![]() | |
- Был один х_е_р у меня в роте... - Сударь, извольте вас поправлю. Не в роте, а во рту (с) :) |
немец, я таки понил ты забросил идею фикс?) а 3601 няша, первый танк на котором я почувствовал ногибать, ест-но еще без коника и сербоголды |
8603-боулинг > Ты в статистику по серверу на вот-ньюсе глянь - ротные-взводные поналезли. Встретил в своей команде 101_панцер_чота_там - пацан с удивлением узнал что он в десятке и бой для красненьких был очень печален. Кроватный конечно нагибает без минусов, но коник это вообще трындец 6-7 уровням, да еще и ездить может и таранит неплохо. |
+8602... [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-500660.jpeg[/img] 8604-Nemec2 > Толково сказал... Я не понял немного, но БородачьЯ как отпустит, переведет!;) |
алкоголь с 10 продают или с 11? плохо мну апосля вчера...... шермана прокачал, кто на амерах катал? что лучше взять мчазев или джамбо? |
8606-StarFox >в ашане с 11, пиво слабей 4.7-4.9 круглосуточно было |
а ваще держу полный бар всяких изысков куда никого не пущаю нос совать, всегда есть чем здоровье подорвать и поправить) |
8608-kapysta >спасибо бро, пойду за пивасом, бар есть, но вчерась друзья засиделись, идти в магаз было неохота вот и разлетелись стратегические запасы, надо ехать пополнять... |
Парни играю первый день, что такое нагибать? |
ладно, нагибать понял, а как смотреть статистику у вражин? |
8610-Кайфолом >[url]http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1&oq=%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1&gs_l=youtube-reduced.3..0l4.9259.13952.0.14228.14.10.4.0.0.0.115.710.9j1.10.0...0.0...1ac.1.Y-lCisqF_so[/url] |
Слыхал я тут от знающих людей что гдето в инете есть так называемы "БАНК РЕПЛЕЕВ" и что типо там [filolog]мона[/filolog] их отсортировать по количеству опыта за бой , скачать самые запредельные и посмотреть как это люди так умудряются воевать, всякие секретные и тактически грамотные позиции на разных картах посмотреть. В общем набратся опыта у меганагибаторов. Вот бы кто ссылочку скинул был бы очень признателен. |
8611-Кайфолом >оленемер поставь, тролль, не? 8612-kapysta >пока дошел настало 11)), взял конины, пивом голову не обманешь))) |
8612-kapysta >крутяк |
8614-StarFox > оказывается я олень((( где скачать оленомер, яндекс как-то путает следы |
8613-Lord Dron >да знамо как ставят рекорды, договорные подставные бои, ротные-взводные, высадки, пашляют за слив голдой, топай на [url]http://wotreplays.ru/site/index/sort/xp.desc[/url] фильтр есть по опыту кредам |
[quote=Кайфолом;28343270] 8614-StarFox > оказывается я олень((( где скачать оленомер, яндекс как-то путает следы [/quote] брось эту шнягу, пользуй православный гугль [url]http://wow-clear.ru/mody-dlya-world-of-tanks/7702-polzomer-xvm-olenemer-dlya-world-of-tanks-080.html[/url] |
[img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1227/5a/565f879593d6e2900025a8f297e4a85a.gif[/img] |
8619-kapysta >блин, хоть кто-то настроение поднимает)))) [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif[/img] |
8619-kapysta >наложил сверху музу опа гангмастайл - оборжался , не могу отойти, надо меньше пить.... |
8616-Кайфолом >дружище,если первый день,то он тебе пока не особо нужен.Там все олени,кроме педобиров ))) |
8622-JAZZ 77 >кстати, зачастую с %35 и ниже бои вытаскивала наша команда, снес, имхо не во всех случаях полезная фича |
8623-StarFox > Его задача не вангу из себя изображать, а показывать кто есть что. |
8624-Nemec2 >не вопрос, просто иногда на танке поддержки идешь за челом с %65, а он моментом сливается и ты остаешься один, а стата его набита взводами и песочницей |
8625-StarFox >бывет и так.Или он бухой был. |
8625-StarFox >просто Кайфолом первый день играет.Нафига ему самой ясельской песочнице оленемер? |
8627-JAZZ 77 >в песочнице щас сидят самые злостные маньяки-пидобиры=\ всякие мс-1 с 4 перками и экипажем майорским |
[quote=kapysta;28345125] 8627-JAZZ 77 >в песочнице щас сидят самые злостные маньяки-пидобиры=\ всякие мс-1 с 4 перками и экипажем майорским [/quote] да, чел на их форуме писАл, хорошо что подарили на нг танчиг лоулвл, а то до медальки не хватает песочных танков, а на мс как-то катал с челом 4хперковым, он меньше 6и фрагов за бой не вывозил, но ведь это не интересно, хочется победить равнорукого противника в честном бою, вот где андреналин, все имхо |
8625-StarFox > А у тебя еще мозг не начал соображать как понять песочный ли чемпион перед тобой или рото3.14дар относительно текущего уровня боя? В песке педобир решает свои задачи и ему можно не помогать и не мешать, в средних же уровнях граждане с рейтом в 1900 явно попахивают песком и лишь на хайлевеле всякие там тащуны взводные могут быть примерно в тех уровнях. Если же тело обладает высоким % но РЭ в районе 1000 - уже надо отметить для себя этот момент, что гражданин либо ротный, либо принципиальный небирунг. |
[quote=kapysta;28345125] 8627-JAZZ 77 >в песочнице щас сидят самые злостные маньяки-пидобиры=\ всякие мс-1 с 4 перками и экипажем майорским [/quote]А почему пидобиры? |
8630-Nemec2 >пока я пойму что он *рото3.14дар*(с)))0 прйдется слится, а это кагбо обидно, да и рэ можно, как я понял, набить тупым захватом базы, мож у него одни светляки в ангаре, когда на это смотреть?? |
8631-Медведь80 >[img]http://www.rightwingnews.com/graphics/cavitysearchpedobear.jpg[/img] |
[quote=Nemec2;28345684] 8625-StarFox > А у тебя еще мозг не начал соображать как понять песочный ли чемпион перед тобой или рото3.14дар относительно текущего уровня боя? В песке педобир решает свои задачи и ему можно не помогать и не мешать, в средних же уровнях граждане с рейтом в 1900 явно попахивают песком и лишь на хайлевеле всякие там тащуны взводные могут быть примерно в тех уровнях. Если же тело обладает высоким % но РЭ в районе 1000 - уже надо отметить для себя этот момент, что гражданин либо ротный, либо принципиальный небирунг. [/quote] мне интересно какое мнение о таких как я, никогда не играл в кланах, очень редко бывал в ротах, раз 5 всего, короче соло дро_чер 100% ибо времени нет на ти игру, так вот мой РЭ 1500+ (ник в игре destrOFFik) |
8634-proektik_gp >не ну чё норм, молодчик, ты вон рейтинг немсадва посмотри, его ник jove, днище ещё то |
где??где??? вы берете таки РЭ чсв упало ниже плинтса, ч нуб, дайте другую игруху, я дно((((( |
[quote=proektik_gp;28346514] Цитата: Сообщение от Nemec2 8625-StarFox > мне интересно какое мнение о таких как я, никогда не играл в кланах, очень редко бывал в ротах, раз 5 всего, короче соло дро_чер 100% ибо времени нет на ти игру, так вот мой РЭ 1500+ (ник в игре destrOFFik) [/quote] Нашел чем хвастаться , завел себе твинка , ты нам свой первый ник в игре покажи, наверняка стату просадил вот и начал заново с типа 59, и на танках хай левлах тока ездишь, в песочнице и не поиграл совсем, видать на первом акке тебе песочницы хватило когда на танках 1-5 левлах СТОКОВЫХ сливают тебя тока в путь и ты ни чего сделать не можешь |
8636-StarFox >иди на лоу лвл катайся, захватывай, сбивай, вывози много фрагов, РЭ накрутиш быро |
8637-Lord Dron >у меня только 1 акк xzqtr |
8637-Lord Dron >лучше расскажи зачем тебе лев? :D |
[quote=kapysta;28347891]xzqtr[/quote] Какой такой лев? с чего ты взял что он мне нужен, я бы лучше кв5 купил |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. | |