![]() | |
[url]http://rutor.org/torrent/160738/s.t.a.l.k.e.r-smertelnaja-shvatka-2011-pc-repack[/url] В этот мод кто-нибудь играл? Как он по вылетам - качать стоит? |
3841-elegia > не порть впечатление - одно расстройство |
Не все потеряно в создание игры Сталкер2, вот оптимистические новости [url]http://www.lenta.ru/news/2011/12/26/stalker/[/url] [em]В твиттере проекта S.T.A.L.K.E.R. появилась запись о том, что команда игры продолжит работать над ней, надеясь, что "все обернется хорошо". Ранее ведущий твиттера написал о том, что никаких официальных новостей не будет до середины января, но у студии все же "есть надежда". [/em] |
3840-Алексей 80 > тоже не могу попасть в ТД... |
Искатель - анамалия перехода на ТД находится в картере у этого безумного агрегата, но ТД меня не порадовала, глюки с заданиями и безумный спавн ренегатов, сырая версия ТД ее доделывать и доделывать |
картере - в карьере недалеко от склада долга |
Работа над Сталкером2 вроде продолжится [url]http://www.lenta.ru/news/2012/01/12/stalker/[/url] |
скачал сигероус 2.0 вылеты при переходе к градирне , "пепелищу" , с ак-тактик исчез прицел с автозахватом целей , блин поначалу аж тащило от этого мода . Подскажите кто играл на базе наемников на входе пароль требуют - как разузнать ? |
у кого нибудь есть генератор для CD (рабочий) ? дайте скачать пожалуста (желательно с народа). |
HACEKOMOE - вернись на затон, на Скадовске к тебе подойдет сталкер и передаст записку СБУ, пойдешь по заданию на встречу к СБУ-шнику, он даст квест освободить военного в Окресностях Юпитера, перестреляешь наемников по квесту и найдешь у одного из них кпк с паролем, одеваешь комбез наемника и идешь к ним на базу, все |
Прошёл Сигероус мод 2.0 добавил на него Atmosfear 3 - получилось вообще ядерная смесь. Атмосфера - просто чудо. Туманы так что ничерта не видно кроме ближайших кустов, кислотные осадки, пси-шторм, выброс в виде всё сметающей волны. Супер. Игра стала ЛУЧШЕЙ в серии Сталкер. Рекомендую, только если оперативки не менее 4 Г. и видеокарта 1 Г. - иначе будет клинить. |
ждем-с Сталкера 2...... Как-то вяло протекает процесс создания игрули,то инвесторов нет,то новогодние праздники...то п***с то золотуха. печально. Все-таки мощная игра. |
3860-Dalllahan aka Muramasa >присоединить хохлов к россии, тогда зашевелюцца. |
3853-judas > да пошли они...)) |
3860-Dalllahan aka Muramasa >присоединять не всех - бендеровцев отдать на съедение полякам :) |
Dalllahan aka Muramasa >бянка? крушовице? новопасит? :) скорее Lost Alpha выйдет, чем Ждалкер 2 ... пока юзаем моды:))) |
3856-чех > все вместе забадяжь))))) |
Ну что, прошли SGM 2.0? Получайте SGM 2.1:))) [em]• Появилось продолжение сюжета в Темной Долине. • Адаптированы четыре локации: Лаборатория Х18, Военные Склады, Агропром и подземелья Агропрома. • Появились новые квесты на старых локациях. • Появился новый типаж НПС - работодатель. Доступен только во фриплее. • Добавлены новые модели НПС. • Добавлено 18 видов оружия. • Исправлены многие недоработки предыдущих версий. • И многое другое.[/em] [url]http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8755&st=2580[/url] |
люди добрые ну дайте кто нить CD key на зов припяти - очень хочется посмотреть шо там в онлайн творится . |
3860-the_Ugly >тебе что - любой? |
3860-judas > ну не любой а рабочий . любой я пробывал - пишит что забанен . а так хотса взглянуть шо тама такое творится . можно конечно и диск купить но яж с лицензии вроде брал и всё равно забанен . нефига непойму почему . |
3860-the_Ugly >вечерком в личку кину - попробуешь. с лицухи, в тырнете не использовался. |
чех - 3856, отличная новость уже начал играть, в 2.0 ТД разочаровала, обрыв квеста, безумный спавн ренегатов, в общем сырая проработка, надеюсь на этот раз все учли. P.S. набо-бы как то вернуть тебе флешу :-) |
Кто то играл в Солянку, и в Новый сюжет (Зов монолита) |
3863-Алексей 80 >та фиг с ней:) 3864-Денис1970 >НС5 от Дэна, ТТ(тайные тропы) развитие сюжета НС5 от Антрэг и сотоварищи, ТТ2 развитие сюжета ТТ. а в солянке надо жить а не играть. ну его нафиг) |
господa!, кто что знaет о стaлкер 2 ??? |
Кто играл в мод "Черный сталкер" ? А то скачал, стоит ли ставить не знаю... |
3866-Alone > читай выше |
Вопрос знатокам "S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" от новичка Как убрать "качание" по горизонту в настройках? это возможно? пы.сы. после второй халвы на игры не заглядывал |
3869-1501 >в настройках нельзя. возможно, если распаковать игру. если не знаешь как, лучше не лезь, прекрасно проходится и так. если очень интересно, искай в гугле что-то типа: "школа модинга сталкер" |
чех > ОК, спасибо, погуглю |
Анекдот в тему. Это я то нетерпеливый?! Дя я СТАЛКЕРа прошёл не зная что можно бегать!!! |
Купил Мод Зов Припяти - дезертир зима. Проблема- нет сейфов. И быстрый, и сохраняю, и автоматический сейф. Заходишь в загрузки игры- записеней нет. Если есть выход-подскажите плиз. |
И еще Кто проходил Возрожденный? Мод Чистого неба |
А зачем покупать моды если их можно свободно скачать с торрентов ммм?? Да и там же ответят на все ваши вопросы по модским косякам и багам, имхо.. |
Интернет слабый. 3 гига качаеть неделю. За совет спасибо. А по поводк моего запроса? |
может там мод не 3 гига весит....обычно так пихают установленный моду уже... моды менее весят если тока они не супер глобальные |
3,44 Гб. |
Поставил мод OGSM CS 1.8 Community Edition. Чую что-то не то... Стал с десяти метров проверять точность стрельбы из стволов с ОПТИКОЙ! Мама моя разброс на 10 метров 50 сантиметров! Как в конфигах поправить такую хрень? Кто подскажет? |
3879-akurys >в гугле забанили? :) искай что-то пипа этого: [url]http://stakermod.forrum.eu/viewtopic.php?id=45[/url] |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. | |