![]()  |  

к новости изложенной выше:  - есть у нас тут люди способные разобраться чего качать надо и как устанавливать, что б посмотреть красоту как на скринах [url]http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=390114&page=202[/url] Сам могу не осилить. ... Дополнительно могу сказать что специально не проходил, когда вышла. Ждал когда смогу железо обновить. Графика шикарная, просто нет слов. Вода бомба, дыма... тумана... фактурность поверхностей... а лужи после дождя просто упоение. И это в оригинале, что будет после этого мода, боюсь предположить.  |  

все, разобрался, доиграю, буду пробовать, а то еще сейвы грохнуться.   |  

По слухам графа уныла...   |  

анекдот про злые языки знаешь?   |  

пачт легко ставится, сейвы не портит. особой красоты не дает.  Намокающие поверхности стали интереснее, и появилось значительно больше тумана. Ну и глубина резкости сократилась. в следствии чего некоторые открытые пространства действительно выглядят как на фото. И при садящемся солнце в перспективе очень красивое зарево. :) даже в тоннелях... Но в целом он только мешает играть.  |  

85-ДенисВладимирович > Я читал комменты на трекере про этот мод - писали, что он физику ветра убивает и деревья дёргаются как рекламные надувные человечки. То есть он не улучшает графику в целом, а улучшает за счёт ухудшения другого. Даже если деревья дёргаться не будут, то ветер решил оставить. Решил не ставить его.  Мне кажется, что графика в Assassin's Creed Unity будет полностью аналогичной. Только если в WD разрушение 10 метров забора от малейшего прикосновения авто смотрится дико, то в Unity машин не будет, а разрушение торговой лавки от столкновения со стражником будет очень естественно, да и отражающих поверхностей будет мало т.к. в те времена стекло было дорогим и, следовательно - редким. Получится что сеттинг маскирует физический движок и думаю, что отзывы по графике будут лучше, чем о WD. Хотя я думаю, что в техническом плане там всё будет одинаково.  |  

[quote=Ну Как Так;35368433] Лучше бы гта5 на комп выпустили. Сцуки [/quote] Уже выпустили,ждём шестую))   |  
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |