![]() |
Wolfenstein: The New Order качаю, ща буду делиться очучениями... |
Ну поделись, а то 40 гигов мне три дня качать, т.к. кроме дохлого адсл (3 мбит/с) ничего нет. |
нече игруля, только физика и оружие мне не нравятся. первые миссии тоже не особо, а потом вполне себе... |
не запустилась...... |
ага, ставилась 1 час 10 мин и не запустилась, ставлю другой репак. |
запустился репак от злого Деда. установился значительно быстрее минут за 45. Готовьте 43 гига на харде. первый уровень - жесткие просадки. сбавил графон, который к слову не фонтан, можно гамать. ... может надо какую фичу выключить, которая под н-виду запилена, как в метро и кале. |
сцилку кинь плиз. [email]thcn@mail.ru[/email] |
Ну что сказать, хороший экшен в стиле беги и стреляй, местами можно пройти в упрощенный стелс. Графика на уровне предпоследнего Кала, хотя местами персонажи проработаны очень детально. Думаю это демократичное решение, что б работало на макс. количестве машин. На максимуме и на высоких графика практически одинаковая, отличается только незначительными деталями освещения и персонажей. На 30 фпс вполне играбельно. Оптимизация плохая. С такой графикой должно быть 70-80 на макс. а у меня 12-20. Гемплей в лучших традициях Кала, смотри кино - беги- стреляй - беги - смотри кино. Подкупает динамичность, затягивает, засасывает. Играть интересно, играю с удовольствием. Шикарнейший саундтрек, просто как в хорошем кино. А общий звук не айс. |
спасибо. скачал.попробую поставить. |
не запустилась...... |
зато полезла хрень под названием амиго. |
У меня небыло никакого амиго, винда кстати без антивируса. Ты на 64 ставишь? |
64. запускается проверка обновлений,потом чёрное окно и сброс..... |
Если у тебя радеон то нужен свежий дрова. 14.4 Напечатай в яндексе вульф нью одер тормозит, и в первых ссылках советы по запуску. Название на английском. |
Я ставил все последнии примочки дрова 14.4, нет-эф-икс какой то последний, фреймворк4.5.1, обновление для винды. Ну и директ само собой. |
на мой радеон 5600 новые дрова не ставятся (( |
Вчера закончил. Хороша игрушка, но Return to castle Wolfenstein как то чище что ли и ламповее.... |
возвращение это было тру. вот абсолютно в меру было нечисти, но и то, местами многовато. больше всего меня вставило тусэ с мумиями или кто там был. ночью в темной комнате в ушах очково было играть)) хороший фан был. |
Замучали субтиты,русской озвучки не будет что ли? |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |