;30095873] оооо и demons перешел, братское сердце, первый человек в игре вообще с которым начал катать взвод, долго я его вербовал в ред-г) [/quote] а ты не хочешь к нам? |
Я бы пошел, но я дно)) |
alex777_07 знаешь я как то за почти 40к боёв привык уже к своему нику и менять его не намерен))) Ну тогда мы не пойдем в твой клан( [/quote] дело ваше,уже 11 человек за 2 дня))) |
"Конику" на ВК 36.01 подправили, ну просто чудненько стало!:) Победа! Бой: Песчаная река 19 апреля 2013 г. 23:16:45 Танк: VK 36.01 (H) Получено опыта: 3 828 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 36 274 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» |
[quote=alex777_07;30101121]уже 11 человек за 2 дня[/quote] Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд делаешь. Первое крыло GODNO было забито под завязку за 22 часа - учись правильной рекламе и пеару: "Ты хороший боец до 43%? У тебя есть прист и м3ли? Статисты нам не нужны, ты нам подходишь!" И шо вы думаете - понабилось статистов и педобиров не протолкнуться. |
[quote=Nemec2;30101205] Цитата: Сообщение от alex777_07 уже 11 человек за 2 дня Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд делаешь. Первое крыло GODNO было забито под завязку за 22 часа - учись правильной рекламе и пеару у меня нет задачи наполнить клан за сутки или несколько дней)))кому надо придут. |
12300-alex777_07 > Неплохо, что не напрягают с тренировками и боями в ротах, но как без этого на глобалке? |
[quote=drashpel;30101377] 12300-alex777_07 > Неплохо, что не напрягают с тренировками и боями в ротах, но как без этого на глобалке? [/quote] в ред_г этого тоже не было,но это не мешало нам играть на глобалке))))и земли брали и побеждали у кланов которые сильней нас были по стате))) |
12300-alex777_07 > так ты корову не продашь. [quote=drashpel;30101177]"Конику" на ВК 36.01 подправили, ну просто чудненько стало!:)[/quote] Пасаны, у меня такое впечатление, что от вас на нем Л70 скрывали за семью замками? Все такие радые, только чему непонятно. |
12303-Nemec2 > Шо такое Л70? |
12304-drashpel > А понял, так я на ней только и играл?:) |
[quote=alex777_07;30101091] Цитата: Сообщение от kapysta оооо и demons перешел, братское сердце, первый человек в игре вообще с которым начал катать взвод, долго я его вербовал в ред-г) а ты не хочешь к нам? [/quote] подумаем, после ред_г хватило опыту формерования клана) не благодарное это дело, да и спандер дал маху с названием, в рандоме постоянно все паносили, и свои стреляли в затылок за название ред=\ |
12306-kapysta >не ходи.Ред_г хоть,что то из себя представлял,можно было побороться.А в этот,уже начали,откровенное дно набирать.У одного две топ арты и бат чат.У другого один ис7. |
Кстати,товагисчи,кто по кланам дротит,подскажите.Батарты юзают на глобалке? |
[quote=drashpel;30102181]А понял, так я на ней только и играл[/quote] Тогда непонятно вашего счастья полные штаны - практически тот же дрын на ББ, чуть больше пробиваемости и альфы, но ниже скорострельность и снаряды - мечта [s]нищеброда[/s] фармера. |
Вчера в команде союзников оказался член клана "джов", итить хамло. У них весь клан такой? Людей поносил почем зря, хотя, с моей точки зрения, все сделали правильно, с весомым перевесом победили. Короче, назвал его 4к его клан дном и послал в пешее)) А в другом бою в союзниках взвод фиолетовых из какого-то клана. Бой на малиновке, удерживаем горку, меня на ис(мы попали к 8-9лвл) разобрали, я успел нанести лишь что-то около 600хп дамага и все. Пишу в чат: хреново я отыграл... А один из того взвода отвечает - нет, молодец, потянул на себя часть огня, я по твоему засвету двоих снял(он на арте был). Итог боя - победа со учетом 15-6)) Хорошо, когда в команду адекватные игроки попадают. Третий бой - руинберг. Я на ис3, чуть высунул нос из-за угла в городе |
выезжает на меня ис8, я свожусь на него, тут сзади толчок, снаряд в стену, с меня ответным выстрелом 507хп... Пытаюсь отъехать назад, сзади лева подпер. Еле выкрутил, словив еще снаряд. Пишу ему - ты идиот? Он в ответ пнх. Снимаю с него 322хп в науку, уезжаю на банан. По пути меня таранит т34...Правда извинился. Ля, команда идиотов! Итог очевиден - поражение... |
[img]http://wot-lol.ru/uploads/posts/2012-05/1336926657_o61s4hc9t_q.jpg[/img] |
12311-Граф Конкере >оставь надежду,всяк сюда вошедший (с) |
пойду ка я,лудше,куплю пару бутылочек пивка )) |
[quote=JAZZ 77;30103287]пойду ка я,лудше,куплю пару бутылочек пивка )) [/quote] [filolog]епт[/filolog]...10 утра, какое пиго =)))) |
12315-Шпрото >а чо?Воевал,имею право )) |
Пивко это конечно хорошо, но пиво будет вечером, когда с работы вернусь)) |
[quote=JAZZ 77;30103327]12315-Шпрото >а чо?Воевал,имею право )) [/quote] не ну с утраааа)) зачем ;)) и ищо...я конечно знаю, что купить можно чито угодно и в час ночи, но продажа пига же разрешена с 11 вроде или я ошибаюсь?! [img]http://www.ljplus.ru/img4/p/s/pseex2/DA9F5C26-635F-4AEF-9688-A42A6A3C3B99-130-000017D6BDF1FFBB.png [/img] |
12318-Шпрото >та вроде с 11,но продадут ))Ну вчера,какбэ пятницо была,да и неделю мы закрыли нормальненько,чёто решили жирануть,ну и жиранули )) А щас,почему то,хочетца пивка )) |
12317-Граф Конкере >не работай по субботам,это отвратительно )) |
[quote=JAZZ 77;30103425]не работай по субботам,это отвратительно )) [/quote] я так с пол года уже) |
12321-Шпрото >[filolog]йопта[/filolog],вы сговорились штоли? )) |
у меня ща сезон, пока погода стоит, надо работать... Зато вчера выходной был) та и сегодня до обеда, и домой, водочки наверное тресну) |
[quote=JAZZ 77;30103459]вы сговорились штоли? )) [/quote] [img]http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2010/09/zhizn-zhestyanka_1284729177.jpg[/img] на самом деле, уже должна эта эпопея должна закончится...устал) отпуск должен был быть с 15 но но, пришлось переносить :) |
[quote=Граф Конкере;30103053]Вчера в команде союзников оказался член клана "джов", итить хамло[/quote] В клане джовохуйни всего один член клана - ДезерТод? если это именно [JOVE]. Прославился он когда вводили физику - вдвоем с "угловатым нагибатором" Джове они показали как очищать рандом от раты, но пророчество не было воспринято должным образом - оба пошли в бан ненадолго. |
12325 че-то типа стритбойфайтер ник был. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. | |