![]() |
Помогите советом! Дабы не лезть в дебри игровых приставок и всякого такого железа подскажите, что купить сыну (13 лет) для игр? Заранее благодарен за ответ. |
скока раз таких тем было и все равно создают.... |
Гантели |
3-Мачуг Угла Транвайного > велосипед |
сплошь умники |
Если перспектива покупать игрушки по 1,5-2 тыщи не отпугивает, то лучше соньку 3 купить) Иначе купить хбокс, прошить и радоваться жизни) |
Вообще сынуля ваш может у кентов все узнавать..Тему походу создали,чтобы просто пообщаться |
ага,у меня малой уже в 11 лет шарит в этом довольно таки неплохо |
6-Soberness > так пс3 шьется не хуже же чем ящик, давно причем |
Ага. Смысл если и то и то шьеться выбирать г овно ящик?? Тут хоть блю рей фильмы поглядеть можно и считай тот же 3д плеер. |
[quote=™WoW™;23257231] 6-Soberness > так пс3 шьется не хуже же чем ящик, давно причем [/quote] да? круто. Просто у меня давно очень соньки не было. А ящик под рукой вон валяется. Поэтому от новостей по пс3 отстал уже. Тогда разумеется соньку лучше взять )) |
Компьютер купите.... А то пс3 ибоксы кака -графика наиполнейший отстой((( Щас мене обкакают но поверьте мне есть с чем сравнивать дома пс3 есть... и скажу что лучше комп... |
Лучше в секцию отвести или вместе с ним спортом заниматься, здоровее будете! чем сидеть,здоровье проигрывать в играх! |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |